Год назад я стала самой счастливой на свете, я стала мамой!!! Вот решила немного понастольгировать и рассказать как это было))
Планировали ребеночка мы практически год, муж был уверен правда, что получится с первого раза, но ни с первого, ни со второго не получалось… потянулись месяцы планирования, хождения по врачам, анализы, переживания, за это время сменила 4 врачей, каждый говорил, что-то свое и вот по знакомству нахожу еще одного доктора, тот сразу предлагает мне проверку труб на проходимость. Я решила, что эта процедура будет последней, дальше просто перестанем планировать и будем жить и наслаждаться друг другом))) трубы оказались проходимы, врач сказал цикл пропустить и снова в бой, но у нас получилось забеременеть именно в этом месяце, но я даже и не думала об этом, т. К интим был всего лишь один раз после двухнедельного перерыва, мне казалось, что сперматозоиды за такой большой срок уже давно померли)))и вот наступил 16 ДПО я жду месячные, но они решили подзадержаться… покупаю тест просто так, зная, что там полюбому будет одна полоска, делаю его и на нем мгновенно появляются // Я была в шоке, слезы счастья, радости и я никак не могла поверить, что все наконец-то получилось)))
Беременность проходила хорошо, срок мне поставили на 20 июня, это день рождения моего мужа и он очень хотел, чтоб я родила именно в этот день, а я хотела, чтоб у ребенка был свой собственный день рождения. С 36 недели ходила на осмотры и хотела уже скорей родить, но врач все шутила и говорила, что будем праздновать 2 дня рождения в родзале))) 19 июня легли спать, муж все требовал родить ему на днюху, а я сказала, что похоже не получится, т. К нет никаких предпосылок и перевернувшись на бок почувствовала, что начинает что-то течь, отошли воды, мы быстро собрались и в роддом. На осмотре сказали, что я уже в родах, перевели в родзал и я начала нагуливать схватки, приехала моя врач, осмотрела и сказала, что у меня слабая родовая деятельность, схваток практически нет((дали волшебную таблеточку и понеслось))) схватки поперли болючие, я отправила мужа домой, а сама полезла в ванну лежать, так было легче переносить боль, то врач то акушерка постоянно спрашивали почему я не ору, то ли я такая терпеливая, то ли схваток нет у меня)))пролежав в воде 2 часа меня начало тужить, осмотр на кресле показал полное открытие, наконец-то можно рожать, но ребенок мой все никак не хотел покидать уютный домик, головка не опускалась в таз и врачу пришлось выдавливать по животу, и вот уже через 3 потуги я услышала такой долгожданный крик своего малыша, какое же это счастье))) родила дочку 4025 и 56 см, без разрывов, с одной небольшой трещиной, подарок нашему папе на день рождения!!! Роды длились 8 часов, а мне казалось, что время пролетело как одно мгновение, я лежала и не могла поверить, что теперь у меня есть дочь, что она моя)))это был самый лучший день в моей жизни, день рождения моего ангела!!! Сегодня нам уже год, доченька, спасибо, что выбрала именно нас, мы очень любим тебя!!!
Спасибо всем кто прочитал, желаю всем испытать это счастье, счастье материнства!!!
Год прожитый в счастье!!!
Даша
, пока я стихи тут сочиняла, ты уже блог настрочила) Поздравляю еще раз!!!

Дарья, поздравляю вас! Пусть за этим замечательным Днём рождения будет ещё как минимум 100!!! Счастья вашей семье, крепкого здоровья, новых открытий, исполнения всех-всех желаний!!!

Поздравляю!!! Это счастье))) Растите здоровыми и счастливыми!
Даша! Поздравляю вас! Счастья вашей семье)
От всей души поздравляю!!! Пусть дочка вас радует своими успехами, растет здоровенькой и умненькой

Даша, поздравляю! Пусть Полинка растет здоровой и красивой на радость маме и папе!
И, конечно, я реву))) Знала всю историю от начала до конца, а так волнительно… Ребенок бэтешки) Хороший выбор сделала Полинка! Не прогадала с родителями!
Дашуль, Поздравляю вас с Полюсиком!!! Вы умники такие, оставайтесь такими всегда!!! Рассказ замечательный! А год действительно прилетел быстро и вы уже такие большие, даже не верится))) вроде бы только узнали о твоих //, а тут раз — и вам уже один годик!
Поздравляем с огромным счастьем! Здоровья, счастья и радости всей семье и дочке конечно!!!
У нас в разные дни получились дни рождения дочки и мужа — 10 и 11 декабря) Счастливые папочки с подарочками 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.