Беременность с СПКЯ после ЭКО

18 июня 2014

Девочки, кто забеременнел с СПКЯ после ЭКО?

16 0 0
Комментарии:
1 18 июня 2014

У меня эко не состоялось так как беременность сама наступила при спкя, так что и при эко забеременеть довольно реально! Удачи вам! Когда планируете процедуру?

ответить 1 0
2 18 июня 2014

И у меня без эко со спкя;) двойняшки, воть

ответить 1 0
3 18 июня 2014

И у меня спкя планировали эко осенью но не пригодилось. а вообще при спкя эко очень даже и удачно проходит

ответить 1 0
4 18 июня 2014

А почему сразу эко? Может отложить на крайний случай, тем более возраст пока позволяет подождать? Есть же и другие методы лечения этой бяки, у меня тоже спкя и заБ сама после консервативного лечения(таблетками), правда крошка не удержалась, но это уже другая проблема, ну а вобще эко при спкя дает такие же шансы как и у всех, главное чтоб яичники ответ дали на стимуляцию, а дальше все как у всех, ведь спкя влияет на О, а не на возможность выносить, Удачи какой бы способ для достижения цели вы не выбрали желаю вскоре увидеть яркие//!

ответить 0 0
5 19 июня 2014

У меня тоже спкя, экл пока не далела. Но мне прямая дорога туда. Шансы хорошие на зачатие. Единственное, что является большим минусом, это гиперстимуляция. Мне врач сказала, что при спкя, 80% это гипера. Но это можно вытерпеть ради крошки. Удачи и желаю поскорее увидеть жирнючие //

ответить 0 0
6 19 июня 2014

Наташа79, а как вы лечились? Что принимали?

ответить 0 0
7 19 июня 2014

Девчонки, огромное спасибо за Ваши ответы. Уверенности во мне теперь на 200%. Мы пробовали много все разного, разные схемы, препараты… За 4 года планирования поменяла трех врачей, семь стимуляций, четыре инсеминации, лапроскопия… У мужа все очень даже отлично. Попала в квоту на второе полугодие. Надеюсь на ляльку…

ответить 0 0
8 20 июня 2014

Миланиада, что только не принимала, и стимуляции чем только не делала и лапару всё мимо. А осенью начала пить снова сиофор но не просто так а села на диету так как слышала что лишний вес влияет на исход ЭКО, похудела за 2 с половиной месяца на 18кг, а потом просто пила сиофор и честно говоря ни о чем не думала в ожидании это, а в апреле увидела полоски! Причем незнаю почему стала тест делать, я вокруг него три дня ходила -руки чесались, хотя не было никаких признаков кроме груди которая и так часто во вторую половину цикла болела и задержки которая для меня не являлась чем то необычным -М всегда жили своей жизнью так что задержки мои это просто гуляющий цикл, а токса небыло (причем у меня его вообще небыло и после) но вот внутри что то требовало сделать этот тест и вот чудо случилось

ответить 0 0
9 20 июня 2014

Наташа79, думаете сиофор помог, мне просто похудеть особо и некуда, разве на 4 кг не более, сейчас вес 57 кг, хотелось бы 52—53. А вас я поздравляю, берегите малявочку))) а мне башку только нужно отключить от планюшек, а то всю неделю снится, то тест полосатый, то крестница, то крестник мой будущий, то ребеночек какой-то, и не отключишь тут никак мозг)))

