Растяжки во время и после беременности!

12 апреля 2010

Девочки у кого после родов появились растяжки, и как вы боретесь с этим? Я знаю сейчас очень много кремов, гелей, масел против растяжек, расскажите кто чем пользуется и помогает ли? Спасибо!

19 0 0
Комментарии:
1 12 апреля 2010

Буквально на днях была эта тема

ответить 0 0
2 12 апреля 2010

Растяжки появляются от резкого набора веса и резкого похудения. Я поэтому против диет. Беременная я мазала животик маслом Джонсонс бэби. Через несколько месяцев началась аллергия. Перешла на крем. За беременность набирала 19 кг. Сейчас прошло 2 года после родов. Растяжек нет.

ответить 0 0
3 12 апреля 2010

Попробуй на ночь оливковым маслом мазать, с самого начала беременности — очень хорошо помогает! У меня сестра 2 родила и ни одной растяжки! После душа мазала живот и грудь и старую ночнушку одевала

ответить 0 0
4 12 апреля 2010

www.my-bt.ru/talk/post81.html

ответить 0 0
5 12 апреля 2010

Моя подружка пользовалась маслом и лосьоном Бюбхен и осталась очень довольна. Я думаю тоже купить Бюбхен, у меня почему-то немецкое производство вызывает доверие. А вообще я знаю, что масло миндаля и шиповника препятствуют появлению «растяжек»

ответить 0 0
6 12 апреля 2010

Нельзя злоупотреблять стеродиными мазями, они впитываются через плаценту.

ответить 0 0
7 12 апреля 2010

Я как раз сегодня хотела создать такой блог, опередили. А я не помню, чтоб на дня был такой блог… Поиск… поиск))

ответить 0 0
8 12 апреля 2010

А с какого срока растяжки начинают повляться?

ответить 0 0
ju
9 12 апреля 2010

У всех по-разному. знаю что применять надо 3—4 месяца беременности!

ответить 0 0
10 12 апреля 2010

Наташ, все зависит кто как быстро набирает кг, да и грудь у кого насколько большая… Я уже планирую идти в аптеку и чего-нибудь купить :)

ответить 0 0
11 12 апреля 2010

Я пока на обычном увлажняющем лосьоне. Никаких намёков на растяжки нет. Животик такой гладенький. Грудь 4-го размера. Но вес пока всё ещё на месте. Ещё от наследственности зависит, у матери нет растяжек, хотя она набирала обе Б по 18 кг, и родились мы с братом крупные. Надеюсь, быть в маму.

ответить 0 0
12 12 апреля 2010

Хорошо тебе, а у меня кожа плохая

ответить 0 0
13 12 апреля 2010

Я ещё за долго до беременности начала всякими лосьонами и маслами пользоваться постоянно, я читала, что надо до Б начинать. А т. к. Кожа у меня сухая, очень даже полезно и приятно. Пока что к медицинским кремам не обращалась, не знаю, есть ли необходимость.

ответить 0 0
14 12 апреля 2010

www.my-bt.ru/talk/post3223.html вот недавно обсуждали, ещё раз повторюсь Хоть и не беременна, но от того что резко поправилась с 53 до 57 на бедрах уже появились разтяжки. Сейчас мажу всякими маслами с добавлением эфирных, но читала что беременным надо очень осторожно с этим всем.
и ещё будущим мамам на заметку:
Обязательно пользуйтесь специальной косметикой от растяжек, предназначенной для будущих и кормящих мам. Она продается в аптеках и содержит ингредиенты, которые не повредят малышу. Внимательно читай надписи на упаковке со средством от растяжек. Будущим мамам нельзя прибегать к кремами, содержащим РИТИНОИДЫ. Ретиноиды обладают тератогенным действием -вызывает множественные уродства плода.
Дорогие берегите себя и малыша)

ответить 0 0
15 12 апреля 2010

Я ещё в свой нормальный вес не вернулась, так что у меня ещё килограмма 3 есть до своего веса, а потом можно и о медпрепаратах задуматься.

ответить 0 0
16 12 апреля 2010

Наташ, я всегда пользуюсь после душа маслом для тела, но нужно специальное для попы, груди и животика. Надеюсь найду волшебное средство, которое убережет от растяжек)))

ответить 0 0
17 12 апреля 2010

У подруги попа растянулась и грудь. У меня пока намёков нет, попа маленькая, как и была, даже ещё меньше стала, не нарадуюсь. Не знаю, что на приёме про вес скажут. Может наем до пятницы.

ответить 0 0
18 12 апреля 2010

Я ползуюсь кремом от растяжек от VICHY, мне очень нравится. В первую Б у меня появились растяжки через 2 недели после родов, но очень бледные. После пользовалась пол года мазью CONTRACTUBEX, эта мазь убирает шрамы ну и растяжки тоже.

ответить 0 0
19 12 апреля 2010

Ia dymay eto vse zavisit ot tipa kowi!Vot ia s pervoy beremennostiy kremu do i posle beremennosti ispolzovala…Ky4a deneg v nikyda!Rasstiawki po vsemy tely…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.