Мой любимый сыночек Никита

Вот и родился мой сыночек. Такой долгожданный и любимый, самый самый, как и для каждой матери. Мой лучик солнца, смысл жизни, человечек ради которого стоит жить и стремиться к лучшему.
22 марта 2014 года — день рождения Никиты. Он родился в 19:25 с весом 3, 700 кг и ростом 52 см. Я услышала его голосочек, а потом и увидела его. Мне положили его на живот — вот оно моё маленькое чудо, моя кровинушка. «Такой крохотный! » — подумала я. А он смотрит на меня и по-кряхкивает. Меня и сейчас переполняют чувства! И было все, как буд-то бы вчера. А сыночку уже 3 месяца. Такой уже большой и все же такой маленький…
Здесь я буду описывать все, что с ним связано. Успехи и падения, как говорится. Что уже умеет делать и что пытается, все что его касается.

25 5 0
Комментарии:

движущиеся картинки для блога
ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ
Мама и папа учатся (особенно папа). Теперь нас трое. Мы так этого ждали. Радует каждый день. Бабуля от его без ума. Сынок любит купаться и ходить по дому на руках. В 1, 5 недельки мы впервые вышли гулять и у нас сразу появились друзья. Артем 11 месяцев, Ангелина 3 месяца и Соня 6 месяцев.

ответить 1 0

Хрустальное украшение
ОДИН МЕСЯЦ
В месяц мы пошли в поликлинику. Никитка к месяцу подрос и окреп. Набрал 900 гр — весил 4, 600 кг и подрос до 56 см. Ему сделали прививку и он, как настоящий мужчина, вытерпел и почти не плакал!
Вот как мой зайчик выглядел в месяц

ответить 3 0

линеечка виноград
ДВА МЕСЯЦА
Мы научились улыбаться))) Любит руки, а так не хотелось приучать. Что поделаешь, лежать надоедает. А так все видно, особенно ЛАМПОЧКИ! Реагирует на погремушки, любит зайку и слона. А о телевизере молчу! Лежа на животе питается ползти и по-немножку держит головку. Говорит: «ага», «га», «ге», «нне» и «ееей»

блестяшки для блога
25 мая мы покрестили Ника. Наслушалась от знакомых и подруг, что детки нервничают и плачут во время крестин и переживала по этому поводу. Но, к счастью, все прошло тихо-мирно. Сынок смотрел вокруг, на люстры и на крестных и вообще половину времени дремал. Немножко только, когда его одевали (мы не любим это дело).

ответить 5 0

Микки и Мини Маусы
Вот нам и 3 месяца. Наши успехи: Никуся поднимается за руки в позиции стоя и сидя, сидит у мамы на коленях и в шезлонге, уверенно держит голову, крутит головою на все 180 градусов. Улыбается вовсю. Очень любит болтать)) появились новые «слова»: «ай», «хай». Пытается ходить под ручки, делает по несколько шагов (бабушка научила). Сам тянется к игрушкам, трогает их. Хватается за все, что лежит вокруг. Может с положения лежа на животе перевернуться на спину и с положения лежа на спине — на бочек.
Как быстро летит время… Скоро уже буду за ним бегать)))

ответить 5 0

Розовые цветы
Вчера с Никитой ходили в поликлинику. Взвесились и померялись — вырос, не то слово! 7, 400 и 64 см)))
Последние фото

ответить 2 0

Позолоченные вензеля
22 июля у нас был двойной праздник Никитке 4 месяца и 28 лет папе Главным подарком папе был сын а Никите новые игрушки
В свои четыре месяца сынок держит бутылочку, переворачивается, крутится, пытается ползти, за ручки садиться и встает (даже может немного по стоять).

ответить 1 0

Наша с Ником недавняя прогулка в парк на детскую площадку
и сегодня утром с папой

ответить 1 0
8 22 сентября 2014

Летняя линеечка разделитель
СЕГОДНЯ НИКИТКЕ ПОЛ ГОДИКА!
Мой зайчонок спит, мирно посапывая, в кроватке. А я решила написать, что же нового в нового у нас произошло. И так… В свои 6 месяцев Никита уже уверенно сидит, очень даже не плохо ползает, опираясь на меня (лежащую на кровати) может встать на коленки, крутится, как юла, играется и растет очееень активным и общительным мальчиком! У него много друзей, с которыми мы каждый день гуляем Ах, да! Забыла написать, что уже как 2 недели Ник ходит на горшочек!

