Одинаковая температура

22 июня 2014

www.my-bt.ru/gr/294904
Почему каждый день во второй фазе БТ одинаковая. Никогда так не было. Это о чем-то говорит или термометр сломался?

14 0 0
Комментарии:
1 22 июня 2014

Вы бт измеряете или ТТ, просто в комментариях к графику про ТТ написано. ТТ информативна, но не очень. У меня утром ТТ бывает 37, а бт 36.6°C
Ну если и БТ одинаковая, то это даже хорошо, у меня так было, по гормонам то же, что и в другие графики. Просто возможно у вас сейчас нагрузка на организм другая, время года даже может влиять. БТ штука капризная очень, не всегда чётко отражает все процессы в организме, так что надо смотреть лишь на разницу температур в фазах, остальное очень относительно

ответить 0 0
2 22 июня 2014

БТ, конечно… ТТ я измеряла, чтобы проверить градусник — если бы тоже 37.1°C показал, я бы подумала, что он неисправен

ответить 0 0
3 22 июня 2014

Тогда это очень замечательно, и с гормонами и с нервами всё в порядке. Вам надо радоваться)

ответить 0 0
4 22 июня 2014

А вы тест не делали? Разница фаз хорошая, БТ тоже. Я бы не удержалась и сделала :)

ответить 0 0
5 22 июня 2014

Грустинка, какой тест? Секс был чуть ли не через неделю после О. До этого Любимый отсутствовал как явление… Я думаю, все же градусник неисправен. Надо взять у матери обыкновенный, а не электронный завтра.

ответить 0 0
6 22 июня 2014

Я вот читаю и удивляюсь как девочки нащупывают себя шейку, все что- то там трогают :))) вы прям как врачи уже. как там что можно понять не знаю :))

ответить 0 0
7 22 июня 2014

Это говорит о том, что у тебя хорошая 2-ая фаза и гормоны в порядке. У меня тоже иногда прямо ровные линии были и в первой фазе и во 2-ой фазе

ответить 0 0
8 22 июня 2014

Nvtrva@mail.ru, лучше до конца цикла пользоваться одним и тем же градусником

ответить 0 0
9 23 июня 2014

Температура класс хочу чтобы и у меня в этом цикле такая была Расскажите как шалфей пьете.
А про овуляцию слышала, что бывает две в цикле, и даже тесты на неё врут и программа ошибается, так что верьте в чудо и оно обязательно случится Для тестика рановато, но я вам желаю заветных //

ответить 0 0
10 24 июня 2014

Alyonla, я его пила с 5—10 день цикла. Только на чудо и надеюсь…

ответить 1 0
11 24 июня 2014

Грустинка, странная Вы! Если у Вас заболел зуб, вы не заглянете себе в рот? Или прыщ вскочит, не будете его разглядывать перед зеркалом? Какая разница? Это мое тело! Я хочу о нем знать все. Почему чужая тетя там должна лазить, а себе я не разрешу. Или Вы думаете, что чисто вымытые руки более опасны, чем мужской половой член?

ответить 1 0
12 26 июня 2014

Nvtrva@mail.ru, спасибо, тестик еще не делали? Температурка на графике, всё так же радует глаз
А я сегодня начну пить шалфей, хотя уже 9 день цикла но, у меня месячные затяжные получились, вчера еще мазало, т.к. принимала разжижающие кровь препараты, попробую выловить овуляцию, как только БТ поползет вверх брошу шалфей и буду молиться

ответить 0 0
13 26 июня 2014

Alyonla, я их уже столько понаделала в других циклах и все пустые, не хочу разочаровываться больше… сегодня начало мазать, хотя БТ 37.0°C Раньше всегда в день М или накануне падала БТ. Решила подождать до завтра, если упадет, значит чудес не бывает, по крайней мере со мной, а нет — сделаю тест.

ответить 0 0
14 26 июня 2014

Nvtrva@mail.ru, ну вообще- то я вас не осуждала и лазить там не запрещала :)))вот именно, что ваш организм и вам решать. А половой орган мужчины и создан, чтобы бывать в этом месте, это по природе, а руки вроде природой не заточены, чтобы туда лазить. Но опять же повторю раз вы умеете это делать, значит это для вас имеет важность. я лично не умею, но и не осуждаю

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.