Привет всем! У меня была ИИ со стимуляцией гоналом. Я пролетела, думаю не получилось, потому что опоздали с инсеминацией. Вопрос: девочки, которые прошли через это, сколько процедур ИИ было у Вас? На какую попытку получилось заб? В инете читала, что со 2 попытки больше шансов? Правда ли это? Спасибо.
Вторая инсеминация

У нас получилось с 3-й. Инсеиинацию делали за день до О, а потом еще и сами старвлись, так что неизвестно от чего и получилось.

Привет. я делала ИИ 30.05°C ждем результат. А у тебя признаки Б были в первую ИИ?
У нас со второй попытки, правда перерыв был 2 цикла из-за стимуляции. Делали перед самой О, а потом мы закрепили дома через деек, так что тоже не знаю когда именно получилось)) удачи, верьте и все будет

Kama88, спасибо. У вас тоже все получится!!! Надо только верить и ждать. у меня одна труба и мы каждый месяц не можем. У меня очень хороший врач в ивитро, правда платно, но она уверила что просто должно получиться. У меня тоже болит грудь и вздутие живота сильное. постоянно тянет в матке после ходьбы. и стала ну очень раздражительная. Да и ещё к нам в Сургут привезли мощи Матроны, мы вчера с мужем отстояли такую очередь, но попали. Матронушка всем нам поможет!!!

Я делала 3 попытки инсеминации, стимуляция была пурегоном, и все 3 раза пролет. Говорят, что более трех раз не стоит делать даже, потому что наибольший% падает на первые 2 попытки, а потом это не более 7%. Желаю удачи. Пусть у тебя будет все гораздо удачнее чем у меня! Ни пуха, ни пера!
У меня сестра со второй попытки забеременела, беременность протекала отлично хотя и под контролем врачей, родилась прелестная девочка и в срок, сейчас 3 годика!

Привет всем! После 20. 06 жду результата ИИ. Делали без стимуляции но с уколом хгч.

Одна попытка ии пролет (

Всем привет! Извините, что не совсем в той темке, толком не освоилась. Мне делали первое ии 28. 06. 2014, сегодня появились боли, минут на 15, как перед приходом месячных. Боюсь, что будет пролет… Как пережить неудавшуюся попытку, я наверно, не смогу. И как максимально рано узнать результат. Молю Матронушку и Ангелов-Хранителей каждый день, но сегодня появились сомнения. Хотя еще вчера было ощущение, что клеточка закрепилась.
Первая попытка. Результат пока не знаю. Перед ИИ утром сделала УЗИ, было желтое тело, видимо овуляция сулчилась ночью. Вот не знаю успели мы или нет
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.