ответить 2 0
9 1 октября 2014

линеечка розовые цветы
29 числа были в поликлинике. Померялись и взвесились — 69 см и 8, 600 кг. Все хорошо, вот только вакцин нет, так что придется делать за свои деньги прививки…

ответить 0 0
10 8 октября 2014

С 6-го числа у нас температура, слюни рекой, но десны не опухшие, светло-розового цвета (правда видно лезут 2 зуба). Вчера приезжала педиатр, осмотрела, послушала. Сказала, что в общем, все в порядке. Только горло немного красноватое. Говорит, что у нас все это на зубы. И что дней так через 5 максимум вылезут. Прописала лекарства. Держимся)))

ответить 0 0
11 3 ноября 2014

Gif картинки для дневников
Никитке 7 месяцев
В поликлинику мы не ходили, т.к. болеем. Зубов еще нет, но мы не отчаиваемся))) У меня ведь первый зуб вылез в 10 месяцев. Так что ждем)
Весит Ник примерно 8900 кг и рост 71 см.
Умеет уже многое Летает в ходунках, ходит за ручки и у опоры Любит играться в «ку-ку!». Ему все интересно! Говорит такие «словечки»: м-бу (бутылочка), б-бу (хлебушек), бу-бу (бабушка), бу-бух, да-да и де-да, мама и мамм и вот недавно выдал па-п-па!

ответить 2 0
12 11 ноября 2014

А мы снова болеем
Но есть и радостная новость — у нас прорезался зуб!
Плюс я теперь знаю, что у сыночка 2-я отрицательная группа крови, как у меня

ответить 0 0
13 28 ноября 2014

Золотая бабочка
ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ
Вот Никите уже и 8 месяцев. Весит он 9200 кг и 74 см ростом. Научился хлопать в ладушки))) и ножками топать быстро, как бы танцует лезгинку))) Очень любит смотреть мультик «Маша и медведь». А еще у нас вылезли два зубика!

ответить 2 0
14 1 января 2015

ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ
Никитка научился говорить новые «слова»: ва-ва, тата, тятя, ляля, ав! Ходить уже может за одну руку и два-три шага делает, если поставить В ходунках и за опору держась — бегает, нет, не то слово — ЛЕТАЕТ! Любит играться кухонной посудой и расческами Прямо таки красавец будующий и повар
31-го были на дне рождения нашей любимой подружки Ангелинки, там был и наш друг Назарчик! Фотки будут позже
Фотоотчет
ПЕРВЫЙ СНЕГ

ПОСЛЕ КУПАНИЯ (ИРОКЕЗ)

НИКИТКА-АНГЕЛОЧИК (наряжали ёлочку)

ответить 0 0
15 2 февраля 2015

Три цветка
ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ
Никуся уже взрослый и очень серьезный парень)
Любит рисовать, складывать пирамидку) Научился самостоятельно на диван залазить) Катает машинку и говорит б-ррр) О-о-очень любит хлюпатся в ванночке Любит ползать и уже лучше ходит, правда сам делает 5—6 шагов — молодчинка А если ему чего-то хочется говорит даи-даи или дать! Да и вообще, очень активный парень с самого утра и пока не вырубиться)
Фоточки с день рождения Ангелинки (как и обещала)

Под ёлочкой на велике

И Никитка рисует

добавлено спустя 7 минут

красивые бесплатные анимации для дневника
А еще мы 26 января ходили в поликлинику. Сделали прививку, на конец-то, 2-ю АКДС. Померились и взвесились. Теперь Никитка весит 10, 500 кг и ростом 76 см

ответить 0 5
16 22 февраля 2015

яркая линеечка
ОДИННАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ
цветочки
Сегодня Никитке 11 месяцев! Уже такой взрослый! Не верится!
Научился залазить и слазить с дивана, по долгу самостоятельно стоит, делает шаги. Уже намного уверенней и тверже! Но без опоры вообще не может Ждемс На кисю говорит «ди-дись». Жестикулирует ручками поднимет, вытянет, растопырит пальчики и говорит «где?» или «де?». Такой чудной!
цветочки
Сидя в ходунках рисует

Пришел порядки наводить

Крутой перец

ответить 0 0

Два мишки
Вчера с утра погодка была классная!
Мы решили выйти погулять
У сыночка радости было…

ответить 1 0
18 23 марта 2015

Нам исполнился годик!
С самого утра Никитка был центром внимания!
Игрался одним из подарков дедушки — самосвалом

Мы проводили обряд стрижен. Сынок выбрал мячик (будет спортсменом), кисть (у малыша есть способность к искусству) и шоколадку (его ждет сладкая жизнь).
Когда я ему поднесла именинный торт, он немножко на него посмотрел. Потом с краю торта пальцем смазал и попробовал крем . После потянулся к свечке 1-чке и вытащил ее, всем показывал и предлагал попробовать А потом взял и съел мухоморчик

