И что теперь?

13 апреля 2010

Привет… Я вам уже писала, у меня тогда была задержка 4 дня, дак вот, я решила с этим не шутить и пойти в больницу. Пошла на УЗИ и там меня обрадовали, сказали что беременность неделька… Я так рада была, что наконецто за полтора года хоть что-то… Но и в этот же вечер всё кончилось, у меня пришли М… И мне вот интересно, а могли там что-то остаться? Просто у меня такое ощущение, что там что-то есть…

15 0 0
Комментарии:
1 13 апреля 2010

Ленка, срочно надо к врачу, объяснить ситуацию. Может быть воспаление, если вовремя не почиститься, если там действительно что-то осталось. А может тамеще и ребеночек жив-угроза… Словом, к врачу завтра же!

ответить 0 0
2 13 апреля 2010

У подружки приходили М регулярно и она даже не знала о своей Б. Узнала только на 3 мес.

ответить 0 0
3 13 апреля 2010

Бегом к врачу, может все еще можно сохранить

ответить 0 0
4 13 апреля 2010

Ладно, так и сделаю) завтра же к врачу схожу..

ответить 0 0
5 13 апреля 2010

Вот умница и отпишись нам!

ответить 0 0
Ger
6 13 апреля 2010

Обязательно к врачу!

ответить 0 0
7 13 апреля 2010

Завтра можешь опоздать, если подтверждена УЗИ беременность, прямо сейчас в отделение малых сроков.

ответить 0 0
8 13 апреля 2010

Если Лена говорит, нужно слушаться, вызывай срочно скорую

ответить 0 0
9 13 апреля 2010

Извините заранее за резкость, но я не понимаю!!! Как так можно?! У Вас БЕРЕМЕННОСТЬ, появились кровянистые выделения, а Вы сидите в интернете!? Вы и рожать сидя у копа будите??? В больницу срочно!!! Может еще все можно исправить!!! Спасти вашего маленького!!! Вызывайте скорую!!! Скажите что Вы Беременна и у Вас появились кровянистые выделения!!! Такое бывает, что при Б идут М! Это может быть и угроза и выкидыш и все что угодно… Но это не нормально!!! Пол этому СРОЧНО в больницу!!!

ответить 0 0
10 13 апреля 2010

Я поражаюсь!!! Может она растерялась?

ответить 0 0
11 13 апреля 2010

Ну девочки выделения мазня это одно, а если пошли реальные монстры, обращаться надо было в тот же вечер.

ответить 0 0
12 13 апреля 2010

Я просто шокирована , да на твоем месте я бы пулей летела в больницу, и сделала бы все что бы сохранить ребеночка

ответить 0 0
13 13 апреля 2010

Я бы в первую очередь сделала бы тест, как правило вторая полоска бледнеет в случае сорвавшейся беременности, бывают и кровотечения под видом месячных во время б, так что исключать наличие б я бы не стала.

ответить 0 0
14 14 апреля 2010

Какие новости? Была ли в больничке?

ответить 0 0
15 14 апреля 2010

Может она дествительно в больнице, она уже вечером нам не отвечала, будем надеяться, что все обойдется

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.