Девушки, расскажите у кого какие симптомы ПМС, за сколько дней начинаются и какие?
Пмс
У меня через пару дней после О начинает тянуть живот и грудь то набухает то нет.
Ооо у меня ноет низ живота и хочется плакать. Капризничаю по черному, муж прикалывается сразу понимает что скоро М.
У меня раньше никаких не было, сейчас бывает потягивает низ живота, принимаю одну таблетку обезбаливаюшего и все проходит.
У меня поясницу как будто выворацивает за 2 дня до М и потом еще дня 3.. Живот может вообще не болеть но его все равно будто распирает)), поясница — обязательный признак у меня.. Нервной еще становлюсь и чувствительной
А за сколько дней симптомы появляются? У меня чего то очень рано дне за 10 до М.
У меня живот тянет, грудь побаливает, поясницу тянет, прыщики вылезают и становлюсь раздражительной и плаксивой. Всех жалко… И себя жалко… И в телевизоре все бедные несчастные

За 10 дней до ПМС могут быть другие симптомы — симптомы О.! У меня 2-ая ф. ц. Короткая — 10 дней. До того как начала строить графики, не могла понять что со мной происходит. За 7—10 дней до М — резкая смена настроения, плачу, вредничаю, ко всему апатия, плохое общее самочувствие, ломота в пояснице.
Тори, у меня живот тоже тянуть уже начал, хотя раньше никогда так не было… А вчера соски стали болезненными, когда дотрагиваешься до них… Боюсь даже думать о чем-то… А, чуть не забыла, уже 3-й день периодически накатывают приступы обжорства, причем всё мясного хочется
я даже напоминаю себе главного героя фильма «Животное» Марвина 
Я не знаю как это объясняется, но у меня в последнем цикле было тоже самое. Через пару дней после О сильно болела поясница, надут живот, мочевой как-то давал о себе знать, плаксивое состояние. Я подумала, может ноги где-то перемерзли.. Ты не перемерзла в ближайшие дни?
Девочки, дорогие! У меня все те-же симптомы были. И соски покраснели, твердые, больно когда прикасаешься.. Я уже вся в мечтах была! А вчера все это развеялось, как сладкий сон. И пришли ОНИ!
Мне кажется мы просто никогда так не прислушивались к своему организму, к своим ощущениям и переживаниям.. От всей души желаю всем вам, чтоб ваши симптомы были вызваны предстоящими девятью месяцами счастья 
Тори, у меня есть сын, но это было так давно… 9 лет назад в это время я ходила беременной… Помню, что ужасно соски болели около месяца, а с какого момента начали болеть, хоть ты тресни — не помню 
Lesik, спасибо за пожелания! А тебе удачи в новом цикле! И всё обязательно получится!
Оооо… сколько бы мой мч написала про меня на эту тему!
Он сходит буквально с ума когда у меня ПМС. Но, любит и терпит любое мое состояние!!!
У меня все начинается примерно за неделю до М. У меня начинается жуткая капризность и раздражительность! Меня все бесит и злит! Я могу просто без особых причин плакать!
Сейчас М нет уже давно(сегодня 66дней). И радостно и грустно! Жду не дождусь их…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.