В общем праздник прошел хорошо в кругу родных и близкий людей
Главное, Никита остался довольным
Сыночку подарили много игрушек, кроссовки, санки и деньги на транспорт (хотим ему купить велосипед с родительской ручкой)
Никитка с крестными

С бабушками и дедушкой

С мамой и папой

ответить 0 0
19 27 марта 2015

Голубые бабочки
Cегодня ходили в поликлинику. Сыночка померяли и взвесили Никитка весит 10, 900 кг и 79 см Растем Едем на следующей неделе в обласную к ЛОРу. Узнаем, что же нас так беспокоит носик?
Бирюзовая линеечка
А вчера гуляли в садике С Артемкой и Данечкой. Мальчишки на год старше Никиты. И если Даня спокойный, общительный, то Артем — дерется и отбирает все, что возможно . Но не смотря ни на что Никита вернулся с прогулки домой довольным и счастливым ребенком и таким разговорчивым . Ходил и щебетал весь вечер

ответить 0 0
20 21 апреля 2015

картинки с надписями прикольные скачать
На выходные мы с Никитой ездили к бабушке и дедушке в гости Сыночек был в шоке! До этого мы ездили к ним, когда Нику было всего 3, 5 месяца на юбилей бабушки прошлым летом. Мы гуляли по лесу и во дворе, игрались, собирали цветочки Малишь счастлив — счастливы и родители! У нас еще одна новость. 16 марта у Никиты прорезался 7-й зубик!

ответить 0 0
21 22 апреля 2015

линеечки
ГОДИК И 1 МЕСЯЦ
Мы сегодня были в поликлинике
Сдали анализы
Сделали прививку 3 АКДС и Полиомелит. Взвесились и померились — 11, 200 кг и 79 см!
разделители
ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ
Никуся уже взрослый и очень серьезный парень
Любит рисовать, складывать пирамидку) Научился самостоятельно на диван залазить) Катает машинку и говорит б-ррр) О-о-очень любит хлюпатся в ванночке Любит ползать и уже лучше ходит, правда сам делает 5—6 шагов — молодчинка А если ему чего-то хочется говорит даи-даи или дать! Да и вообще, очень активный парень с самого утра и пока не вырубиться)
А еще мы 26 января ходили в поликлинику. Сделали прививку, на конец-то, 2-ю АКДС. Померились и взвесились. Теперь Никитка весит 10, 500 кг и ростом 76 см
Фотоотчет

ответить 0 0
22 29 апреля 2015

Синие птицы
Съездили мы вчера к ЛОРу в областную больницу. Такая хорошая врач! Все рассказала, объяснила.
у никиты гипертрофия носоглоточного кольца. В носоглотке воспалена слизистая. Предрасположенность к аденоидам, но их еще нет. Нужно наблюдаться. Месяцев через 9—12 приехать еще. Лечение с 2-х лет, оперируют (в случае если аденоиды вырастут, с 2, 5—3 лет).
Сказала промыванием не увлекаться, капать настой коры дуба по 2 к/2 р. д. И пропить противоаллергический сиропчик 10 дней. Т. к. Сейчас такая пора — цветение.
Синие птицы
Вот мы вчера гуляли)))

ответить 0 0

анимационные блестяшки картинки
Прогулялись на днях с Никиткой к пруду Радости было «полные штаны» Шлёпал прутиком по воде и им же собирал водоросли с поверхности, дули на одуванчики

анимационные блестяшки картинки

ответить 0 0

анимационные картинки без регистрации
На днях позвонила мне Наташа)
Мы с ней ходили вместе беременные, у одного врача на учете стояли) Не виделись с тех пор, как она родила свою Алёнку)
Прогулялись вместе) Детки наши побегали и покатались на площадке в центре) Как же жаль, что она так далеко живет, но обещал теперь бывать чаще)

анимационные картинки без регистрации

ответить 0 0
25 5 сентября 2015

движущиеся анимационные картинки
Никитке 1 год и 5 месяцев! Такой взрослый! И такой интересный!)
Мы научились многому) В том числе говорить:
— на коровку — Му-у-у)
— на гусочек — га-га-га)
— на кисю — мя-а-а)
— на собачку — ва-вав и ау-у-у)
Шкодник еще тот! Но такой любимый шкодник))
Несколько фоточек:
Гуляем, катаемся на качельках))

У бабушки, выбираем картошку)

движущиеся анимационные картинки

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника