Опекунство

15 апреля 2010

Девочки сегодня была на работе! Я работаю в больнице! И в детском отделении мамаша оставила ребёнка! Ему 8 месяцев! А у меня в душе такое творится, мне так жалко его, он такой хорошенький! Вот думаю может опекунство взять на него! А потом бог видит даст мне своего кроху! И будет у меня два ребенка!

17 0 0
Комментарии:
Lex
1 15 апреля 2010

Оля, а разве это так легко сделать? Позавчера смотрела новости, и там сказали что в нашей стране легче родить, чем усыновить. Или с больницы легче?

ответить 0 0
2 15 апреля 2010

Оля, это серьезный шаг. Импульсивно тут нельзя действовать. Остановись. Подумай. Справишься? А муж?

ответить 1 0
3 15 апреля 2010

Вообще-то я считаю, что это очень здорово. Подумай, если ты осилишь морально это и муж не против, тогда почему бы и нет, и ребенку семью подаришь и себе счастье. И Бог действительно все видит. Вон у Анжелины Джоли тоже не было своих детей, она усыновляла и удочеряла, а потом ей Бог дал своих детей

ответить 0 0
4 15 апреля 2010

В этом деле никто не советчик. Просто нужно все обдумать и посоветоваться с мужем. А опекунство несложно оформить, это легче, чем усыновление.

ответить 0 0
5 15 апреля 2010

Смелые мысли. Обдумай все за и против.

ответить 0 0
6 15 апреля 2010

Это рашать только тебе и твоему мужу, если муж против, то лучше не надо брать ребенка

ответить 0 0
7 15 апреля 2010

Я поддерживаю тебя! Тем более если муж не против.

ответить 0 0
8 15 апреля 2010

Ой, я даже не знаю, что и посоветовать. Я сама уже давно думаю об усыновлении. Но пока не решаюсь. Конечно если бы я тоже работала в таком месте, наверное решение уже приняла.

ответить 0 0
9 15 апреля 2010

Оля, советую не торопиться, а дождаться все-таки своего РОДНОГО дитя… Ты не знаешь, как его мама носила, а вдруг она пила, курила или это все делал папа, когда зачинал. Это очень страшно. Ребенок может быть инвалидом, отставать в развитии. Не бери на себя такое бремя.

ответить 1 0
10 15 апреля 2010

Девочки ну вся я извелась, думаю что я не готова сейчас к этому шагу! Но уже задумываюсь над этим!

ответить 0 0
11 15 апреля 2010

Что же муж об этом думает?

ответить 0 0
12 15 апреля 2010

Я бы не взяла. Согласна с Линой. Плохая наследственность. Нормальные, адекватные, здоровые мамы не бросают своих детей. У тебя ещё будет свой малыш и не один.

ответить 0 0
13 17 апреля 2010

Муж хочет своего!

ответить 0 0
14 17 апреля 2010

Ну что делать… значит так.. ты расстроилась?

ответить 0 0
15 17 апреля 2010

Если на 100% не уверена, то учше не брать. Это не игрушка, захотел взял, захотел — отдал. Ребенка уже один раз предали… Нужно всё хорошо обдумать. И такое решение нужно принимать вместе с мужем. Ребёнку нужна любовь обоих родителей…

ответить 0 0
16 17 апреля 2010

Оль, раз ты хочешь ребеночка, у тебя душа будет болеть за каждым брошенным малышом. Тем более, если ты с этим лично сталкиваешься.
А всех не приютишь, к сожалению

ответить 0 0
17 17 апреля 2010

Я думаю, на опекунство и усыновление идут в более зрелом возрасте! Ты еще так молода! Ты еще своих деток родишь! Ну а если Бог не даст, лет через 10 к этому вопросу вернешься.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.