Врачебная халатность

12 апреля 2010

Привет, девчонки!!! Расскажу вам свою историю. Очень с мужем хотим малыша!, ну и соответственно, очень стараемся. Спустя некоторое время я поняла, что беременная. Были все признаки:тошнота, тянуло поясницу, часто бегала в туалет по маленькому, БТ держалась выше 37, задержка 9 дней. Решила сходить в ЖК. Меня приняли, осмотрели, сказали, что нашему малышу уже 6 неделек. Отправили в больницу на сохранение (обнаружили небольшие выделения). Там мне в госпитализации отказали, якобы нет мест!!! Поехали обратно в ЖК, по случайности (мой врач был занят), попала к другому, осмотрели, сказали, что беременности НЕТ!!! Отправили домой. Ночью начались кровяные выделения, но месячные такие как были всегда так и не начались. Мне кажется, что у меня случился выкидыш!!! Девочки, может с кем такое было???, поделитесь, я места себе не нахожу!!!

16 0 0
Комментарии:
1 12 апреля 2010

Дорогая гостья! Не паникуй, пожалуйста. При выкидыше очень-очень сильные кровотечения. Нужно срочно к врачу! Может, есть шанс сохранить! Удачи-иии!

ответить 0 0
2 12 апреля 2010

При угрозе первая помощь Дюфастон и свечи с папаверином, насколько я помню!

ответить 0 0
3 12 апреля 2010

А УЗИ что говорит? Даже терапию сохраняющую не назначили? У нас в больнице где я лежала назначают: дуфастон 4 табл единоразово и по 1 каждые 8 часов до исчезновения симптомов, уколы но-шпы и дицилона 2р в день, постельный режим и 3 р в день седасен.
это назначалось абсолютно всем при угрозе с выделениями

ответить 0 0
4 12 апреля 2010

Возможно выкиыша еще не было, вызывай опять скорую. Тут стесняться не уместно, дороже ничего нет

ответить 0 0
5 12 апреля 2010

Срочно кого-нибудь в аптеку за уколами, не тяни!!!

ответить 0 0
6 12 апреля 2010

Лучше сразу уколись, а потом в больницу, то пока оформят-назначат-купят-уколят полдня может пройти, а так ты уже сделаешь что могла
укол ДИЦИНОН, ошиблась в букве

ответить 0 0
7 12 апреля 2010

При задержке в 1 день — срок 2 недели. Прибавьте ваши 9 дней задержки — получается три недели! 6 недель никак не могут быть! Обязательно надо на УЗИ, если Г не могут однозначно сказать есть беременность или нет. Удачи!

ответить 1 0
8 12 апреля 2010

Когда у меня был выкидыш, то кровь лилась рекой! Большой прокладки хватало максимум на 15 минут! А ты не тяни, беги в платный центр, где есть УЗИ и гинеколог, сделай УЗИ и к врачу. При угрозе прерывания беременности есть шанс спасти малыша! А ты тест делала?

ответить 0 0
9 12 апреля 2010

Девочки, спасибо за поддержку и советы!!! В обеденный перерыв пойду в платную клинику, а в моей ЖК даже таблеток не прописали!!! Надеюсь, что всё хорошо!

ответить 0 0
10 12 апреля 2010

Главное в такой момент попытаться взять себя в руки и руководствоваться разумом, а не эмоциями. Надо было скорую вызывать, может и сейчас не поздно? И место найдут и положат. А еще лучше поехать туда с мужем, чтоб он дошел до глав. врача и устроил им там скандал с угрозами. Сразу забегают! Не теряй времени!!!

ответить 0 0
11 12 апреля 2010

Привет, не расстраивайся раньше времени, при первой Б на 10 недельке у меня тоже начались кровянистые выделения (прямо в ЖК) оттуда меня сразу отправили в роддом, прокололи прокапали и к вечеру уже было все хорошо, конечно 3 недели сохранения. Родился чудесный сыночек.

ответить 0 0
12 12 апреля 2010

Точно!
я, кстати, когда приехала в больницу около часа сидела под дверью приемного покоя, когда принимающая доктор где-то ходила, не выдержала, поднялась в стационар, закатила истерику что я сижу с приступами боли, а за это время с моим ребенком может что-то случиться, мне нужно лечь и т. п. Так быстро оформили прям там, выписали на неделю раньше др. Девочку и положили на ее место

ответить 0 0
13 12 апреля 2010

Ой, девочки, в который раз убеждаешься, сколько неучей-врачей по разным больницам и поликлиникам сидят… И губят, порой, надежды матерей…Обязательно срочно к врачу!!!

ответить 0 0
14 12 апреля 2010

Эх, а все потому, что большинство поступает в мединституты по большому блатуи за большие деньги. Когда я поступала, нам прямо сказали, сколько должна быть спонсорская помощь. Столько стоила наша квартира в поселке, представляете? Я сдала все экзамены, но не поступила. И так три года подряд. А моя одноклассница, которая с 2 на 3 перебивалась, поступила с 1 раза, потому что у ее родителей был собственный магазин.

ответить 0 0
15 12 апреля 2010

Я не знаю, каково там учиться, но очень хочется верить, что большая часть из поступивших за большие деньги становится хорошими врачами.

ответить 0 0
16 12 апреля 2010

У нес очень много врачей, которые не правильно выбрали профессию, врачем нужно родиться

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.