Третий малыш на подходе… всё быстро забывается… так что решила, то что вспомню и то что будет оставлять здесь)))
Дневничек!!!
Старшего сынулю родила в 2003 г 10 августа(чутку не доносились 35—36 нед)… как сейчас помню был день строителей, как раз папке в подарок (правда он не оценил падарка… но это уже совсем другая история) Имя придумано было ещё до зачатия… Максим)))
Наши первые фото:

А такие мы вымахали… за 10 лет

Как писала я ранее… не оценил папа подарочка… в общем когда Максу 3 месяца было мы растались… После и замужем я была ещё раз не совсем удачно… пока не встретила своего прынца.(как я смеюсь выписала его с Украины) А на самом деле познакомились мы по инету в январе… в марте он прибыл со всеми пожитками… в апреле мы расписались… в мае зачали наше солнышко Ульянушку… Вот таким я была пузиком)))

… и 1 февраля 2013 г на сроке 38 нед 5 дней родила 3500 г 52 см счастья)))

Доча подняла сегодня с петухами
, погуляла часик и опять спатки забурилась… так что у меня есть возможность продолжить свою летопись))) 
Немного фото для истории)))
Вот так мы выписывались из роддома!!!
А тут мы впервые раскрутились дома… больше я дочу не пеленала… как и сына)))
Братик впервые взял сестрёнку на ручки!!! Как же он ждал этого момента!!!
Улюшка очень любит братика… и это взаимно!!!

Наши прогулочки

Это мы долго капризулькали… и так обрубились)))

Купаться мы любим)))
Крестины!!!

Крёсные)))
Моя любимая подруженька, крёсная мамочка!!!

Первое свидание с кавалерм!!!
Вот такие мы крутышки!!!

Как я уже говорила, мы опять ждём малыша, у нас будет мальчик Арсений!!! Вот пузики))) Для истории)))
Что то радикал не грузится… позже дабавлю)))
На этой недельке ходили в центр МТС телефончик взяла… а то мой уже совсем от рук отился, и застряли там на 2 часа из за дождя с грозой… так что у меня было время испробывать телефон на качество фоток… Ульянушка главная модель)))

А здесь с бабушкой!!!

На следующий день к сестре ходили купаться… так как у нас воду на профилактику отключили, Ульяна попробывала себя в роли пионистки)))

А вот какие у нас бреспризорные коты))) В меру упитанные
Причём котик до безобразия ручной)))

А это мы так домой не доехали… на ходу заснули!!!

