Беременность на антибиотиках

12 апреля 2010

У кого случилось заБ в цикле, в котором по какому-нибудь поводу принимали антибиотики и чем это закончилось?

11 0 0
Комментарии:
1 13 апреля 2010

У меня при планировании 2-го ребенка как только я беременела, сразу заболевала, причем до интенсивной терапии (я астматик), 1 раз пришлось Б прерывать по причине тяжелого состояния и приема сильных антибиотиков и гормонов, тут уж о плоде никто не думал, спасали мать. Но на 2-й раз я собралась с силами и выдержала, береглась как могла, обошлись малыми дозами лекарств и дочурка все таки появилась на свет, хоть и с жуткой поливалентной аллергией, мучались с ней долго, сейчас ей 13 лет и она тоже астматик. Кого родит она?

ответить 0 0
2 13 апреля 2010

Советую не принимать во время планирования, а если принимали, то приостановить планирование. На бебиплэне была хорошая статья называлась «За пол года до беременности», там очень хорошо написано о последствиях принятия антибиотиков, о раздвоение неба верхнего у ребеночка и многое другое.

ответить 1 0
3 13 апреля 2010

Я знаю такие случаи, все закончилось хорошо, но лучше не рисковать

ответить 0 0
4 13 апреля 2010

Меня врач сразу предупредила предохраняться во время лечения антибиотиками. Вы несете ответственность за ваши действия.

ответить 0 0
5 13 апреля 2010

Поищи эту статью на бебилэне, она еще могла так называться «за пол года до планирования»

ответить 0 0
6 13 апреля 2010

Я прочла +1 спасибо

ответить 0 0
7 13 апреля 2010

Статей много, так же как и про роды курящих мам. Хочется знать как в реале. И у абсолютно здоровых рождаются с отклонениями дети и у больных абсолютно здоровые.

ответить 0 0
8 13 апреля 2010

Знакомая пила антиб., когда еще не знала что Б, но в конечном итоге ничем хорошим это не кончилось, правда у неё еще прогестерон низкий был, прописали гормоны, а она пить не стала-испугалась.
вообще они противопоказаны при Б.

ответить 0 0
9 13 апреля 2010

Моя знакомая во время бер. принимала антибиотики-закончилось плохо(ребенку сейчас 7лет у него вместо своих зубов-протезы)Антибиотики повлияли на развитие своих зубов. Лучше не рисковать!

ответить 0 0
10 13 апреля 2010

Кошмар…

ответить 0 0
11 13 апреля 2010

Я не пью таблетки, кроме фольки и Дексаметазон — без него мне нельзя. Когда голова болит — или кофе, или на худой конец бальзам вонючий Звездочка. Повоняет полчаса — зато очень помогает!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.