После 40…

20 мая 2014

У меня разница БТ между 1 и 2 фазами цикла меньше 0, 4 гр. Может ли это быть связано с возрастными изменениями? И еще — чем обусловлен взлет БТ до 37 гр. На один день на 2—3 день после М?

10 0 0
Комментарии:
1 20 мая 2014

У меня не было этой разницы почти ни разу. Даже в беременном графике эта разница еле появилась из-за дальнейшей температуры установившейся 37. У моей подруги идеальная бт, есть и разница и западения, но бер-сти увы нет

ответить 0 0
2 20 мая 2014

Nvtrva@mail.ru, это может быть особенностью Вашего организма, так и нарушениями в гормональной системе. Вы анализы сдавали на гормоны? Такая температура может быть в первый день месячных, потом она как правило опускается, если нет воспаления.

ответить 0 0
3 20 мая 2014

Сдайте анализ на гармоны на 3 день цикла

ответить 0 0
4 20 мая 2014

Конечно может, но сама по себе БТ очень не информативная штука, зависит ну практически от всего (не то съела, не в то время померила, недомерила и тд ) Поэтому лучше ориентироваться на анализы, поскольку маленькая разница может быть как при прогестероновой недостаточности, а может при эстрогено-прогестероновой. А это разные пути лечения.

ответить 0 0
5 20 мая 2014

У тебя хорошая разница!!! Не читай ерунды в нэте))) девочки правильно говорят не в температуре дело. Надо знать свои гормоны. А один взлет БТ может быть от чего угодно

ответить 0 0
6 20 мая 2014

Ничего этот взлет не значит. Чтобы предположить возрастные изменения надо понимать сущность метода измерения бт. Возрастные изменения какие? Яйцеклетка созревает, пусть не каждый цикл, но минимум 7—8 циклов из 12. В первой фазе гормоны для развития и созревания яйцеклетки, темпа ниже 37, во второй фазе — работает желтое тело — вырабатывает прогестерон — темпа выше 37. Какие гормоны ты предполагаешь влияют? В общем, продолжай измерять бт. А гормоны сдавала? Еще было бы здорово сдать гормоны, поскольку после 35 гормональные изменения действительно имеют место быть

ответить 0 0
7 21 мая 2014

Говорят, эти анализы не дешевые, да?

ответить 0 0
8 21 мая 2014

Kotikot, а имеют права и не быть!

ответить 0 0
9 21 мая 2014

Nvtrva@mail.ru, какие? На гормоны? Нормальные. Подъемные для всех

ответить 0 0
10 22 мая 2014

Не знаю, какой-то странный график в этом месяце. В прошлом все было понятно…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.