Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Донченко Светлана Анатольевна
Харьков (Украина)
Должность: акушер -гинеколог
Место работы: Артема 47
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Харьков (Украина)
Должность: акушер -гинеколог
Место работы: Артема 47
Привет Харьковчанкам! Что могу сказать об этом враче, да в принципе не чего плохого! Одно мне конечно не нравиться в ней, что толком не чего не говорит что пишет. Только говорит что надо еще наблюдаться. Это конечно и правильно, но вот по УЗИ так мне толком не чего не сказала, как там у меня с фоликулами, с яйцеклетками, все вытягивать приходиться, а когда вытягиваешь из нее информацию, начинает нервничать, что уже и не хочется у нее чтото спрашивать. Про нее узнала тоже через интернета, отзывы были хорошие, писали, что внимательная, что все конкретно обьяснит и выслушает, только вот я этого не сильно заметила. Может я конечно сильно приувиличиваю и не права!? Ктото из вас еще наблюдался у нее? Какие у вас о ней впечатления? Помогите разобраться в ее компитентности!!! Очень нужно! Заранее спасибо!
Наблюдалась и лечилась у нее в течении 2 лет. Очень нравится. Много подруг к ней отправила. Всех приняла, многим помогла. Сама то я так и не забеременела, но у нас с мужем иммунологический конфликт, лечению не поддалось. Мы и сдались. Уже 4 года как ничего не делаем. Но если вдруг надумаем — поеду к ней))).
Sadisha, и что же, этот конфликт не как не лечится? А каким анализом его узнать? Может у нас с мужем тоже он есть?
Лечится, но для этого еще многое нужно пройти — вплоть до ЭКО. А у нас нету на это ни денег, ни желания, ни денег(((И так у меня позади 2 операции, куча процедур, курсов лечений… Чтобы узнать, нужно сделать посткоитальный тест.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.