У меня 18 недель Б, сегодня утром малыш уперся где-то под пупком и живот стал твердым, а сейчас нет живот мягкий. Неужели это он уже шевелился, Б у меня первая как говорят что шевеление происходит в 20—22 недель. Подскажите у кого такое было?
Не рановато ли?
Ju, наверно на БэТэшке мало девочек с большим сроком :)
Но думаю, все может быть.
Я уже ёрзаю, жду своих 16-и неделек. Хотя у меня вчера були пузырьки вечером, только очень маааленькие.
Вот темка
Девочки, очень как то, не так я представляла шевеление. Малыш будто уперается об меня, наверное так надо!
А как ты представляла шевеления?
У меня подруга на 21 недел на приеме у Г., ей задали вопрос когда начались шевеления. Так подруга эта так переживала, говорит, что я еще ничего не чувствовала, и как вообще я это должна почувствовать. А потом сама себя она успокаивала, — если, говорит ребенок будет в папу то до самих родов не зашевелится.(папа малоподвижный, спокойный). И вот в начале мая она родит. Шевелится, мы переживаем, не рано ли.
Не шевелится, переживаем почему.

Девочки шевеление малыша происходит аж с 6 недель, просто чувствовать мы начинаем 17—20 недель. Худенькие с 17 полненькие с 20 и позже.
Ia s pervoy beremennostiy vesila 49 kg, na4ala 4ystvovat wevelenia s 14 nedeli!Vse govorili 4to rano, a ia 4ystvovala.Vna4ale 4to-to tipa gazov, a potom ywe poser*eznee.
Я все понять не могу- причем вес и чувство шевеления ребенка? Какая связь? Я в первую Б малыша почувствовала в 17 недель с весом 86 кг. А сейчас я вешу 90 и шевеление моей крохи я чувствую с 12 недель. У всех порог чувствительности разный!
Да, действительно, это шевеления, не обязательно шевеления должны ощущатся в 20 недель, это особеннность каждого.
Сегодня была темка с виде про развитие ребенка. Там сказали, что у не рожавших шевеления начинаются с 18 недели.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.