Не получилось создать блог… так что размещаю свой расказ здесь)))
МОИ НЕОЖИДАННО БЫСТРЫЕ РОДЫ))
Начну немножко издали….. Мы планировали малыша……но, думали подождать пока доча подрастёт….. Но наш мальчик очень торопился к нам и решил прийти раньше)))
Узнала я обеременности, когда меня поситил токсикоз….. Но на тот момент я даже и не подозревала что это он…. Думала что отравилась, мы были в гостях у родителей мужа в Украине…. Где я с жадностью поглащала домашнее молочко, обожаю его….. Но в последние дни даже на него смотреть не могла….. По приезду домой, на следующий день купила тест….. А когда возвращалась домой встретила соседку, которая рассказала мне как на конуне я ей приснилась….. Якобы муж мне подарил огромный букет роз…. А она мне во сне дико завидовала….. А я сжимая в руке тест че то подумала, что наверное точно беременна….. Раз уже соседям такие сны снятся))) И через 5 минут сидя в туалете увидела яркие две полосочки….. Была в шоке…. Как так….. Ведь и грудью кормлю и месиков то ещё не было)))На следующий день гиниколог…. Узи….. Срок 7 неделек))) Вот так неожиданно наше счастье решило прийти к нам!!!
Беременность протекала легко….. Анализы отличные…. Ничего не болело……правда после 20 ти неделек писарий поставили. До 18 неделек я ходила в полной уверенности что в домике поселилась девочка…. Так как и сомочувствие и пристрастия в еде были в точ точ как с дочей….. И когда на узи мне сказали что будет мальчик я даже переспросила…. На что получила ответ…. Что с машонкой и яйцами бывают только мальчики…. Вот так мы узнали что в животике Арсений))) Муж как узнал, засиял как начищенный пятак)))Время летело и приостановилось ближе к родам….. Когда мы в третьем триместре сидели с девочками в томном ожидании чуда…. Выискивали в своих осчущениях предвесники родов….. Счастливиц провожали в роддом и поздравляли мамочек))) Тогда мне казалось что время застыло…. Или течёт очень медленно…..
20 августа мы с дочей…с ковалером и его мамой, мы с одного общежития общаемся очень давно…. У наших деток разница всего 1. 5 месяца….. Ой отвлеклась немного))) В общем…гуляем мы….. И чувствую потеплело в штанах…. Во блин думаю писарий сняли….. А выделения такие обильные….. Потом чувствую ещё немного вытекло…. Пощупала…а у меня все джинсы мокрые…это начали подтекать воды….. Пришлось нам с Улей прирвать прогулку и отправлятся домой))) Вызвали с работы папу….. Позванили бабушке и ждём….
Схваток как таковых не было…. Но я знла (так как до этого 2 е родов у меня так же начиналось и пока не доспустят воды ничего не будет)и по этому не торопилась вызывать скорую…. Дождались папу и бабушку…. Вызвали скорую и поехали в роддом)))
В приемном покое заполнили все бумажки и отправили на клизму….. Там очень милая санитарочка всё зделала да ещё пока я отсиживалась на белом друге развлекала меня разными приколами…. Мы с ней поржали как следует и на позитивчике я отправилась в родзал….. Где у меня взяли анализ и ошарашили известием, что это не воды…. А скорее всего лопнула какая то там оболочка а сам плодный пузырь цел…. Открытие 2 пальца и это они за открытие не считают…. Отправили меня в паталогию ждать наступление родов….. Я была в шоке….. Всю беременность настраивалась ехать в роддом на скорой….. И на тебе приехала а меня на дородовое…. Проревела весь вечер …до полуночи живот хватало минуту с интервалом 2 минуты….. Кое как уснула….. Утром опять тишина(((Спасибо огромное девочкам из копилочки чихов…и третьего триместра….. Которые всё это время переживали и потдерживали меня!!! Спасибо солнышки мои!!!
Утром пока ждала душ(один на коридор) чувствую опять по ногам потекло…. Через час на обходе рассказала доктору…. Она меня пригласила в смотровую…. Там моя доктор умничка определила верхние вскрытие пузыря и подтекание ввод…. Так как в тот день был аншлаг…. Много плановых родов доктор позвонила окушерочке сказав что у неё в кресле третьи роды с шикарной шейкой и взяла добро на прокол пузыря)))
Опять водные процедуры с клизмой….. Правда уже не с такой хорошей санитарочкой…. Ну да ладно….. Я была в предкушении встречи с сыном и ничего не могло омрачить этот момент)))И вот я опять в родильном…. В той же что и вчера под номером 1…. Поставили писать тонны…. Так я пролежала часа 2….. Схваточки как шли слабые…по 1 минуте с интервалом 10 минут…так и шли…. То врач…. То окушерка заглядывали ко мне спросить как я….. А я всё никак….. В час доктор посмотрела шейке….. А она всё те же 2 пальца……Чуть позже приходит окушерочка и делает укольчик в попу…. Чудо-укольчик после которого при первой же схватке у меня глаза полезли на лоб….. И от боли меня резко кинуло в пот…Я так сказать бывалая по этому знала, что схватки идут по наростанию….. И если это было начало схваток…. Что же будет потом….. Я лежала и смотрела с надеждой в дверной проем…. Ждала своих спасительниц…которых хотела упросить делать или кесарево или эпидуалку….. И вот дождалась…. На пороге появилась акушерочка….. И в тот же момент у меня началась потуга…. И это всего лишь после 6 ой схватки….. Видя моё лицо…. На котором видно всё было написано и без слов….. Она спросила…..”Что детка какать хочется”…. На что я утврдительно закивала….. Так как говорить уже не могла….. Она прямо на кровати посмотрела меня и скомандовала бегом…. Как только пройдёт схваточка перебегать на родильный стой….. Что я и сделала…. И сказала как будет потуга …. Тужится…Тут то я немного папониковала…. Просила окушерочку что бы она меня порезала….. Да ещё какой то бред несла…. Не помню уже…. Но не кричала…. Я тихонечко молила о пощаде…. Сеёчас даже смешно вспомнить….. Но видать я у них такая не первая…. Мне плехнули в лицо ледяной воды, спасибо им огромное за это, и мои мозги встали на место…. На потуге акушерочка рожала вместе со мной…. Обращалась ко мне исключительно зайка или котик……когда у меня свело ногу растирала её….. Подбадривая словом…. И на третий потуге…. Когда акушерочка объявила о финешной прямой, на потуге я как следует потужилась…. Как надо в попу и в 13. 50 появился на свет Арсений(3 470 г и 53 см)….. Мне его положили на живот…а чуть позже и к груди приложили)))Кстати всё произашло так быстро что даже врач не успела добежать…. Она забегает в родзал а мы уже родились….
Вот так появилось на свет наше чудо…. Любимка Арсений!!!
Девочки хочушки быстрейшего вам запузачиванья…. Пузики…. Лёгких родов вам…. А мамочкам вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Наконец таки добалась до компа… столько забот и хлопот наволилось… в основном пиятные))) 
Доча с появлением Арсения впала в младенчество))) Тырит у братика сосу, жулик этот)))
И в манеж залазит…
,, НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО,,

Почему то именно эта фраза приходит на ум утром когда просыпаются мои карапузы… а помощники кто в школе кто на работе…

добавлено спустя 5 минут

добавлено спустя 9 минут

добавлено спустя 2 минуты

Старшенький и младшенький)))

добавлено спустя 12 минут

* Комментарии разрещены только автору дневника