Даже и не знаю, с чего начать. Думала, что моя новая темка будет называться, верь в чудо и оно придет к тебе! Но к сожалению, опять боль, слезы и душевная рана от потери Б, тем более второй.
Я так радовалась, видя заветные и долгожданные 2 полосочки! А увидела их уже на 14 ДПО и с каждым днем ярчали. Но до задержки была еще целая неделя. Каждый день просыпалась с молитвой «Боже благодарю! И сохрани ребеночка», потому, что память постоянно напоминала, что произошло в июле и становилось страшно. Я никому не говорила. В субботу приехал муж, мы не виделись почти 2 недели и я с порога его обрадовала. Но вечером началось, боль в пояснице, как схватками боль в низу живота. Короче тревожная и трудная ночь и утром в воскресенье бегом в больницу, врач посмотрел на кресле и сказал, что уже все, да и для них задержка 1 день, это не срок для сохранения, сказал, что считай, что просто пришли М. Вчера пошла к своей Г, она отправила меня на УЗИ, там меня напугали, что ей не нравиться матка, сегодня иду опять к своей Г, волнуюсь страшно. Вот опять рухнула надежда, что в этом году рожу. Я уже так поверила, что в декабре у нас будет малыш. Но на все воля Божья! Да, тяжело, очень, но верю, что Бог сверх меры испытаний не дает, но даст мне силы все перенести. Все равно я стану МАМОЙ!!!
А был вот такой красивый график.
Так верила в чудо, но…
Спасибо, мои хорошие за поддержку! Мне так хотелось, что бы все радовались за меня, что все получилось, а тут такое.
Я не пойму, почему БТ 36, 8, а должна была упасть до 36, 6. Сейчас буду собираться в больницу.
У тебя обязательно все будет хорошо, а сейчас просто попытайся отвлечься, держись!
Не опускай ручки и у вас обязательно всё получится!!! Главное не терять надежду 
Леночка! У тебя замечательное название блога, ты верила в чудо, и чудо обязательно случится, ты будешь беременной!!!
все получится!!!
Да, девочки, вы можете понять меня, потому что и сами очень верите и ждете, когда станете мамочками.
Спасибо вам!
Масяня, я очень долго думала название темы, не хотелось пугать драгоценных беременяшечек, страшными названиями, да не люблю я пугать. Люблю сама вселять в других веру и поддерживать.
Я наверное -оптимистка!
Lenusy77, я тоже из Энергодара,
А у какой Г ты была? Может сходить к другому, например, к Вальтеру. Как Г мне лично понравился (хотя на приемеу мужчины-Г никогда не была). Он спокойный, внимательный, не пугает, выслушает.
Расскажу историю. Может не в тему конечно:
моя сестра двоюродная живет в Коломне, так вот она заБ в прервый раз в 20 лет, выносила, родила, ребенок умер через день, врачи сказали-инфекция, через год она снова рожает, и опять ребенок умирает где то через несколько дней, прямо перед выпиской…
если честно, я тогда была мелкой, мне лет 12 было, я конечно не представляла какое ЭТО ГОРЕ…
потом при 3-ей беременности ее кладут рожать в Москву, и все отлично, родился сыночек Алеша, сейчас он уже большой, и все с ним нормально, ттт
Леночка, у тебя все будет хорошо, от всего сердца этого желаю!!!
Лен, но согласись, это гораздо лучше, чем в 14 недель, когда узнаешь о б за 2 дня до задержки и все время счастливая ходишь, увидеть на узи недоразвитую ручку и принимать тяжёлое решение, как это было со мной. Я столько слёз выплакала… но ничего. Мы все здесь будем мамами! Я верю, у нас всё получится! Для этого мы здесь!!!
Держись дорогая. Главное, что ты можешь сама забеременеть. А если раз получилось, значит и второй получится! У нас с тобой история прям один в один
Милая, Лена!
то что уже случилось, это ужасно, горько и обидно… сейчас нужно постараться ЭТО пережить, и с новыми надеждами в новый цикл планировать, если у тебя получилось заБ, то получится еще обязательно!!!

Вот пришла от Г, сказала, что все нормально, воспалений она не видит, как на УЗИ мне сказали. Она меня направляет к генетикам, в областную больницу с диагнозом привычное не вынашивание, так звучит страшновато. Теперь надо искать причину, опять сдавать кучу анализов, гормонов. Я то нормально, а вот муж говорит, что уже надоело ему кататься по врачам и результата ни какого. А ведь в мае будет уже 7 лет, как мы поженились.
Derwis, dorogaia!!!Ne opyskay ryki!!!Mu vse s toboy!Vse bydet y vas xoroso!!!
Господи! Ну почему ты заставляешь нас проходить такие испытания!?
Ленуся77, держись! Читала твою темку и плакала и до сих пор слезы текут, все в душе переворачивается… Сама подобное пережила и понимаю как тебе тяжело.
Не теряй веры и надейся на Бога, потому что даже в Библии написано: » И все, что не попросите с верою — дам вам». От всего сердца желаю тебе скорейшей Б и настоящего материнского счастья!
Ленусь, крепись. Я тоже это пережила! У меня выкидыш был на 6 неделе. Тоже долго плакала, переживала, решила повторить попытку только через год. Сейчас в ожидании и тоже очень боюсь повтора ситуации. Но лучше на этом не зацикливаться. Найди хорошего врача и сразу как у тебя наступает Б, лучше ложится на сохранение. Или с самого начала делать все под присмотром врача.
Ленуся, я там прочитала, что назначили тебе свертывающую сдавать. Я ж трансфузиолог, это мой конек. Свертывающую сдавай правильно: АЧТВ, ПТВ или ПТИ, МНО, фибриноген, антитромбин С, протромбин, обязательно общий анализ крови (чтобы полностью развернутся была лейкоформула, эритроциты, MCV,MCH, тромбоциты, тромбокрит, средний размер тромбоцита, ретикулоциты), при наличии отклонений от показателей сдают на антифосфолипидный синдром и тромбофилию. Сдашь анализы, пришли, могу дать очень дельный совет.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.