Всем кто меня помнит хочу сообщить радостную новость. 30 июня 2014 родился мой долгожданный сыночек. Девочки, у кого еще не получилось стать мамой, обращаюсь к вам. Не отчаивайтесь! У вас все получится! Своей беременности я ждала 9 лет. Был поставлен диагноз трубное бесплодие. В результате с одной непроходимой трубой я забеременела и родила здорового малыша.
Чихаю на всех планирующих своим супер заразным чихом.
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Родился мой долгожданный сын!
Поздравляю вас, растите здоровенькими. Вкусного молочка и спокойных ночек! Пусть сыночек радует родителей!
И супер заразный чих тоже ловлю! Спасибо!

Поздравляю!

Поздравляю Вас!!! Так здорово читать о таких приятных событиях!!! Растите здоровыми, сильными, умными и добрыми!!!
А, у Вас получилось забеременеть после какого-то лечения?
Может откроете секрет как???
Поздравляю Вас!!! Растите хорошими, здоровыми мальчуганами. Можно собраться еще и за сестричкой. И отдельное спасибо за чих 
Особого лечения не было. Просто в один момент поняла, что беременна. Сама в шоке была…
Думаю, что дело в новом муже. Но не в мужском здоровье, а в отношениях. С новым браком я получила огромное женское счастье, спокойствие и уверенность в своем избраннике. В семье нет ссор и склок, муж во всем поддерживает и заботится. Даже сказал, что не будет детей — это не страшно, и так проживем, т. к сильно любим друг друга. Я расслабилась и бац… Забеременела!
На Вашем примере я поняла, что нужно никогда не терять надежду и не удалять трубу (если она ещё не совсем-совсем-совсем больная)!
На таких примерах как Ваш, появляется и надежда и уверенность))) Просто я не хочу трубу удалять перед ЭКО, после Вашей истории буду до последнего «держаться за неё»!!!
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лисятка, искренние поздравления, это долгий срок, но финал того стоил. Мы тоже будем ждать свой черед, спасибо за чих. Желаю Вам настоящей любви и понимания в семье. Сыночку -побольше улыбок и крепкого здоровья.
Лисятка, поздравляю!! Сыночку вкусного молочка и крепкого здоровья! А вам семейного благополучия!
Лисятка, от всей души поздравляю вас!!! Растите здоровыми и сильными! Вкусного молока, спокойных дней и ночей, приятных открытий!! П. с. 30 июня — один из любимых моих дней! День первого свидания с моим любимым!!!
Мне тоже перед ЭКО предлагали вторую трубу удалить. Я не далась. И в ЭКО мне было отказано. Теперь не жалею. Моя «непроходимая» труба и еще одного поможет зачать.
Девочки, всем спасибо за поздравления.
Поздравляю!!! отличная новость! здоровья вам и малышу!
п. с. Спасибо за чих)))словила!
Лисятка, поздравляю
скажи, а почему ты считаешь что труба непроходима если она по лапаре проходима была? И с фимбриями..
Лисятка, Надюшка, как давно тебя не было!!! Поздравляю!!! Клевая новость!!!

Лисятка поздравляю, молодец, что не отчаивалась!!! Счастья всей семье!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.