Девушки, которым ставят бесплодие, зайдите пожалуйста. Опрос.

1 июня 2014

Здравствуйте, девочки!

Дело в следующем.

При поддержке минздрава через несколько месяцев открывается бесплатная он-лайн школа по бесплодию (если ее можно так назвать), где будут читать лекции ведущие специалисты — профессора, доценты и т.д. Это онлайн доктор читает лекцию, а по ее завершении, ему можно в режиме реального времени задать вопрос и сразу в эфире получить ответ. Спрашивать можно в чате или по бесплатной телефонной линии. Потом видеозапись лекции и краткие тезисы по ней, уходят в архив, где доступны в любое время. Подобный проект для беременных уже успешно функционирует. Будут лекции на самые актуальные темы — по диагностике, лечению, ЭКО, ИКСИ и т.д. Чтобы эта школа была максимально удобна и полезна, мне очень нужна ваша помощь!!! Ответьте пожалуйста на вопросы, потратьте несколько минут своего времени. Может еще что-то упустила, буду благодарна, если выскажете свои пожелания. Спасибо заранее всемСогласились бы вы консультироваться с врачами онлайн по вопросам бесплодия?

1. Удобен ли для вас формат беседы: 20—30 минут лекция по какой-то конкретной теме + 20—40 минут интерактивная беседа с лектором, который будет отвечать на возникшие вопросы по теме лекции (вопросы можно написать в окне активного чата)?

2. Стали бы вы звонить лектору по бесплатной телефонной линии в режиме реального времени, чтобы задать свой вопрос после завершения лекции?

3. Стали бы тратить свое время на регистрацию на сайте школы, чтобы иметь возможность позвонить лектору или задать вопрос в чате?

4. Как бы вам было удобно задать вопросы: в чате или по телефону?

5. Укажите темы, которые больше всего вас интересуют и которые могут стать потенциальными лекциями в школе?

6. Интересно бы было вам пообщаться с врачами, занимающимися вопросами бесплодия онлайн помимо лекции? Было бы удобно наличие чата на ресурсе, в котором можно было бы пообщаться с врачом? Если да, то в какое время дня удобно, чтобы он работал и у компьютера дежурил специалист, который сможет дать ответ на интересующие вопросы по бесплодию?

7. В какие дни было бы наиболее удобно для вас прослушать лекции: в будние дни или выходные?

8. В какое время суток для вас удобнее присутствовать на лекции (согласно времени по мск)?

9. Вы бы записались на очную консультацию к лектору, если бы вам понравилось как он предоставил материал и ответил на все вопросы женщин?

10. Как бы вам было удобнее получать информацию о ближайших лекциях: на почту, смс на телефон?

11. Что бы побудило вас принять участие в лекции обязательно: возможность интерактивного общения с лектором, актуальная тема, авторитетность лектора или что-то еще?

22 0 0
Комментарии:
1 2 июня 2014

Не плохой опросу! Отвечу на вопросы позже!

ответить 0 0
2 2 июня 2014

Согласились бы вы консультироваться с врачами онлайн по вопросам бесплодия?
да
1. Да
2. Позвонила бы
3. Зарегистрируюсь
4. В чате
5. Условно патогенные инфекции, фолликулометрия, ГСГ, гистероскопия, лапароскопия, ЭКО
6. Интересно, удобно. С 18 до 23 (в не рабочее время) — по будням
7. В будние дни
8. С 18 до 23
9. Записалась бы
10. На почту
11. Возможность интерактивного общения с лектором

ответить 0 0
3 2 июня 2014

Опрос
1. Да
2. Позвонила бы
3. Да
4. По телефону
5. ЭКО
6. Да, хорошая идея. В любое время как удобно врачу.
7. В будние дни
8. Желательно с 18—00, но не принципиально
9. Записалась бы
10. Почта
11. Актуальная тема, возможность интерактивного общения.

