Этот блог создаю для себя. Буду здесь описывать всё, что хоть как-то связано с моим планированием, беременностью… А может… Да не может — так оно и будет — я обязательно стану мамой самой лучшей, самой-самой. Я рожу своё счастье!!!
Мой путь к счастью, которое потом назовёт меня мамой!!!
Ну начну с того, что не так давно я встретила ЕГО!!!
Он такой заботливый и нежный, что я сразу влюбилась в него по самые уши!!! Но есть одно «НО» — он младше меня, и он пока не готов становиться отцом. Предохраняемся мы методом прерванного ПА, а потом сразу без перерыва следующий ПА и т.д. Вот что значит молодой, сильный, нежный и без в/п!!! Мне кажется, что я ждала ЕГО всю жизнь!!! Так вот: я наслышана и начитана, что прерванный ПА не дает 100% гарантии защиты от беременности! И даже пару раз
он «забылся»))) Поэтому надежда ЕСТЬ!!!
Еще вчера началось какое-то не приятное ощущение потягивания в животе и как будто цистит начинается… Хотя ни когда у меня его не было и я толком не знаю как оно, но чувствую что-то не то происходит с моим животом… А может то самое?
Конечно не хочу надеяться и искать в себе какие-то первые признаки, но блин… Что с моим животиком и мочевым? В туалет бегаю очень и очень часто…
Еще вчера всё тело «ломало», сегодня нормально… В остальном без изменений)))
Хотела сегодня тест купить, но удержалась — не хочу заранее обнадеживать либо расстраивать себя. Правда купила Но-Шпу для животика. Выпила вроде полегче стало, а то весь день то потягивает, то отпустит… И опять в выделениях прожилка крови… Господи! Прошу, умоляю, ради всего святого — если случилось чудо и во мне мой будущий малыш, то пожалуйста не дай мне его потерять???!!!
Покалывания в матке продолжаются, чувство разбитости, хожу сонная как муха, аппетита вообще нет (не то что бы тошнит, просто от всего воротит). Еще смерила температуру тела — 37.2°C, но заболеть я не могла — это точно!
Сегодня уже нет таких покалываний, которые мучили меня 2 дня. Вчера перед сном аж до слёз… Пока Но-Шпу и Миг не выпила. Все таки надеюсь, что это и была имплантация. Тттт… Господи, помоги!!!
Вот что я нашла, описание один в один:
Прикрепление к стенке матки (имплантация) происходит на 7—9 день после оплодотворения. Зародыш активно выделяет ферменты, которые разрушают участок слизистой оболочки матки. Наружные клетки образуют ворсинки и соединяются с кровеносными сосудами матки. Теперь зародыш сможет получать питательные вещества из организма матери. В среднем процесс имплантации занимает около 40 часов.
После окончания имплантации (с 8—10 дня) клетки трофобласта начинают вырабатывать ХГЧ (хорионический гонадотропин человека). Этот гормон с током крови разносится ко всем органам и тканям, оповещая организм о наступлении беременности.
Сегодня пололи картошку и у меня опять начало сильно тянуть живот, такие боли, аж до слёз… В понедельник пойду к врачу. А завтра в аптеку за свечами с папаверином и всё таки тестик прихвачу, будь что будет!
13 июля живот тянуть перестало, начала болеть поясница и ТТ 37.5°C. Сегодня (14 июля) все хорошо, ни чего ни где не болит. Хотела к врачу, но он мне все равно ни чего конкретного не скажет даже если беременность есть — срок еще очень маленький (4-я акушерская неделя), а если эти боли были в момент имплантации, то тем более. Жду конкретных первых признаков! На все воля Божья! Господи! Помоги нам!
С сегодняшнего дня чувствую постоянную усталость, разбитость, спать хочется постоянно, то в жар, то в холод кидает. Давление упало, пульс зашкаливает, в туалет бегаю каждые 30 минут, даже тошнит иногда, а тест молчит… Может рано еще и тем более я его вечером сделала вчера — не удержалась… Господи!!! Пусть этот цикл окажется беременным, ты же знаешь, как я долго жду и молю тебя об этом! Господи! Дай мне стать мамой!!!
* Комментарии разрещены только автору дневника