В общем мой дорогой и ненаглядный малыш опять вытворил чудо)) нашел он где то в папином шкафу батарейку из разряда «КРОНА» и ходил вчера и сегодня целый день её сосал)) ну как на язык приложит и балдеет (муж говорит подзаряжался) и не отобрать ведь её такой крик поднимает! Дак вот я её сегодня кое как отобрала и решила приложить к языку дак у меня язык уж пол часа болит от разряда))) дело та вот в чем сегодня с утра стала его кормить и увидела что на языке у него какое то круглые толи ранки толи не пойми что!!! Это может от батарейки быть или нам стоит к врачу бежать???
И смех и грех. Что делать, если малыш сосал батарейку?

Не понимаю вас, вы мама и вы отвечаете за безопасность ребенка, вам важнее было чтобы он не орал или что бы не дай бог не поранился?
надо было отобрать и отвлечь.
это пипец… У меня слов нет… весь день сосал а они с мужем и прикалывались еще… жееесть…

Детский сад — трусы на лямках Ладно ребенок, допустим беременный мозг отдыхает, но муж-то куда?! Обратитесь к врачу

Тепрь маме и папе по батарейки и тоже подзаряжайтесь, ладно бы не заметили, а то еще и веселились

В Европе запрещено батарейки выбрасывать в общий мусор, так как в них содержится много химии и при Recycling загрязяется окружающая среда. Делайте вывод: можно ли давать своему малышу сосать батарейки?!
Блин, мы эти батарейки в перчатках и ещё сферху салфеткой брали. Там же специальная кислота, если сразу не вызывает отравление, ак откладывается в органах, вызывает рак, эрозии и язвы. Вы что, с луны свалились?! Извините, но такого не знать… нет слов
Http://www. сдайбатарейку. рф/o_vrede_batareek.html
Почитайте какие тяжелые металлы там содержатся и делайте выводы…
Я работаю, у меня ребенок с бабушкой часто. Так вот, уехала я как то на работу, мне через полчаса бабушка звонит вся в слезах, говорит что проглотил батарейку… Я меня чуть инфаркт не стукнул! Недосмотрела она — нашел он в упаковочке таблетку батарейку — 5 мм в диаметре и проглотил!!! Нас госпитализировали! Сутки в больнички отвалялись… Я за эти сутки чуть с ума не сошла… Бабушку прибить готова была… Выдохнула только когда это богатство в какашках нашла… А вам весело с мужем!
Девочки милые я этот пост написала для того чтоб узнать что сделать с язычком малыша а не для того чтоб вы меня в грязь втоптали какая я плохая мама!! Да не спорю не доглядела да по моей вине так произошло… Ну не знала я что обычная батарейка настоль опасна.. Муж говорит что он и сам в детстве любил облизнуть батарейку… Сказать что я переживаю это ничего не сказать да я места себе не нахожу!!! Теперь буду знать что батарейка опасна и больше не дам ее малышу а если увижу что нашел её то сразу отберу!!! 1
Девочки, а куда сдавать батарейки??? У меня их уже целый пакет использованных накопился, не знаю куда девать, в мусорку не выкидываю, я за «Green Peace»)))
Мужу рассказала о вашем случае, он преподает физику в университете, успокоил: все будет нормально с вашим ре, не надо сходить с ума, но больше так не делайте.
Aksel, не знаю, как в твоем городе, а у нас в крупном ТЦ специальный ящик стоит. Может, и ещё где, но я не видела. Поищи в Гугле.
Может быть от батарейки. но это не смертельно. в следующий раз или не допусти, или отбери неправильную соску..
моя все пульты в доме раскрутила из-за батареек. вытаскивает и в рот.. кайфует. теперь все пульты у нас перемотаны скотчем!

У меня дочь сейчас что не по ее сразу в крик, но мы не идем на поводу, поорет минуту, смотрит никто внимания не обращает и успокаивается! Я вот про батарейки тоже не знала что опасны… Теперь буду знать, но пока мы с таким не сталкивались.
На язычке думаю микротравма от микротока(в детстве тоже лизали крону)
Глупое развлечение.. но на будущее урок…
Вряд ли здоровью прям жутко навредит.. но впредь повкуснее что нибудь для малыша припасите).
Я в детстве часто батарейки сосала, уже в приличном возрасте. Вроде еще живая и юбилей скоро буду отмечать и смолу жевала
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.