Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Русинова Ирина Андреевна
Пермь (Россия)
Должность: Эндокринолог
Место работы: Клиника "Мать и дитя"
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Пермь (Россия)
Должность: Эндокринолог
Место работы: Клиника "Мать и дитя"
На протяжении 5 лет меня мучала проблема — дисфнкция яичников. Месячные вызывали только гормональными таблетками, самостоятельно они не шли. Ни о какой овуляции и речи там идти не могло. Маталась по разным гинекологам и эндокринологам, никто не мог дать никакого вразумительного ответа. Все анализы были в полном порядке — щитовидка, анализы на гормоны, — все в норме. Руки просто опускались, не знала куда бежать, хоть к экстрасенсам готова была уже обращаться!!! Некоторые врачи говорили, что у меня ещё есть шанс заберементь — ЭКО! Мы с мужем решились, пошли в Клинику «Мать и дитя». Перед тем, как проводить процедуру гинеколог ещё раз меня направила к эндокринологу, который принимает в этой поликлинике, к Ирине Андреевне Русиновой! Она посмотрела на все то, что я прошла и сказала, что на ЭКО она меня отправит в самый последний момент, а пока я должна была сделать все, что она мне скажет! Месяца 3 у меня ушло на всю терапию, которую она мне прописала — йодосодержащие препараты, лекарста, стимулирующие кровообращение в мозге и т.д. Честно говоря наджеда была маленькая, но где-то в душе я верила, всё-таки это была моя последняя возможность, дальше только — ЭКО! И вуаля, я не поверила своим глазам, когда у меня начались месячные, без гормонов, без стимяляторов и т.д. Я была на 7м небе от счастья! Теперь у меня есть возможность заберемень самой!!! Процесс лечения конечно ещё продолжается, но я верю, что в скором будущем в нашей семье появится наш маленький ангелочек, которого мы так ждем! Спасибо огромное Ирине Андреевне! Дай бог ей счастья и здоровья, это врач от бога! Всем рекомендую этого врача!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.