Девочки, помогите. Может кто сталкивался… Уже 4-й гинеколог говорит мне, что у меня маленькая матка, загиб матки, что матку нужно подрастить? Как??? Нужны массажи… Какие массажи???…
Маленькая матка
Загиб матки, может и серьезный дигноз, но вот подрастить матку… Первый раз слышу
Один сказал — вопрос времени, второй — нужно 10 сеансов массажа матки, а у нас еще нужно найти специалиста, который бы делал его. Не думаю что это связано с возрастом (мне 26), а как она растет…??? Я не могу найти «нормального» специалиста (гинеколога), вот на следующей недельке собираюсь к очередному Г…(((посмотрим что он скажет.
Загиб матки точно никакой ни серьезный диагноз, это строение такое и всего то, у меня загиб мне врач сказала ничего страшного, только определенные позы для зачатия нужны))) я знаю что причиной маленькой матки бывают нервные расстройства, неправильное питание, а беременность наступает в более позднем возрасте, так что лучше узнай все у врача, может на стационаре полечат или еще что-нить
Есть такое, при инфантилизме назначают к-то процедуры (здесь даже тема про них была, поищу — напишу какие) кот усиливают кровоток в матке — и соответственно это как то способствует ее росту
Ну вообще, «подращивают» гормончиками, а массаж гинекологический поскольку-постольку. Чаще инфальтильные матки идут св сочетвании с маленьким кол-вом фолликов и пр. Массаж-не панацея, наверное, для улучшения кровотока лучше подойдет гирудотерапия. А что у тебя с гормонами?
Во нашла
Мне врач сказал, что такую процедуры используют при инфантилизма.
Я не знаю, еще толком не обследовалась. Начну скоро, ато страшно… уже 5 месяцев подряд пролетаю с Б.
Мне тоже на УЗИ говорили «детская матка», но узист сказала, что это ничего страшного, где-то через год снова делала УЗИ и ничего не услышала про матку, посмотрела и сравнила размеры -- оказалось подросла… Не знаю с чем это связано, но где-то в сети встречала информацию, что матка уменьшается в размерах в рез-те долгосрочного приема ОК, на момент 1-го УЗИ я действительно долгое время перед этим их принимала.
Мама моей подруги с «детской» маткой 4-х детей родила, а другая приятельница, правда сучка такая, тоже с с диагнозом «детская» матка 3 аборта сделала за 20 лет (не хочет детей).
У моей знакомой была очень маленькая матка. Ее пытались лечить, назначали гормоны, ей от них было плохо. А в итоге у нее растет сынишка, копия мамы :)
У мужа сестра родная с диагнозом детская матка родила сынишку, ему уже 11 лет.
Думаю, что при правильных позах активные спермики, если с гормонами все хорошо в любой матке приживутся
I y menia «detskaia» matka bula…Rezyltat- odin rebenok est, vtorum beremenna!Tak4to ne rasstraivaysa!
Мне Г говорил, что загиб — это не страшно, просто строение такое. У меня тоже загиб. А моей маме ставили детскую матку, говорили детей не будет, и ничего… двоих родила…
Девочки, простите, я повторюсь, кому-то в блоге уже такое писала.
Пришла хохлушка на медосмотр к гинекологу. Тот ее посмотрел, написал ей что-то в медкарте, она вышла. Вышла, открыла карточку, стоит и плачет. Врач услышал рыдания, выходит:
— Что случилось, почему вы плачете? У вас же все нормально!
— Доктор, ну что ж вы написали прям так «Здорова», ну написали бы — «Як у всих», или «Нормальная»!!
Не заморачивайся. Для беременности при загибе после ПА лежи на животе, с инфантильной маткой половина подружек и у всех уже дети.
Буличка, я у же где то писала. Прочитай мой профиль. У меня почти та же проблема что и у тебя только загиба нет, и размеры я там указала, какие у тебя размеры? Я также по узи с каждым годом, наблюдаю прогресс она растет и почти подобралась к нормам для не рожавшей девушки)))
Последний раз на узи, врач сказала. Что и не стакими размерами беременеют 
так что все у нас будет!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.