Я ходила на УЗИ чтобы отследить О. Врач-узист поинтересовалась какая у меня БТ, во второй фазе, говорит должна быть обязательно выше 37. 0. А у меня нет такого. Неужели все так категорично. Ведь беременеют и с низкой БТ или я ошибаюсь. Вообщем расстроила она меня. Но УЗИ было просто отличное, фолик 23 мм в пя, никакого аденемиоза(который ставили раньше), кист нет, эндометрий 9 мм, матра трехслойная!!! Вообщем не знаю радоваться или расстраиваться.
Верить врачу или нет?
Вот график, если поможет…
Эвита, не переживай сильно: у меня в первой фазе температура примерно 36,-36, 4, а во второй максимум поднималась до 36, 9 и то один раз. И в итоге — я на 7 недельке беременности))
Главное — чтоб перепад между фазами был))
Кто-то здесь писал, что и с такой Т. Получается!
Так что, не расстраивайся раньше времени! А сколько врачей, столько и мнений.
А дальше вы отслеживали что произошло с фолликулом? Он у вас лопнул или что, ведт смысл узи отследить происходит ли овуляция. Достигнув нужного размера как у вас 2, 3 см он должен лопнуть, а на его месте образоваться желтое тело, а в заднем своде жидкость, вот тогда все хорошо и О произошла и БТ должна резко поднятся до 37. А может произойти обратное, достигнув нужного размера фолликул может продолжать расти с последующим превращением в кисту, а может дорасти до нужного размера, а затем сморщиваться, т. е. Он не лопается, тогда и в том идр. Случаях О не происходит. А рост фолликула до нужного размера к сожалению не о чем не говорит.
Вроде как пишут что главное, чтоб разница между фазами была 0, 4.. Так что всё у вас получится, тем более если по узи всё отлично!
Отличный график моя лапочка!!! Не вздумай переживать. Ты видела с какими графиками тут наступает беременность?! Вот и всё!
Слушайте! У кого-нибудь вообще есть разница 0, 4 между фазами?
У меня в среднем разрыв 0, 35, а у тебя очень даже красивый график, теперь жди еще подъем))
MarusyaDiscovery, это надо спросить у кого уже получилось, у меня вообще разница пока 0, 15 
Девочки! Вот мой счастливый график))
Девочки, даже не ожидала такой поддержки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Прямо на душе легче стало!Olga.bul на УЗИ я собираюсь завтра послезавтра как с работой получиться… Ты права надо обязательно отследить, что там дальше с моим фоликом!
Для прогестерона пью дюфастон, а еще 1, 5 месяца пила циклодион. Уж не знаю что из этого повлияло, но сегодня просмотрела свои графики и сделала такие выводы: Т во второй фазе выровнялась на уровне 36. 9—37. 0, чего раньше не наблюдалась; вторая фаза увеличилась с 8 дней до 11!!! Может кому поможет, тут часто про дюф интересуются.
Y menia towe perepad ne doxodil do 0. 4…A temperatyra voobse vuse 36. 8 po4ti nikogda ne podnimalas!A se4as na 14 nedele…Eto osobennost organizma i vse tyt!
Не переживай, узист-не гинеколог! У меня в прошлую б максимальная 36. 9 была и то 1 день, а так 36. 7—36. 8, а в первую фазу от36. 2 до 36. 5 гуляет. 37. 0 один раз у себя видела и то в пустом цикле. А вообще, все цифры ориентированы на большинство, но потому врачи и подбирают всё индивидуально, что все мы разные. Так что повода для расстройства я не вижу. А девочки правильно пишут, надо ж проследить была ли О в итоге? Если и О происходит, то тогда вообще всё прекрасно.
Эвита, у тебя низкая Т в первой фазе и нет ничего удивительного, что во второй у тебя Т ниже 37.
Спасибо вам большое за информацию и поддержку, на УЗИ в среду обязательно попытаюсь дойти и напишу, с работай вообще никак вырваться не могу.
Разнгые специалисты, разные фазы цикла, при осмотре аденомиоза. Да и вообще, аденомиоз- это диагноз биопсийный, никакие УЗИ или гистероскопии не ставят этот диагноз достоверно. Ведь аденомиоз растет внутрь, на гистероскопии этого не видно, а по УЗИ вообще практически невозможно. Главное, чтобы у тебя этот фоллик овулировал, а то мне 3 года твердили о кистах ЖТ, а на самом деле были фолликулярные (т. е. Без овуляции), да еще и с преждевременной лютеинизацией. А лечение совсем другое.
Наталья, я ходила на 18 ДЦ, она показала и рассказала, что фолик уже на границе вот вот произойдет разрыв, и О скорее всего на 20 ДЦ, что в принцепе и подтвердил подъем Т и яичный белок
Сегодня 26 ДЦ. Была на УЗИ: МЭХО 11 мм, желтое тело правильной формы однородной структуры диаметр 23 мм, толщина стенки 2 мм. Слизистая хорошая. О Б говорить еще очень рано 6 ДПО.
Но сейчас-то у тебя 37, не ниже. Да и разрыв почти 0, 4, если убрать последнюю завышенную точку.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.