Девочки! Принимала шалфей с 5 по 15 день цикла. Приготовила уже боровую матку и дюфастон (прогестерон у меня низкий), а овуляции по графику не видать. Может ли шалфей отодвинуть овуляцию или вообще ее убрать(((???
Нет овуляции! Виноват шалфей?
А у вас предыдущ график неудачный был? Может из- за этого какие то изменения?
Юлия0310, да, была какая то непонятная зпдержка, думпла что случилось чудо, но увы…
Да шалфей может О немного отодвинуть. А может у вас просто ановуляторный цикл, такое бывает 1—2 раза в год.
Медвеженок, у меня итак проблемы с овуляцией, думала шалфеем наладить, а тут еще хуже((
Мне шалфей помогал, но как только мне сделали лапару, овуляция пропала даже с шалфеем
Огорчает
Графики не совсем точный метод определения овуляции, сходите на узи. а вы уверены что можно принимать боровую матку совместно с дюфом???
У одной девочки на сайте от шалфея вообще пропала саоя О после шалфея, потом восстанавливалась
У меня так было… Либо была двойная овуляция(раз случилась и через дней 10 еще раз), либо шалфей отодвинул мою овуляцию на неделю(чуть больше)… Но мне уже без разницы, что там произошло, цикл то беременный))!!!
Yuliyaoleksyuk, клево! поздравляю!!! Буду надеятся на лучшее, а то сегодня 21 день цикла, а овуляции нет
Rita2009, вот-вот… у меня на 24 ДЦ я так думаю произошла, а так как перед этим цикл был 27 дней, то когда у меня на 24 ДЦ были выделения яичного белка, то я была просто уверена, что пойдут месячные(ведь в конце цикла такие выделения как раз и говорят о приближающихся М)… но оказалось все не так)))Удачи вам, и апчи на всякий случай!
Шалфей это фитогормон, содержащий эстроген, тот самый, что необходим в первой фазе для вызревания яйцеклетки и овуляции. Я сама 2 года не могла забеременеть, и пропив 3 цикла шалфей и боровую матку — заБ. В цикле, когда я заБ шалфей спровоцировал наоборот раннюю овуляцию. О у меня была на 10 д.ц., хотя всегда до этого была на 13—15 д.ц. Дело не в травах, а в том, подходят ли они тебе и нужны ли они тебе. Самолечением на самом деле заниматься очень опасно. И травки это не игрушки. С ними нужно быть очень осторожными.
Уже не актуально, но для летописи так сказать внесу и я свои 5копеек))) пила шалфей один цикл только и отслеживала О по узи, из-за шалфея фолики почему-то зрели оочень медленно и эндик был очень маленький в том цикле. Обычно О у меня на 13—16д. ц, в цикле с шалфеем О была аж на 24д. ц!!! Это была единственная в жизни такая поздняя О!!! И эндик к тому времени лишь 8мм… Хотя к 12—13д. ц обычно он уже 10—12мм! М пришли на 37д. ц скудные совсем. Вот так удлинила себе цикл… попила травки… решила больше не извращаться))) 
Тоже решила попить шалфею. В прошлом цикле О сдвинулась на 3дня позже,в этом вообще пока непонятно,тишина,делала тесты на О с 11дц,тик стали тянуть ятчники с двух сторон,замачивала 5дней подряд и фиг! Все одинаковые,как под копирку. Емть призрак и всё,ни ярче,ни бледнее он не становится. Вобщем отрицательно. Походу или опять поздняя ьулет,или вообще не ьудет. Пила шалфей по 1ч.л на стакан(стакан выпивала в течении дея за 3раза). Пока пила,чувствовала тянущие ощущения в яичниках,перестала-тишина. Пила с 5-12дц. Больше пить не буду!!! Нах сдвигать такие поздние О!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.