ответить 0 0
10 20 июня 2014

Миланиада, я тоже принимала сиофор одно время, очень хороший препарат, но мне тогда худеть не надо было поэтому я без диеты пила его, хотя ограничения были в сладких и мучных изделиях, т. к сиофор не дружит с этими препаратами и начинается растройство кишечника. Из плюсов скажу именно этот препарат смог наладить мой обезбашенный цикл, с начала приема первой пачки м стали идти четко, ни один препарат мне так не помагал, потом мне его отменили т. к стала резко терять в весе. Я очень растроилась по этому поводу так как перед началом приема читала отзывы про сиофор, так вот девочки пьют с спкя как мин 6 мес для того чтобы появился хоть какой то эффект. Конечно я не знаю что именно мне помогло спустя 2 месяца после отмены забеременеть. Или сиофор или же все таки новый препарат про писанный русским врачем. Но я сомневаюсь что от 5 дней приема какого либо препарата может востановится овуля. Возможно остаточное от приема сиофором осталось плюс метипред сделали свое дело. А по поводу головы, это первое что надо отключать в момент планирования! Займись чем нибудь полезным, на спорт пойди поставьте перед собой цель какую нибудь на ближайшии пару месяцев и иди к ей и голова пусть не полностью но хоть немного от влечется от планирования. Аааапппчччииих на тебя заразный призаразный

ответить 0 0
11 20 июня 2014

VikaFawal, спасибо дорогая))) Чих поймала)))

ответить 0 0
12 20 июня 2014

Миланиада, сиофор истончает оболочку яичников и контролирует гормоны, на нем многие Б, хотя я даже не верила в него, а в моем случае думаю и он и похудение помогли. Всё получиться!!! АААПЧХИиии на вас!

ответить 0 0
13 20 июня 2014

Миланиада, правильно Наташа79 подметила по поводу истончения оболочки на яичниках, сиофор хоть препарат и не гормональный но очень хорошо выравнивает гормональный фон, этим он меня и привлек. Потому что за 5 лет планирования столько гормонов съела что ужас просто. А сиофор он как бы действует не напрямую на яичники, он убирает ИР, уменьшает выброс инсулина(или как то так) а это ведет за собой уменьшение выработки андрогенов, а снижение выработки андрогенов в свою очередь и влияет на утоншение оболочки на Я. Только ты смотри, сама его пить е вздумай, проконсультируйся с врачем, сдай нужные анализы а потом видно будет нужен тебе этот препарат или нет. У девочек с спкя почти всегда есть ИР и только в этом случае сиофор действительно может помочь. Мне вот, признаюсь, врач пописала от балды этот препарат в цикле стимуляции, потом я сама его продолжили пить, а когда пошла к врачу на прием сказала что не стала бросать его, она похвалила и продлила прием, но вот в последнем месяце приема я резко стала худеть. За мес скинула 8 кг и врача это насторожило и она отменила мне его.

ответить 0 0
14 21 июня 2014

VikaFawal, я сейчас пью только бромокриптин и все. Больше ничего. Назначают стимуляцию, но я пока с этим не тороплюсь) Про сиофор спрошу у своей гини, может она посоветует его попить. А еще моя мама как-то к женщине одной ходила, а та сказала что мне врачи не помогут, нужно бабку мне искать))) а врачи только химией напихают меня))) вот и не верь теперь…

ответить 0 0
15 21 июня 2014

Миланиада, ну по поводу бабки я не советчик, если есть возможность съездий к Св. Матроне, я перед беременным циклом была у нее за неделю до м и сразу же след цикл оказался счастливый. Бромокриптин я тоже пила, хотя если честно до сих пор не знаю зачем проблем с пролактином у меня никогда не было. Так вот мне всегда приписывали пить по половинке, а когда в России была на консультации и Г она мне сказала что мне мало половинки и надо пить по целой табл, ну вот в цикле когда забеременела я получается пила метипред по пол табл в день и 1табл в день бромокриптина. А что у тебя с гормонами? Все ли нормально? Кстати, зря ты боишься стимуляции, не так страшен черт как его рисуют как говорится, очень многим девочкам стимуляция помогла, конечно не с первого цикла, а некоторым и с первого цикла. Я тоже стимулировалась в сентябре прошлого гоа, правда один раз и не удачно но я грешу на неправильную схему стимуляции

ответить 0 0
16 21 июня 2014

VikaFawal, гормоны после лапары я не сдавала. Был тестостерон повышен, это точно. Стимуляцию не пойму зачем нужно делать, овуляция и так есть, единственное что цикл начал увеличиваться с каждым месяцем.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.