Девочки милые подскажите, у меня уже 2 месяца как я сняла контрацептивный пластырь Евра, грудь ни как не реагирует в течение цикла- не болит, не наливается. Вообще ни как. Раньше до пластыря в середину цикла стабильно появлялась тяжесть в груди и боль и тогда я понимала что скоро М, но сейчас когда мы с мужем планируем ребенка грудь вообще ни как не реагирует. Может ли это быть каким то гормональным нарушением или же это что то посерьезнее?
Реакция груди
Думаю, если не болит, значит все хорошо. Многие Г. Говорят, что грудь вообще не должна просто так болеть.
Скажу за себя. У меня большая редкость, когда грудь реагирует на М ну может раз в год… а вот сейчас что-то заболела… может Б???
Хочушка 7, у тебя всего 5 ДПО, о возможной Б, говорить совсем рано. Если даже яйцеклеточка оплодотворилась, ей еще нужно пройти великий труд, и в том числе прицепиться к твоей маточке. Надеюсь, это случится. Удачи.
Да я тоже перечитала все поняла что это нормально. Спасибо девочки за помощь в вопросе и поддержку 
У меня в этом Ц (сегодня 5 ДПО) тоже не болит, зато стала твердой и соски «надулись» не помню раньше такого. Девочки было ли у Вас такое, что сосок увеличивался?
Хочушка 7, может и ПМС такой, у кого-то в день О. Начинают болеть. Конечно мы все равно будем надеяться на положительный исход для нас. Но
ждем задержки — это самый верный и надежный первый признак Б.
У меня в обычно никогда грудь на мес не реагирует, немного полнее становится, но не болит
У меня раньше не было ни одного цикла, чтобы грудь не болела, стабильно за 10 дней до М. А вот последние два цикла она не болит! Я волнуюсь, ведь и Б не наступает, и что-то не так.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.