Сегодня 16-й день после О. М. Нет. Но стали страшно раздражать запахи. Особенно запах кофе и туалетного мыла (в ванной находится невозможно просто), а еще запах бумаги унюхиваю. Прям как «парфюмер» :)
БТ не меряла весь цикл, поэтому графика нет.
Вот теперь думаю, а не рано ли покупать тест? Может еще подождать…
Есть шанс, что беременна?
А ты температурку совсем не меришь?? Попробуй завтра с утра померить, а вообще можно думаю тестик замочить))
Конечно уже тест покажет. возьми один на 10, а другой на 25, и будешь представлять уже примерно какой срок в случае //, у меня, кстати, с беременностью тоже развилось отвращение к кофе, причем на 1 же неделе, а вот остальные запахи стали раздражать уже на 5, и мыла и дезодоранта, и шампуня, еды, парфюмов, ВСЕГО!!!
Ириныч, БТ мряла 2 предыдущих цикла. В этом цикле-решила забить и как-то забыла вообще про то что М должны прийти. Только вчера заметила что уже несколько дней стала слишком чувствительной к запахам, и кстати, голова побаливает 3 дня подряд (хотя на мигрени никогда не страдала). Вот и решила посчитать, когда же мои М должны прийти, а оказалось что уже как бы и задержка. Еще позавчера рыба приснилась
Боюсь даже надеяться, чтоб не обломаться. Хотя чего уж говорить, уже так понадеялась
Наталья, О. Я вычислила по своим ощущения. Были боли внизу живота слева, выделения как ЯБ, бешеное желание ПАчиться
мне этого хватило, чтобы сделать вывод, что это О. И в эти 4 дня (2 дня ДО и 2 дня после предполгаемой О) мы активничали 
Я на работе делала, на переменке в туалет с тестом и пластиковым стаканчиком)))
То, что рыба приснилась конечно же не факт, что Б, а вот отвращение на запахи- это признаки точные. Ждем теста и твоих новостей:)
А в последние деньки как бы перед предполагаемыми мес. У тебя низ живота не тянул, не покалывал? Это мне интересно для себя. А грудь?
Сисилия пошутила, конечно, отвращение на запахи- это признаки как раз ПМС. Но раз ты так уверена, что сегодня уже 16 ДПО, мочи тест, должен показать.
Лана, нет, практически нет никаких признаков ни наступающих М, ни болей, ничего не происходит.
В мою первую Б у меня было жуткое отвращение от различных запахов, вот поэтому я и сконцентрировала на этом внимание, когда заметила. Конечно, может быть и ПМС… но раньше за собой такого не замечала.
МаМочка
, конечно намочи тестик!!! Если ты так уверена, то тестик должен тебе показать // 
желаю тебе удачки!
Девочки, 13 апреля пришли М. ВОт так то… так что пока мы продолжаем. Я особо не расстроилась, т. к. К тому времени не успела еще себя почувствовать беременной, не навнушалась :)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.