Просто высказаться…

4 июня 2014

Не думала что ещё раз сюда напишу что либо но видимо и такое бывает…
я беременна;) я рада очень что у Эльдара будет ляля, просто убивает болезнь…
и гормоны возможно… в последнее время часто плачу. Не без причинно конечно… но просто плохое настроение сейчас. И нет никого рядом кто реально понял бы меня…
самобичеванием занимаюсь. Значит я такая ужасная что все всегда так поступают со мной. Вообщем трудный период…
И нечего сказать.

5 0 0
Комментарии:
1 5 июня 2014

Плохо, когда интернет это единственное спасение от одиночества и подавленности… Когда реальным людям пишешь в ватсапе или звонишь и говоришь о своих переживаниях, а они отвечают «ммм да уж…», и нет ничего такого светлого в их словах и нет поддержки. Всё вертиться вокруг денег. Когда я работала все находили меня… а сейчас когда я решила быть с сыном дома… И можно ли отсюда делать вывод, что всё это по моей собственной вине… и жаль что подсознание ищет утешения в прошлой любви. И жаль что сниться. Наущения разумеется… Дааа но это не история из интернета и не просто так а мои свежие мысли обо всём что было вчера и позавчера и за все нервы и переживания которые дляться больше месяца… порываю с этой ахинеей и буду лишь для себя. Умирать буду одна. В ответе перед Всевышним одна, так зачем связывать своё сердце с этим Миром… Я не вечна. И никто не вечен.

ответить 0 0
2 13 июня 2014

Немного прошла депрессия… вроде стало легче. И тут сломался зуб, но и это решилось… Болит, терплю. Во вторник поеду зуб пломбировать. Муж вернее отвезет. Все идет своим чередом. Просто живу. Все хорошо.

ответить 0 0
3 19 июня 2014

Просто у всех своя точка зрения касательно этого мира, жизни…
а некоторые просто не могут сходить в туалет из за запора

ответить 0 0
4 25 сентября 2014

И второго ребенка не дает доносить нормально
Эта свекровь меня достала.
не хочу и не буду с ней жить

ответить 0 0
5 25 сентября 2014

Я заметила, она раз в месяц припадносит сюрпризы.
И я знаю она это делает нарочно.
Хочет развода нашего.
И ей удаётся разругать нас. Сама тихо сидит у себя в квартире и радуется.
а мы тут хаваемся с мужем, ей видите ли одиноко. А не хрен было выгонять в свое время. Не фиг было внука обоссаным в коридор сажать и говорить сами смотрите!
Теперь мужа против настраивает. На пол, часа заехал к ней сегодня. И всё скандал. Время 4 утра а я не могу заснуть. Живот болит, каменеет. Валерьянка чуть помогла. Довел до истерики меня из за своей мамаши

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника