Пролетела, как фанера над Парижем

13 апреля 2010

www.my-bt.ru/gr/87307
Девченочки, помогите советом!!! В этом цикле у нас снова не получилось(((, сегодня как по графику пршли «они». Мне кажется, что у меня разница температур между фазами, совсем не большая 0, 2. Может в этом причина? Стоит ли проконсультироваться с Г? В таблетках я ни бум-бум, хоть девушка и великовозрастная..

6 0 0
Комментарии:
1 13 апреля 2010

Конечно стоит, и график прихвати

ответить 0 0
2 13 апреля 2010

Естественно, консультация специалиста просто необходима!

ответить 0 0
3 13 апреля 2010

Конечно, надо к врачу, проверять гормоны, я бы по такому графику поставила ановуляцию.

ответить 0 0
4 13 апреля 2010

Я думаю в принципе график неплохой, но нужно снизить употребление алкоголя особенно во второй фазе, и чаще заниматься любовью со своим партнером в промежутке 2—3 дня особенно в середине цикла))

ответить 0 0
5 13 апреля 2010

Мне кажется, овуляция была раньше, чем она показана на графике, она была на 15 день. Если БТ во 2 фазе не сразу поднялась, возможно, было недостаточно прогестерона. Для этого надо сдать анализ на гормоны.

ответить 0 0
6 13 апреля 2010

Честно я вообще второй фазы не наблюдаю, неполноценность 2 фазы есть, врач назначит анализы, хотя это 1 график, может он был просто без О. По одному много не расскажешь.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.