Внематочная беременность

29 апреля 2014

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Неделю назад мне сделали чистку, а ХГЧ растет, врачи говорят, что внематочная беременность, и надо делать операцию, УЗИ ничего не показывает, а трубу уже удаляли одну, вот теперь хотят вторую удалить, но я не верю, что это ВБ, очень уж не хочу еще одной операции

23 0 0
Комментарии:
1 29 апреля 2014

А на узи что?

ответить 0 0
2 29 апреля 2014

И с какой скоростью растет хгч? Есть ли у вас боли, выделения?

ответить 0 0
3 29 апреля 2014

Ничего не показывает

ответить 0 0
4 29 апреля 2014

В прошлую среду показало 600, в пятницу 900, а вчера 1100, выделения есть, боли не беспокоят никакие

ответить 0 0
5 29 апреля 2014

Да рост хгч конечно медленный, но у меня при хгч 1600 уже хорошо увидели внематочную. Может сделать Узи в другом месте, чтоб не пропустить момент? Здоровья Вам!!!

ответить 0 0
6 29 апреля 2014

Сегодня делала УЗИ в больнице где наблюдаюсь, потом пошла в платную клинику, а там оказалась мой лечащий врач и опять же она смотрела меня, городок маленький, по этому они и работают во всех клиниках сразу, пересдала ХГЧ, завтра должен быть готов ответ

ответить 0 0
7 30 апреля 2014

Вот блог www.my-bt.ru/talk/post21646.html

ответить 0 0
8 30 апреля 2014

Спасибо

ответить 0 0
9 30 апреля 2014

Annasukach@rambler.ru, при таких показателях хгч УЗИ уже должно найти пя

ответить 0 0
10 30 апреля 2014

Tatyana кошка, не переживайте раньше времени, все будет хорошо!

ответить 0 0
11 30 апреля 2014

Tatyana кошка, простите промахнулась) писала автору

ответить 0 0
12 30 апреля 2014

Annasukach@rambler.ru, как же они делали чистк у не найдя пя? Зачем?

ответить 0 0
13 30 апреля 2014

Моей внематочной Б 7 лет, в один голос все кричали Вб, а у меня кроме каричневой мазни нечего не было, я сказала пока боли не начнутся не какой операции, через неделю нашли плодное яйцо, если болей нет подождите

ответить 0 0
14 30 апреля 2014

Annasukach@rambler.ru, я как-то девочкам рассказывала, что одной девочке сделали аборт, почистили, домой отпустили, а через две данном она узнает, что она все же беременная и у малыша уже сердечко бьется, так и родила! Так что все возможно! Правильно Луиза написала, пока болей нет и точно не увидели плодное яйцо в трубе, на операции не соглашайся!

ответить 0 0
15 30 апреля 2014

Нас батюшка на приходе рассказывал, как у одного батюшки молодая матушка забеременела и вб. Ее после узи сразу хотели прооперировать, но она поехала домой под расписку. Дома с мужем молились св. Блж. Ксении. С больници звонят, ругаются, что она своим здоровьем рискует, а она не едет, просит подождать чуть чуть, вроде не болит. Так они молились несколько дней, больница все таки настояла что бы она приехала. Делают узи, а реб уже на месте в матке. Врачи руками только развели. У них родилась девочка, они ее назвали Ксенией в честь святой, которая помогла им. Я верю в чудеса.

ответить 9 0
16 30 апреля 2014

Ольга 78, вот это самое настоящее чудо!!!

ответить 0 0
17 30 апреля 2014

Busynka, Да много примеров, без подтвержения не делайте никаких вмешательств. Вот как вспомню историю Tatyana кошка… Как можно врачам так ошибаться!

ответить 0 0
18 1 мая 2014

Девочки у нас в больнице лежала и мне 2 недели сохраняли ВБ и гормонами меня поили, на узи каким-то образом нашли ПЯ в матке, была мазня и никаких болей. Пошла на контрольное узи и узистка сказала что ПЯ не растет а врач хотел чистить я попросила меня выписать и уехала в краевую больницу там аппараты узи современные и нагли мое ПЯ в правой трубе я была в таком шоке и думала и чтоб они там чистили интересно только б матку зря травмировали и меня. Сам Бог отвел, хотя и результат конечно увы не из хороший, у меня было почти 8 недель, трубу сохранили, так что в данной ситуации нужно быть очень внимательным. У меня есть знакомая ей 3 раза чистили а она все беременная и беременная оказалось внематочная, что ж за врачи такие умными их не назовешь.

ответить 0 0
19 1 мая 2014

Мою 1-ю ВБ на УЗИ не увидели и отправили домой, чтобы через неделю снова поискать. Но через 2 дня после УЗИ у меня произошел разрыв трубы. Если УЗИ ничего не показывает, то стоит подумать об операции. Сделайте УЗИ с хорошим аппаратом, у другого узиста. Будте внимательны и берегите себя.

ответить 0 0
20 1 мая 2014

Почистили без узи??? Вот врачи!!! Я сама недавно переживала что внематочная, но Г отправила на зи в первую очередь, сказала что если не увидят в матке, то какую то пункцию брать надо будет. Увидели в матке с отслойкой, мазня была, еще и узи сделали и выкидыш.

ответить 0 0
21 10 сентября 2014

Добрый день всем!! Помогите пжл-та кто с этим сталкивался, при задержке 2 дня тесты показали слабую 2 полоску, пошла на узи, узист говорит образование в левой трубе, но срок слишком маленький, еще не понятно что это, надо подождать, вдруг продвинется, бз-37.5°C—37.9°C, слабость, недомогание, подмораживает, боли были первые 2 дня, сейчас периодическое поднывание внизу живота, не кровит, в конце недели сказали опять прийти, боюсь идти, не знаю на что надеяться((

ответить 0 0
22 11 сентября 2014

Бельчонок, сдайте ХГЧ, плод на таком сроке разглядеть вряд ли удастся, тем более в трубе. Жаль что нет графика, сколько примерно прошло с дня овуляции?

ответить 0 0
23 11 сентября 2014

Бельчонок, идите на повторное узи. На таком сроке вря ли удастся увидеть что — то в трубе. Почитайте у меня в блоге www.my-bt.ru/talk/post29222.html

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.