Что это!?

13 апреля 2010

Девочки прошу помоши! Может у кого такое было!? У меня 8 ДЦ с утра тянула низ посередине к обеду прошло. На 9 ДЦ к вечеру начила покалывать справа, какбы прокалывает и сразу проходит через какоето время снова. Вечером прошло. А со вчерашнего дня вобше не понятные ощущения от матки какбы отдает в прямую кишку и приэтом пучит(такие ощущения бывают в первый Д М). Если пригодится мой график www.my-bt.ru/gr/88855 Зарание спосибо.

21 0 0
Комментарии:
1 13 апреля 2010

Может у тебы такая О чувствительная будет? Но если боль усилятся, сходи на узи

ответить 0 0
2 13 апреля 2010

Но у меня циклы меньше 30 дней не бывают

ответить 0 0
3 13 апреля 2010

Так никто и не говорит, что он короче будет

ответить 0 0
4 13 апреля 2010

О длинне цикла будем судить после О, может и вправду она раньше будет, а может просто фолик большой растет, а может и воспаление, говорю-же, если боль усилится- сзоди на узи

ответить 0 0
5 13 апреля 2010

Знаешь, пугать не хочу, но может быть и киста, скажи, ты говоритшь тебя пучит, а газы отходят или хотением и ограничивается? Если они отходят то ничего страшного, может это просто кишечник так себя проявляет, а если нет то это может быть и жидкость в позади маточном пространстве от разрыва кисты. Я тебя наверное напугала, а болит сильно или нет?

ответить 0 0
6 13 апреля 2010

А это плохо когда фолик большой растет

ответить 0 0
7 13 апреля 2010

Эвита знаеш боли не сильные, и газы вроде отходят, хотя иногда и нет, они кокбы копятся и выходят

ответить 0 0
8 13 апреля 2010

Тогда не пугайся все нормально… Просто я очень хорошо выучила признаки кисты, перенесла не одну операцию, может просто у тебя и вправду зреет фолик, но если боль усилиться то обязательно к врачу, пусть УЗИ назначает что бы быть уверенной что все в порядке… Когда киста лопается, вытекает жидкость или кровь, она давит на прямую кишку и появляются такие ощущения, пучит… А ничего не происходит.

ответить 0 0
9 13 апреля 2010

У меня такое было, промучалась выходные, прибежала к Г, а она говорит О такая была, потомучто фоликул больше обычного вырос

ответить 0 0
10 13 апреля 2010

А еще было, что после О жовот болел, да так сильно, что я думала внематочная, а оказалась киста ЖТ, сказали пройдет через цикл, а ее уже после мес и след простыл.

ответить 0 0
11 13 апреля 2010

У меня кроме этих ощущениях не чнго не происходит не крови не еще чего Спосибо девочки наверно не стоит так переживать. А совет ваш я исполню и схожу на узи, чтоб уже не накручивать

ответить 0 0
12 13 апреля 2010

И напиши результат

ответить 0 0
13 13 апреля 2010

Конечно напишу

ответить 0 0
14 13 апреля 2010

Я за 2—3 дня до О тоже боли-покалывания испытываю, но терпимые. Скорее всего, у тебя зреет фолликул.

ответить 0 0
15 13 апреля 2010

Рано еще для О, возможно, кишечник шалит. Микроб попал, кишка в одном месте воспалилась и отдает в брюшину. А из-за воспаления отек, поэтому давит на окружающие органы и появляется ощущение, что пучит.

ответить 0 0
16 13 апреля 2010

Я тоже придерживаюсь мнения, что это кишечник

ответить 0 0
17 13 апреля 2010

Щас тебе насоветуют, заочно, врач тока скажет, может это не по женски вовсе, а какой нить гороховый супчик))

ответить 0 0
18 13 апреля 2010

А у меня так покалывала когда воспаление придатков было, и я потом проходила физиотерапию.

ответить 0 0
19 13 апреля 2010

Воспаление наверное возможно.

ответить 0 0
20 14 апреля 2010

А может просто пищеварение такое (бывает же и колет в животе, и пучит, и тянет). Это мы с тех пор как стали планировать, на каждую мелочь обращаем внимание, списываем все на яичники, яйцеклетки, матку…
Думаю, все у тебя хорошо, не стоит волноваться. Но и конечно-же все на самотек не нужно пускать. Понаблюдай еще за собой.

ответить 0 0
21 18 апреля 2010

Привет!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.