Помогите найти хорошего врача

3 мая 2014

Подскажите пожалуйста хорошего специалиста в Сочи или Адлере. А, то я хожу к врачу что-то кроме, как выкачиванием денег она не занимается.
Кто владеет информацией помогите пожалуйста.

4 0 0
Комментарии:
1 3 мая 2014

Привет! Я вот тоже искала в сочи врача, ничего путного не нашла. Могу только! сказать, что узи делала в российско-американском центре. Там вроде и доктора есть. А вот в бургас не ходите, там не грамотная узист. Она мне одно узи сделала, без анализов, гармонов, и типо у тебя О нет, можешь стимулировать. Хотя О у меня есть, просто в том месЦе я уже Б была. Сдала у них хгч, 420, она мне — это не Б. Вообщем я ушла во время от них.

ответить 0 0
2 3 мая 2014

Ужас.
А я хожу к Г так она меня только пичкает Дюфастоном., смотрю уже и поправляться стала. Го не знаю гармоны я сдавала в Адлере, но врач сказала, что немного понижен прогестерон и вот на 3 назначила опять Дюфастон

ответить 0 0
3 3 мая 2014

Fish, дюфастон мне помог наладить цикл и заб. Но потом всю Б я ходила к платному Г из майкопа, точнее я анализы в сочи сдавала, а сестра ходила с ними к Г. Без нее не знаю, как бы я была.

ответить 1 0
4 4 мая 2014

ASAHI, а что Вы обследовали, кроме гормонов?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.