Подскажите, есть ли у кого в Питере хороший врач-узист, срочно надо на завтра!!!
Девочки срочно нужен узист!!!
Что случилось??? Хорошего врача — узиста у меня нет, но я думаю что если тебе очень срочно нужно — млжно в любую платную гинекологию!
Я записалась в клинику МЧС, как думаешь, там нормальные врачи? Просто вроде опять киста, вот и надо просмотреть с начала цикла, завтра у меня получается 6 ДЦ. Просто я мало кому доверяю, мне два года назад три разных врача умудрились три разных УЗИсделать!!! И кому верить то???
Не знаю про клинику МЧС… Знаю только про 122-ю мед. сан. часть — не надо туда! Я там была и мне всего лишнего спрогнозировали
чего в итоге не оказалось!
Да пр нее я тоже уже наслышана-ее называют клиникой смертников! 8-o
В Питере всего несколько хороших узистов.
Рекомендую Лебедева из Скандинавии на Литейном.
Ляличка, ты про Сикейроса? Странно… Ну может все от узиста зависит. Мне в этом центре помогли, правда в отношении аллергии
Arabica спасибо, попробую!
Ириска просто у меня кисты яичников. На одном узи жидкость в трубах, кист нет, на втором киста слева огромная, справа маленькая, жидкости в трубах нет и на третьем жидкости в трубах тоже нет но теперь киста справа большая а слева вообще нет и фоликулы указаны всего на одном узи, на других посчитали, что указывать необязательно! С врачом решила, расскажу вечером, как сделаю его, и про врача расскажу, я как то про него и забыла, благо подруга вчера напомнила!)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.