ответить 0 0
4 2 июня 2014

Как врач может проконсультировать меня онлайн без осмотра и ознакомления с моими анализами? Чем помогут мне лекции? Как и любая женщина с диагнозом «бесплодие» я уже прочитала все, что можно и могу наверное уже сама давать консультации…

ответить 3 0
5 2 июня 2014

Согласилась бы
1. Да
2. Да
3. Да
4. Удобно и так, и так
5. Трубно-перитонеальный фактор бесплодия и необходимость лапароскопии. 6. Интересно, в любое время
7. В выходные
8. Если в будни — с 18 до 23, если в выходные — в любое время
9. Да
10. На почту
11. Актуальная тема, авторитетность лектора

ответить 0 0
6 2 июня 2014

Совершенно не понятно зачем эти лекции? Что они дадут и как помогут мне с этим диагнозом? Ну послушаю я, приду к врачу и буду рассказывать как лечить надо? И как они будут мне на вопрос отвечать? Я представляю, сколько желающих будет что либо спросить? Если честно, я так же не понимаю какие они советы и рекомендации давать будут

ответить 0 0
7 2 июня 2014

А расскажите как в такойже проект для берем. попасть

ответить 0 0
8 2 июня 2014

А в украине реально зарегестрироватса и общатса в чате?

ответить 0 0
9 2 июня 2014

Согласилась
1 удобен. Было бы удобнее, чтобы лекция после прочтения сохранялось в виде текста, под которым есть возможность писать комментарии.
2 нет
3 да
4 в чате
5 Лечение трубного бесплодия, лечение санаторными методами (грязи, орошения, массажи, пиявки)
6 удобно общение в чате он-лайн с 14 до 22
7 слушать в выходные, читать в будни
9 да
10 на почту
11 актуальная тема

ответить 0 0
10 2 июня 2014

Согласились бы вы консультироваться с врачами онлайн по вопросам бесплодия? Да

1. Да

2. Да

3. Да(если бесплатно)

4. В чате

5. Спкя
6. Да, в чате, с 15. 00—22. 00

7. В выходные

8. С 18. 00—22. 00

9. Да

10. На почту

11. Возможность интерактивного общения с лектором, актуальная тема

ответить 0 0
11 3 июня 2014

Бред, мне не помогут лекции по бесплодию, чем они мне помогут? Будут капать на мозги?

ответить 0 0
12 6 июня 2014

IrinkaSolnyshko, многие женщины часто даже не знают с чего нужно начинать и в каком направлении двигаться, какие новые методики существуют для того или иного диагноза, как результат — потеря времени.

ответить 0 0
13 6 июня 2014

Ksu2906, спасибо большое за ответ!

ответить 0 0
14 6 июня 2014

Викуся05, да, из любой страны, главное — наличие интернета

ответить 0 0
15 6 июня 2014

Забава, http://mama.openmedcom.ru/goto.php?ID=6 проект по этой ссылке. Есть расписание предстоящих лекций, есть архив с пройденными — там видео и тезисы. Тезисы доступны без регистрации, видео только после регистрации. В тезисах краткая инфа по пройденной лекции. В видео, конечно, информации больше.

ответить 0 0
16 6 июня 2014

Мышуля, вы будете получать информацию о тех или иных методах лечения, комбинации различных протоколов при ЭКО, о клиниках, которые занимаются тем или иным методом, необходимых исследованиях и т.д.

ответить 0 0
17 6 июня 2014

Сережкина любовь, спасибо большое за ответ!!

ответить 0 0
18 6 июня 2014

IrinkaSolnyshko, ну это вряд ли. Многие практикующие врачи-репродуктологи, всего не знают, к сожалению. А тут реальная возможность пообщаться с лучшими из лучших. На счет анализов и есть пункт в моих вопросах — наличие чаа на сайте, где будет дежурить доктор и которому можно будет написать свои данные и пообщаться индивидуально.

ответить 0 0
19 6 июня 2014

Mumir, спасибо большое за ответ!

ответить 0 0
20 6 июня 2014

I butylka roma, спасибо за ответ!

ответить 0 0
21 6 июня 2014

KarApuZ, спасибо)

ответить 0 0
22 19 августа 2014

Существуют примерно 22 вида бесплодия. Это различные заболевания организма женщины. Их нужно выявлять и лечить. Я занимаюсь наукой. Сейчас диагностику можно сделать через спутник. Бесплатно. Достаточно послать ммс с фотографией лица на телефон. Через час позвонить и получить ответ о состоянии репродуктивных органов и возможности забеременеть. И ненужно гадать и надеяться на профессионализм врачей. Мы сразу ответим возможна беременность или нет. Это будет окончательным результатом. Звонить можно по понедельникам и пятницам. Т. 89055619619. Пробуйте. Это военная наука. Спутник найдёт любого человека в любом месте на земле. Просветит его и даст неоспоримый диагноз по любому органу. Сначала посылаете смс о возможности послать фото. Потом фото и звоните через час за ответом.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.