Девочки, мои хорошие, всем привет! Вчера была у своей Г с результатами некоторых анализов и биопсии…Слава Богу биопсия ничего страшного не показала (я за это переживала больше всего!!!), анализы тоже в норме, УЗИ показало что всё в пределах нормы…Но этот участок который увидела врач, хоть он и не плохой пока, его надо будет убрать рано или поздно!!! Г мне предложила сейчас! Лазером! Не вредно – можно рожавшим и не рожавшим!!! Я согласилась. Так что жду теперь М и после – сразу к врачу! И потом … на 2 месяца забыть о планировании! Вот информация про лазер…может кому пригодится :
Лазерная хирургия.
Лазерная хирургия. Чаще всего на практике используется углекислотный лазер. Может использоваться в различных режимах как для рассечения тканей аналогично скальпелю, так и для коагуляции. Применяется для лечения псевдоэрозии шейки матки, удаления кондилом, лейкоплакии, лечения дисплазии и доброкачественных образований. Заживление происходит в течение 1—2 месяцев в зависимости от патологии. Кровотечения при лазерном лечении встречаются крайне редко, заживление обычно происходит без рубцов. Лечение проводится на 5—7 дни цикла. Обезболивание не требуется.
Всем желаю удачки!!! Спасибо Вам за Вашу поддержку и до встречи через 2 месяца :)! Я верю, они пролетят быстро!!!

хочу не заходить сюда… да невмоготу
Тянет будто тут мёдом намазано. С вами так хорошо