У кого случилось заБ в цикле, в котором по какому-нибудь поводу принимали антибиотики и чем это закончилось?
Беременность на антибиотиках
У меня при планировании 2-го ребенка как только я беременела, сразу заболевала, причем до интенсивной терапии (я астматик), 1 раз пришлось Б прерывать по причине тяжелого состояния и приема сильных антибиотиков и гормонов, тут уж о плоде никто не думал, спасали мать. Но на 2-й раз я собралась с силами и выдержала, береглась как могла, обошлись малыми дозами лекарств и дочурка все таки появилась на свет, хоть и с жуткой поливалентной аллергией, мучались с ней долго, сейчас ей 13 лет и она тоже астматик. Кого родит она?
Советую не принимать во время планирования, а если принимали, то приостановить планирование. На бебиплэне была хорошая статья называлась «За пол года до беременности», там очень хорошо написано о последствиях принятия антибиотиков, о раздвоение неба верхнего у ребеночка и многое другое.
Меня врач сразу предупредила предохраняться во время лечения антибиотиками. Вы несете ответственность за ваши действия.
Поищи эту статью на бебилэне, она еще могла так называться «за пол года до планирования»
Статей много, так же как и про роды курящих мам. Хочется знать как в реале. И у абсолютно здоровых рождаются с отклонениями дети и у больных абсолютно здоровые.
Знакомая пила антиб., когда еще не знала что Б, но в конечном итоге ничем хорошим это не кончилось, правда у неё еще прогестерон низкий был, прописали гормоны, а она пить не стала-испугалась.
вообще они противопоказаны при Б.
Моя знакомая во время бер. принимала антибиотики-закончилось плохо(ребенку сейчас 7лет у него вместо своих зубов-протезы)Антибиотики повлияли на развитие своих зубов. Лучше не рисковать!
Я не пью таблетки, кроме фольки и Дексаметазон — без него мне нельзя. Когда голова болит — или кофе, или на худой конец бальзам вонючий Звездочка. Повоняет полчаса — зато очень помогает!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
спасибо