Написали на 21 день узи что желтое тело кистозного образования, забыла у Г спросить что это значит. Кто знает о чем это говорит
Желтое тело
У меня была в прошлом цикле киста ЖТ, объяснили, что ЖТ у меня получилось слабое и вырабатывает мало прогестерона, поэтому образовалась киста, которая и вырабатывает недостающий прогик
Маловат, конечно, но возможно всё.«Залететь» не совсем гармонирует с желанием «забеременеть»
Таня, ты прочитала мой мысли, просто я решила не отвечать, но меня просто коребит от слова «залететь» 
Залететь — я не имела в виду что то плохое. Очень хочу » залететь, забеременеть, понести, за брюхатить…»)))
Мне параллельно как это называть главное результат… Но если кого то ото коробит впредь буду более избирательна)))
Возможное закрепление плодного яйца к эндометрию в 7 мм. Мало конечно, но таких берем-тей масса.
А какой может быть пролактин, если я кормила грудью 1 год и 8 месяцев. И почему вы думаете я отказалась от вскармливания? Я забеременела!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.