Девочки, всем привет;) У меня 31 неделя беременности, сама живу в Днепропетровске и тут стою на учете в Женской консультации, но прописка Киевская. Рожать буду в Киеве (муж уезжает в командировку, рожать буду с мамулей)). Вопросы:1) Обменку мне уже выдали, если я пойду в ЖК и попрошу свою карточку со всеми анализами, мне ее выдадут или могут отказать? Так как я хочу на днях уже в Киев уехать и стать там на учет. 2) какой роддом выбрать? Буду жить у родителей, ближайший к нам Роддом № 2 на Мостицкой. Но по прописке я отношусь к Роддому № 6, какой выбрать? Мне важно, чтоб врач был профессионал, но при этом еще и не дорогой. А то сейчас говорят в среднем 1000 $, а это так много (((может кто-то посоветует хорошего, но не дорогого? Заранее спасибо
Роддома Киева, посоветуйте
Я бы выбрала 6. У меня многие там рожали без договоренностей, с дежурной бригадой и нормально, просто потом отблагодарили и все (желательно чтобы мама сразу с ними поговорила, дала денежку, если будете с мамой рожать должны дать отдельную палату, если не будет заняты)
Я рожала в 6, у Плагуна Анатолия Анатолиевича, как сказать… врач не худший но и не лучший… как-то я для него была не роженицей, а клиенткой. За роды отдала 1000 дол. За ЭКС, за ЕР должна была отдать 700 дол. У меня была отдельная палата.
В принципе сам роддом нормальный. Заведующий толковый врач.
Во втором рожала сестра моего бывшего муж-довольна осталась, там вроде тоже хорший роддом, но о врачах всегда будут отзывы 50 на 50.
Я РОЖАЛА ВО 2, и осталась довольна.
Позже напишу подробности, а то малое шило не дает 
Если ты планируешь договариваться с врачем, то средняя их такса 700$-1000$, сейчас многие рожают по скорой(по отзывам) говорят если нет осложнений и беременность протикает нормально, то зачем договариваться.
Я планировала в 5, потом в 7 (хорошие отзывы о нем) и решилась что рожаю на Красном Хуторе в другом конце от меня :) сказали сегодня завтра рожу.
Вобщем так: Рожала в декабре 2012 г.
Расценки тогда как и сейчас пишут девочки 800—1000$
Я договорилась на 800, но если экс, то 1000
В эту цену входит эпидуралка. За отдельную палату после родов заплатили 1000 грн. И еще 500—1000 благотворительный взнос
Там красивые и удобные отдельные родблоки. У меня были партнерские роды. Кстати я рожала на кровати-транспортер т. е не надо никуда бежать.
Но даже если договорилась про роды, тебя своим вниманием особо не балуют.
Если есть у тебя вопросы спрашивай
Мы два раза отметились в 5 р-д и ЕР и КС у одного и того же врача. Цены как и везде 800—1000. Платные палаты удобно и хорошо.
Я рожала на Красном Хуторе, бесплатно, потом отблагодарила. Все было отлично: в палате одна, персонал внимательный, все были вежливыми.
Я тоже так хотела сделать, просто родить с дежурной бригадой, а мама переубедила, говорит первый ребенок, неизвестно как организм поведет себя, она сама тяжело меня родила((
Кириенко Полина Викторовна
После родов каждый день приходила, интересовалась самочувствием.
Я осталась довольна ею. Сравнить пока не с чем.
7роддом
Сазоненко супер!
Я (и 3 мои сотрудницы)) рожали во 2 рд у одного и того же врача-Игнатенко, в 2010—2011гг. Врач с большой буквы. Конечно, договаривались, но сумму никто не называл, «сколько посчитаете нужным». Я очень довольна. Поступила за неделю до родов. В отличие от других (дорогих врачей этого рд, не буду называть имена), ко мне Игнатенко приходил каждый день вне зависимости от того, было ли у него дежурство, даже дома когда был в выходной, специально ко мне приезжал днем)) на каждый мой ложный зов (все казалось уже рожаю и так 5 дней)) приезжал. У меня не открывалась шм, и (слава Богу) он не стал сразу кесарить, а попробовал «открыть» ее с помощью эпидуралки (она расслабляет мышцы и шм в том числе;). После родов тоже заходил, проверял ежедневно. Вобщем, советую. Если нужны контакты, обращайтесь!
Постою тоже послушаю. Сама пока в замешательстве. Очень хвалят 5 и 7 роддомы. У меня муж настаивает на 5. Правда, врача нужно выбрать. Подруга рожала 3 месяца назад в 1 роддоме по договорённости. Ей всё понравилось. В общей сложности обошлись им роды в 1000, но это по курсу ещё где-то 10 грн. Хотя врач не настаивал на валюте, можно было и в гривнах.
Elza89, она спросила знаем ли мы расценки вот столько и платите. Ну при КС по моему было 1000.
мы заплатили чуть меньше. Сейчас везде так.
а сестра рожала в 5 без договоренности.
просто поговорила с врачом в приемном отделении типо так: «вы будете со мной рожать? помогите я отблагодарю».
Elza89, 7й роддом лучше. Потому что там детская реанимация есть и гостям можно приходить)
Elza89, Крушинская Елена Юзефовна. Профи
как Врач и как Человек. И ес и кс с ней, довольна всем!
Добрый день. Очень нужен телефон Плагуна А. А. Рожать через месяц. Заранее благодарна!!!
Я рожала в 7 роддоме, всю беременность врач вела с пятой недели, только ей доверяла, а не врачу с жк. Сейчас снова собираюсь в этот же роддом к тому же врачу, и снова все узи и другие вопросы только с этим врачем. Тоже как родила и пока не выписали каждый день приходила проведывала, присылала неонатолога, если у меня были вопросы по малышу.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.