Ну вот я и сходила на УЗИ, после результатов проревела на улице за углом дома час наверно. Господи как я устала, такое чувство, что никаких шансов нет!!! Опять опухоль, причем еще и не понятно где, то ли труба так запаялась, то ли на яичнике, то ли полость спаялась от старых операций! Короче в любом случае операция. Беременность запретили, сказали, что это просто невозможно!!!
Опять операция!
Да, но если все там сложно, то опять будут полосовать! Просто я с 17 лет с этим мучаюсь и такое чувство, что это бесконечно!!! Устала до чертиков, вот вроде, наступило время для ляльки, мне ведь 30 уже, и в один момент все рухнуло!!!
Если лапара, то не преживай, гавное, чтоб все прошло удачно, мне после лапары разрешили планировать в этом-же цикле
Ирина, крепись! желаю удачной операции и скорейшего выздоровления, чтобы поскорей попасть в наши ряды хочушек! Не унывай, будь на позитиве, ты так скорей поправишься. Думай о своем маленьком чуде. Удачи тебе!
Тогда не переживай! Моей подруге разрешили планировать в этом же цикле. Тем более операция щадящая, многим девочкам на сайте делали. Все почистят и будешь Б.
Мне тоже говорили, если плохо все пойдет будем резать, ничего, обошлись лапарой, и у тебя все будет хорошо, мы же с тобой
Просто у меня нарушены оба яичника, один — серьезно, там трехмембранная опухоль, а на втором-киста, которая не уменьшается! Один врач мне пригрозил давно, что при 4-ой операции яичник удалят, вот я теперь и боюсь-а вдруг не сохранят???
Какой у тебя СА125? Кисту можно и отпунктировать под УЗИ контролем, а вот на счет трехмембранной опухоли я что-то не поняла, какой генез: злокачественная или доброкачетсвенная, если у нее капсула трехслойная -это другое дело, чисто УЗИстские штучки. Реально важно, прежде всего, для жизни, это уровень СА 125 (раковый яичниковый антиген). Если он повышен, тогда даже не раздумывая на операцию, если нет, то за яичник можно побороться. Чаще, если узисты не очень грамотные и не могут определить достоверно источник опухоли (труба или яичник), чаще это параовариальная киста- ничего страшного, но она не рассасывается, ее нужно только удалять.
Я тебя очень понимаю сама в таком положении тоже порезали апоплексия была и сейчас была угроза, я тебя очень понимаю, ты не переживай т. к это плохо сказывается на твоем организме. Ты держись!!! Мы с тобой!!!
Vampirka мне только дали направление на этот анализ, пока еще не знаю, только еще буду делать. А по поводу опухоли-я сама в экране монитора ее видела, это как три шарика вместе склеенных с перегородками между собой, а не понятно где эта опухоль потому, что за ней не видно яичника. Врач-узист очень хороший, проверенный человек, делала в клинике от президента, оборудование высокого класса там, ошибки быть не может!
Вот мой результат УЗИ:
киста левого яиника? Сактосальпинкс слева?
киста правого яичника.
А вот размеры: слева- левый яичник представлен 3-хкамерным анэхогенным образованием 57х66 мм — многокамерная киста, не исключенно, что данное образование является сактосальпинксом. Справа-яичник определяется, расположен в типичном месте. Размеры 35х20 мм, с анэхогенным образованием 28х17 мм.
Еще врач мне сказал, что операция в любом случае, не зависимо где эта опухоль находится!
Спасибо всем за поддержку, просто сил нету, устала я, знаю, что есть девочки, у кого все намного серьезнее, но просто с этого года сплошная черная полоса идет, кухня сгорела по вине соседа (у нас коммуналка 3х комн), имущество на кухне погорело, сосед не чувствует себя виноватым, нос воротит, пожарники дали заключение о несчастном случае, т. к. Им не выгодно заводить уголовное дело и пожалели мальчика-соседа, он ведь сам пострадал а вы нет (это нам пожарники так сказали), два месяца пыталась забеременеть и никак, с работой проблема, не найти, так теперь еще и операция!!! Белый просвет то будет когда-нибудь???
Обследуйся до конца, надо же знать, что у тебя там. А потом и уберут все кисты, сразу можно будет планировать.
Надо пролечиться если надо прооперироваться, ведь ты же хочешь здоровую маму своему малышу. Главное верить.
Иришечка! Лечись, пробуй всё возможное. Желаю тебе скорейшего выздоровления. Удачи, дорогая!
Ne rasstraivaysa!Vse bydet xoroso!Davay dole4ivaysa i vpered s novumi silami!!!Ne sdavaysa!Aa mu vsegda bydem s toboy!!!
Спасибо вам мои дорогие за поддержку, успокоилась, стаюсь верить что все будет хорошо!
Иринка, все будет хорошо!!!
Поправляй свое здоровье, а потом появится зоровый малыш)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.