Признаки беременности куда-то уходят

14 апреля 2010

Добрый день!
Много начиталась и так нечего и не поняла:
у меня до задержки начала болеть грудь и мне кажется даже увеличилась, бросало то в жар, то в озноб, как будто заболеваю…
А после задержки грудь как-то меньше стала и почти не болит, вены исчезли и вообщем всё как-то без изменений (озноба нет) и т п

Что это может означать и у кого из беременных грудь перестала болеть сразу после задержки или вообще не болела?

Заранее спасибо от Волнушки

13 0 0
Комментарии:
1 14 апреля 2010

У меня бывает такое что я вообще забываю что Б настолько обычно я себя чувствую. признаки появляться будут периодически, пропадать и снова появляться. я сама начиталась и мучаюсь теперь, прислушиваясь к себе и пугаюсь каждый раз если что-то меняется надо попытаться расслабиться, все будет ок

ответить 0 0
2 14 апреля 2010

И у меня тоже в этот раз всё как то поспокойнее. Только грудь болит при прикосновении, и нервы ни к чёрту. Ну и запахи дают о себе знать издалека и мочевой пузырь. А так очень отличается эта Б от предыдущей. Тогда меня знобило, клонило в сон, аппетит был круглосуточный. Тошнило после еды от пережорства))) а сейчас с утра вообще есть не хочется.

ответить 0 0
3 14 апреля 2010

У меня грудь сначала немного поболела, а потом престала и не болит и не наливается по сей день, хотя уже 21 неделя.

ответить 0 0
4 14 апреля 2010

О значит так у многих
И действительно признаки то есть, то нет…;)))

Только пугает живот иногда тянет — у кого-нибудь было?

И когда Вы первый раз делали узи (и вагинально или нет)?

ответить 0 0
5 14 апреля 2010

Живот, немного тянет, как перед месячными, там же всё растягивается :), но если сильные боли надо к врачу.

ответить 0 0
6 14 апреля 2010

По поводу узи, первый раз в 8 недель, сама пошла к знакомым, чтоб потвердить беременность, делала не вагинально.

ответить 0 0
7 14 апреля 2010

Насколько я знаю первое плановое узи 12 недель, 2ое по-моему, в 18 нед.

ответить 0 0
8 14 апреля 2010

Плановое действительно в 11—13 недель, второе 18—23 недель.

ответить 0 0
9 14 апреля 2010

А почему ты не делаешь тест?

ответить 0 0
Lex
10 14 апреля 2010

А она уже делала тест и были 2 полоски

ответить 0 0
11 14 апреля 2010

У меня пропали признаки через 1, 5 недели после начала задержки, я переживать начала, муж говорил, что себя накручиваю. А потом оказалось замершая… все таки чувствовала я. Прислушайся к себе, мы обычно лучше врачей определяем свое состояние. Признаки можно и не ощущать, зато чувствовать что внутри кто-то живет.

ответить 0 0
12 14 апреля 2010

Я сама такая, места себе не нахожу. Кажется мне, что грудь меньше болеть стала, что в прошлую Б были еще и другие признаки, а сейчас их нет. Тоже извелась вся, что беда со мной.. Не знаю, как до врача дожить, мне 20-го на прием. Надо настраивать себя, что «Что Бог не делает-все к лучшему». Если случится беда, значит это было необходимо. А раньше времени паниковать глупо. Но… Остановиться невозможно!

ответить 0 0
13 14 апреля 2010

Оль, ты слишком сильно паникуешь! Расслабься и всё будет хорошо! И матка в тонусе не будет, когда ты расслабишься!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.