Вчера обратилась к другому врачу, предыдущий был полностью удовлетворен нашими анализами и отправил стараться… Результат — потеряно еще пол года. А так хочется отмечать 5-ую годовщину свадьбы с малышом! Так что до августа надо заселить его в живот обязательно!!! Так вот версия этого врача: Муж все ОК обьем с. Чуть маловат 2 мл.(возможно из-за того чтодля анализа-волнение) зато активных много. Я :гормоны инфекции норма; сальпингография говорит неинформативна там все проходимо, но он на другом исследовании настаивает; шейка «длинная» матка смещена влево тоже проблема для зачатия Будем совмест. Исследовать посткоит. Тест, антитела У кого такие же проблемы, » как совместить нас» кроме ИС. Про врача знаю что многие после его лечения уходили с детками!
Новый врач — новые версии
Молодец! От врача многое зависит.
Тест показывает не убивает ли шеечная слизь сперамтозоидов на пути к цели если да — то тест отриц. Т. е. Несовместимость его надо несколько раз сдавать для точности! От наклона матки результат не зависит!
У нас был посткоитальный отрицательный. Искусственной инсеминацией вылечили.
Анчоус, я смотрела передачу и там говорится, что слизистая убивает всегда спермики, но только те, что касаются стенок, остальные движутся в нужном направлении. Так что делай выводы…
Да новый взгляд поможет вам решить ваши проблемы. Может прошлый врач себя исчерпала.
У меня с мужем тест-контакт отрицательный. ИИ не помогла.
Привет Надюш! Только тест очень капризный, нужно точно словить день О по узи.
Привет, Натуся. А я думала просто с мужем побыть и через 20 мин на мазок. Нет?
Нет. Это делается в день предполагаемой О. Я делала не после ПА, а пришла в клинику, у меня взяли слизь, у мужа спермики и совместили под стеклом.
Да и стоимость его заоблачная, по крайней мере, у нас в городе он стоит 2800 р
У нас цена вполне нормальная, на уровне спермограммы
Причем тест делают двумя способами: приходишь через определенное время после ПА и смотрят сколько спермиков в твоей слизи. Но этот способ в инете все время критикуют, то не могут точно сказать время после ПА, после которого приходить на анализ. То не могут договориться какой результат нормальный — положительный или отрицательный. А другой способ, как я описала ниже.
Натуся (Харьков)! Может ИИ повторить? Я 4 раза делала. А забеременела через год сама. Флора поменялась.
Посткоитальный тест — самый интересный из всех, что я сдавала. Это стоит сделать!
А я скорее всего не буду делать на совместимость. После проверки труб, пойдем на ИИ.
Маруся Дискавери я ИИ делала 6 раз со стимуляцией клостилбегитом. Результата 0. То же самое у АникИ.
Девочки, вам как ИИ делали? Концентрировали ли Сперму?
Одевали ли колпачок на ШМ?
До О. Во время О. И после О., или только один раз инсеменировали? А то везде по разному делают.
Новый взгяд врача — это имеет смысл. Я уже тоже на изнанку вывернулась и мужа вывернула. Все по анализам хорошо, а результата ноль. Вот 20-го иду к новому доктору, может она что назначит. А почему соногистеросальпингоскопия неинформативна? С чего ваш врач это взял? И что тогда информативно? Я только успокоилась, что трубы проходимы, а теперь вот оно что (((
Тест на совместимость тоже хочу сделать, не просто же так не получается…
Анчоус, у меня подруга не могла 1. 5 года забеременнеть, врачи говорили что все анализы в норме. Поменяла врача и та ей посоветовала три месяца пить противозачаточные таблетки, четвертый её цикл был уже беременный! Не знаю может дело в таблетках, а она(теперь уже счастливая мамаша)говорит что не беременнела потому что «время не пришло», говорит что если бы знала что все так удачно получится(организм насытился витаминами, доделали ремонт, сдала диплом и устроилась на работу) не наматывала бы сопли на кулак весь этот год, не обвиняла бы себя во всех грехах. Так что и у вас все впереди и ваш пузожитель ждет своего часа! А что бы это побыстрее произошло большой ип заразный АПЧХИИИ на тебя :)
Светалек ИИ делают одним способом, а про колпачок на ШМ слышу первый раз. Я приходила в день предполагаемой О, отслеживали по узи. Муж сдавал сперму, ее центрифугировали в течение часа, потом с помощью специального катетера определенного диаметра вводили спермики через цервикальный канал в матку. Абсолютно безболезненная процедура. Потом лежала 40 мин на кресле и на работу. Назначали дюф для поддержки 2 фазы. ИИ делали несколько раз до О, во время О и после О, для закрепления результата.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.