Вторая инсеминация

8 июня 2014

Привет всем! У меня была ИИ со стимуляцией гоналом. Я пролетела, думаю не получилось, потому что опоздали с инсеминацией. Вопрос: девочки, которые прошли через это, сколько процедур ИИ было у Вас? На какую попытку получилось заб? В инете читала, что со 2 попытки больше шансов? Правда ли это? Спасибо.

19 0 0
Комментарии:
1 8 июня 2014

У нас получилось с 3-й. Инсеиинацию делали за день до О, а потом еще и сами старвлись, так что неизвестно от чего и получилось.

ответить 0 0
2 8 июня 2014

Привет. я делала ИИ 30.05°C ждем результат. А у тебя признаки Б были в первую ИИ?

ответить 0 0
3 8 июня 2014

Tulubaeva.mariana@mail.ru, только грудь болела и все.

ответить 0 0
4 8 июня 2014

Tulubaeva.mariana@mail.ru, удачи тебе!

ответить 0 0
5 8 июня 2014

Yalta, так хочется мне чтоб со 2получилось… руки опускаются.

ответить 0 0
6 8 июня 2014

У нас со второй попытки, правда перерыв был 2 цикла из-за стимуляции. Делали перед самой О, а потом мы закрепили дома через деек, так что тоже не знаю когда именно получилось)) удачи, верьте и все будет

ответить 0 0
7 8 июня 2014

Lellick, спасибо Вам

ответить 0 0
Yna
8 8 июня 2014

Три попытки. Результата нет. Но мы не отчаиваемся

ответить 0 0
9 8 июня 2014

Kama88, спасибо. У вас тоже все получится!!! Надо только верить и ждать. у меня одна труба и мы каждый месяц не можем. У меня очень хороший врач в ивитро, правда платно, но она уверила что просто должно получиться. У меня тоже болит грудь и вздутие живота сильное. постоянно тянет в матке после ходьбы. и стала ну очень раздражительная. Да и ещё к нам в Сургут привезли мощи Матроны, мы вчера с мужем отстояли такую очередь, но попали. Матронушка всем нам поможет!!!

ответить 0 0
10 8 июня 2014

У нас получилось со второй попытки))) удачи и АПЧХИ на Вас!

ответить 0 0
11 9 июня 2014

Я делала 3 попытки инсеминации, стимуляция была пурегоном, и все 3 раза пролет. Говорят, что более трех раз не стоит делать даже, потому что наибольший% падает на первые 2 попытки, а потом это не более 7%. Желаю удачи. Пусть у тебя будет все гораздо удачнее чем у меня! Ни пуха, ни пера!

ответить 0 0
12 9 июня 2014

У меня сестра со второй попытки забеременела, беременность протекала отлично хотя и под контролем врачей, родилась прелестная девочка и в срок, сейчас 3 годика!

ответить 0 0
13 9 июня 2014

Pavlin4ik, спасибо за заразный чих!!!

ответить 0 0
14 9 июня 2014

Reginochka, к черту! ты тоже не падай духом! все у нас получится!

ответить 0 0
15 15 июня 2014

Привет всем! После 20. 06 жду результата ИИ. Делали без стимуляции но с уколом хгч.

ответить 0 0
16 25 июня 2014

У меня на 3ии получилось, но б сорвалась…((

ответить 0 0
17 30 июня 2014

Одна попытка ии пролет (

ответить 0 0
18 5 июля 2014

Всем привет! Извините, что не совсем в той темке, толком не освоилась. Мне делали первое ии 28. 06. 2014, сегодня появились боли, минут на 15, как перед приходом месячных. Боюсь, что будет пролет… Как пережить неудавшуюся попытку, я наверно, не смогу. И как максимально рано узнать результат. Молю Матронушку и Ангелов-Хранителей каждый день, но сегодня появились сомнения. Хотя еще вчера было ощущение, что клеточка закрепилась.

ответить 0 0
19 27 августа 2014

Первая попытка. Результат пока не знаю. Перед ИИ утром сделала УЗИ, было желтое тело, видимо овуляция сулчилась ночью. Вот не знаю успели мы или нет

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.