Наше планирование)

17 июня 2014

Совсем недавно зарегистрировалась, и надеюсь, что долгожданный результат скоро-прескоро наступит) Планируем с любимым ребеночка уже 6 месяцев, прошли через истерики, анализы и походы по докторам… Но ещё один цикл завершился месячными и надежды стало меньше… Я решила, что как только все закончится, пойдем вместе с ним в частную клинику и посмотрим, что нам скажут там. Были в Областном Центре планирования на Артёма, но меня хватило на 2 визита. Слишком уж явно врач хотела денег. Анализы сдавать — в самой дорогой лаборатории, уреаплазму лечить — самым дорогим антибиотиком, дополнительно пропить курс самых дорогих витаминов, причём купить это все надо только в определенной аптеке, рекламный флаер которой нам она дала. Ну не верю я в такую медицину. Начала мерять БТ только в последнем цикле, и то коряво (как я уже сейчас понимаю) — в разное время, не отмечая толком ПА… Оттого, я надеюсь, и результаты скачут. А не от гормонов… В общем, выбрали АРТ-клинику на Гагарина, посмотрим, что нам посоветуют и какое впечатление останется. Буду ещё писать по мере поступления новостей)))

5 0 0
Комментарии:
1 17 июня 2014

Какова цель этого блога?: общение или дневник?

ответить 0 1
2 17 июня 2014

Скорее дневник, но буду рада общению и может быть, советам.

ответить 0 0
3 17 июня 2014

Здорово, что Вы тоже на этом форуме! Добро пожаловать! Только для общения на сайте есть много разных болталок, в том числе и для планюшек))

ответить 0 0
4 6 июля 2014

Вот она, моя вторая запись. Хотелось бы, чтобы новости были получше, но будем исходить из того, что есть. Вчера пошли с мужем в частную клинику, чтобы сдать анализы еще раз и убедиться, что все хорошо. Отсидели громадное количество времени в очереди, сорвали себе все планы на день. Моё УЗИ показало, что все в норме. И не успела я обрадоваться, как пришли результаты спермограммы мужа. Сперматозоидов практически нет полноценных. Просто нет. Нашли 1 тысячу в осадке, и та слабоподвижная… Врач сказал, что ещё такого не встречал в нашем возрасте и спросил про травмы, факторы вредные, какие были… Ничего. И сказал, что совместный ребенок — это чудо для нас. Единственный выход — технологии оплодотворения. Эко, икси… Первая реакция — шок. Вторая — недоверие и неприятие. Сейчас остался просто ужас. Пытаемся, конечно, отвлечься, насколько это возможно… Я морально готовлюсь к ЭКО и ИКСИ… Пока что сложно такую информацию переварить. Но мы справимся, ведь мы же семья. И наши дети для нас будут большим счастьем, потому что это счастье будет долгожданным и точно заслуженным. Верю, что все будет хорошо. И анализы пересдадим ещё в двух местах, чтобы знать наверняка, что происходит… А пока нужно просто молиться. И верить, что все у нас ещё будет.

ответить 0 0
5 10 декабря 2014

Прошло ещё N времени… Результата по-прежнему нет. Спермограмму пересдали в независимой лаборатории, затем в поликлинике… Результаты прискорбно похожи. Врачи говорят, что воспаление есть в организме, но вот воспаление ЧЕГО — неизвестно. Прописывают БАДы курсами за необоснованно высокие деньги. И опять их нужно покупать даже не в аптеках, а уже у «распространителей». Насколько это законно вообще — я не знаю, но лечиться этим точно не хочется. Тем более в таком важном вопросе, как этот. Надежда наша уже немного подугасла. Моя так точно. За ту безумную веру и поддержку, которую мне дает мой любимый, я ему безумно благодарна. Без него я бы уже опустила руки. Но даже надеясь на чудо, мы понемногу откладываем деньги. На будущее, так сказать. Хотя оба прекрасно понимаем, что на самом деле на ЭКО. Просто не хотим это даже пока обсуждать всерьез. В этом цикле я действительно надеялась на чудо. В середине цикла возникли небольшие тянущие боли внизу живота, и я надеялась, что это овуляция, которую надо всего лишь поймать. Но вдруг очень заболели почки, пришлось даже вызывать врача. И после анализов мне назначили курс антибиотика. Пила его целых пять дней, терпела тошноту и вообще сорвала себе все пищеварение… А потом еще и алкоголь был. Так что даже хорошо, если в этом цикле не выйдет ничего. С одной стороны обидно, что опять не получилось, а с другой — с этими антибиотиками и алкоголем я бы переживала до самых родов, здоров ли будет мой малыш… Настраиваю себя позитивно, что все к лучшему и так далее, но депрессия накатывает, конечно. В последнее время вообще что-то непонятное. Плачу много, ощущение обиды на себя, на мужа, на всё вокруг… Но надеюсь, что это пройдет и мы преодолеем вес проблемы, ведь мы вместе. Найдем клинику, найдем врача, все у нас получится… Решили подсобрать денег и начать с Нового Года заниматься этим вопросом… Держим кулачки)

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника