Успели или нет?

27 мая 2014

Привет девчонки! Вчера была ИИ. До этого мониторинг, почти ежедневный и стимуляция Гоналом. Доминантный фоликул был 22 мм на 9 д.ц., сделала укол хгч. Лопнул… Вопрос в том, вчера перед ИИ на узи сказали, что есть желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве. Успеют ли спермики добежать? Получается, овуляция была уже и мы опоздали с ии? Врач сделала инсеминацию и убежала на кафедру, я не успела ни о чем толком спросить, а щас сижу и нервничаю… Спасибо заранее.

14 0 0
Комментарии:
1 27 мая 2014

Смотря когда была овуляция-за сколько часов до ии? Вообще ии вроде делают 2 раза, чтоб надежнее было

ответить 0 0
2 27 мая 2014

Вселенная, это я тоже слышала, но моя врач сказала, что одного раза достаточно.

ответить 0 0
3 27 мая 2014

Kama88, просто как унать когда была овуляция? ИИ на какой дц была?

ответить 0 0
4 27 мая 2014

Вселенная, ии была на 11 день. укол хгч на 9.

ответить 0 0
5 27 мая 2014

Kama88, вот блин, и не угадаешь… в любом случае желаю вам заветных // в конце месяца и АПЧХИИИ для закрепления

ответить 0 0
6 27 мая 2014

Вселенная, спасибо большое!!! и Вам легкой беременности и родов!!

ответить 0 0
7 27 мая 2014

Kama88, благодарю!

ответить 0 0
8 27 мая 2014

Одна девчонка делала Ии после О на след. день, она была одной единственной и заБ.

ответить 0 0
9 27 мая 2014

Пусичка, обнадеживает

ответить 0 0
10 27 мая 2014

Желаю Вам заветных // и что-бы через две недели Вы «начихали» бы на меня.(Планирую ИИ в июне, наверное…)

ответить 0 0
11 27 мая 2014

ИИ+ Гонал-Ф — это железобетонно… У меня 13 недель…

ответить 0 0
12 30 мая 2014

Привет всем, у меня первая попытка ИИ была безуспешной, кажется мы опоздали с О, т.к. предполагаемы дни О выпадали на выходные, а в понедельник уже был 15 д.ц., Теперь вторую ИИ сделала 23 мая — 11 д.ц., до этого, репродуктолог сказал приходить на ИИ на 12 д.ц., но на 10 д.ц. я обнаружила обильные тянущиеся выделения и боль справого бока, сразу же сделала узи, сказали ДФ еще есть, размер 19 мм, после узи тест на О показал 2 яркие полоски, вторая даже ярче чем первая, на всякий случай на след день еще сделала узи (узи я делала в другом месте, так как не хотела беспокоить своего врача, он постоянно усталый, и не любит когда по пустякам беспокоят) уже нет фолликула, но есть жидкость, но тут я не выдержала, сразу вызвала мужа с работы, зашли к репродуктолоогу и попросила чтоб мне срочно сделали ИИ, анализы с прошлого месяца остались еще действительные. Вот так вот, теперь жду результата. Еслиб я сама ничего не предпринимала, а просто слушала бы врача, я бы стопудово опаздала бы с О. Даже сейчас боюсь, что не опоздала ли я с О… Так как она иногда может жить всего 12 часов…

ответить 0 0
13 6 июня 2014

МилаяЯ, спасибо))) пока одна полоска…

ответить 0 0
14 27 августа 2014

Kama88, у меня укол хгч был на 15 день, Г поздно вечером сказала сделать, на 17ый утром на УЗИ было желтое тело, сделали ИИ, результат пока не известен…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.