Реакция груди

14 апреля 2010

Девочки милые подскажите, у меня уже 2 месяца как я сняла контрацептивный пластырь Евра, грудь ни как не реагирует в течение цикла- не болит, не наливается. Вообще ни как. Раньше до пластыря в середину цикла стабильно появлялась тяжесть в груди и боль и тогда я понимала что скоро М, но сейчас когда мы с мужем планируем ребенка грудь вообще ни как не реагирует. Может ли это быть каким то гормональным нарушением или же это что то посерьезнее?

12 0 0
Комментарии:
1 14 апреля 2010

Думаю, если не болит, значит все хорошо. Многие Г. Говорят, что грудь вообще не должна просто так болеть.

ответить 0 0
2 14 апреля 2010

Скажу за себя. У меня большая редкость, когда грудь реагирует на М ну может раз в год… а вот сейчас что-то заболела… может Б???

ответить 0 0
3 14 апреля 2010

Хочушка 7, у тебя всего 5 ДПО, о возможной Б, говорить совсем рано. Если даже яйцеклеточка оплодотворилась, ей еще нужно пройти великий труд, и в том числе прицепиться к твоей маточке. Надеюсь, это случится. Удачи.

ответить 0 0
4 14 апреля 2010

Ger, все нормально! Ненормально, если она болит.

ответить 0 0
Ger
5 14 апреля 2010

Да я тоже перечитала все поняла что это нормально. Спасибо девочки за помощь в вопросе и поддержку

ответить 0 0
6 14 апреля 2010

У меня в этом Ц (сегодня 5 ДПО) тоже не болит, зато стала твердой и соски «надулись» не помню раньше такого. Девочки было ли у Вас такое, что сосок увеличивался?

ответить 0 0
7 14 апреля 2010

Не болит- вот и хорошо

ответить 0 0
8 14 апреля 2010

Svetalek. Я сама понимаю, что рано чему-то болеть!! А что они тогда???

ответить 0 0
9 14 апреля 2010

Хочушка 7, может и ПМС такой, у кого-то в день О. Начинают болеть. Конечно мы все равно будем надеяться на положительный исход для нас. Но ждем задержки — это самый верный и надежный первый признак Б.

ответить 0 0
10 14 апреля 2010

Svetalek. Будем ждать и надеяться!!!:-d

ответить 0 0
11 14 апреля 2010

У меня в обычно никогда грудь на мес не реагирует, немного полнее становится, но не болит

ответить 0 0
12 14 апреля 2010

У меня раньше не было ни одного цикла, чтобы грудь не болела, стабильно за 10 дней до М. А вот последние два цикла она не болит! Я волнуюсь, ведь и Б не наступает, и что-то не так.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.