Долго сомневалась, но решила завести дневник)
Мои мечты и немного реальности)
))) зачем мне дневник?! Иногда просто выговориться, подумать..
А еще говорят мысли материальны, вот и буду «притягивать» желаемое)))
Начну с реальности. Решила отучать сына от подгузника. Вот уже вторую ночь спим без него, но обе ночи я плохо сплю, бегаю его проверять. заметила что к 4 часам писюн набухает и я сажаю его спящего на горшок. И как долго будут такие ночные горшки?! Всю ночь он еще не терпит!!! В любом случае он взрослый, впереди лето, откладывать обучение уже некуда!!!
Ну и о приятном) Решили с мужем что хотим дочку) но из-за постоянных переездов немого страшно. Планировать хотели уже летом! Но вчера мужу сказали что скоро надо переезжать, причем всего до Нг, потом опять переезд(((пока это не точно, но если подтвердят, то муж наверно снова перенесет планирование 
как мне надоела эта качая жизнь!!! Я не могу построить планы, не могу пойти работать!
Вот и еще одна ночь без пампа, я встаю по будильник в 4 часа сажают его на горшок и он спит дальше) зато кровать сухая! Но меня не покидает сомнения, правильно ли я делаю, может он просто не готов еще!? Может стоило еще подождать!!!
Я- что-то мои попытки худеть не дают результата(точнее дают но уж очень медленно. Надо сегодня сходить в аптеку(если она работает) и купить фольку и начинать хоть ее. К г бы попасть конечно вначале, но никак не получается(
У нас зима(((выпал снег!!!
Ози все так же спит без памперса, го я встаю ночью сводить его на горшок.
Я. Купила вчера фольку, начну пить. А вот что еще нужно пить не помню(и после праздников нужно папку оставить с ре и сходить таки к Г! Сдать анализы и еще у меня зуб сломался, надо и его сделать.
Сегодня идем в цирк, это наш первый раз. В остальном все так же. Ночью бужу пописать, но вот уже сколько дней не1 промаха. Ттт. Потом может и всю ночь сможет спать.
Итак… Ози спит без памперса, с каждой ночью просыпаться стали все позже. Начала будить в 4, потом5, 6, а сегодня в 7))и причем сразу снова уснул.
Я пока только фольку пью, к врачу никак не могу пока(
Может рано радуюсь, но пока отказ от подгузников проходит хорошо. Ози понял и сам себя контролирует. Один раз только промашка вышла, но он приболел, температураеще он стал очень много говорить, зачем, почему, как?! Много пересказывает.
А вот с моим вопросом непонятно(((вчера мужу подтвердили переезд в Смоленск, едем через дней 40(((а это значит что новый объект короткий, до Нг.. Потом снова переезд. И вот как тут планировать(((строилась, плачу!
* Комментарии разрещены только автору дневника