Откладываю планирование на 2 месяца!

15 апреля 2010

Девочки, мои хорошие, всем привет! Вчера была у своей Г с результатами некоторых анализов и биопсии…Слава Богу биопсия ничего страшного не показала (я за это переживала больше всего!!!), анализы тоже в норме, УЗИ показало что всё в пределах нормы…Но этот участок который увидела врач, хоть он и не плохой пока, его надо будет убрать рано или поздно!!! Г мне предложила сейчас! Лазером! Не вредно – можно рожавшим и не рожавшим!!! Я согласилась. Так что жду теперь М и после – сразу к врачу! И потом … на 2 месяца забыть о планировании! Вот информация про лазер…может кому пригодится :
Лазерная хирургия.
Лазерная хирургия. Чаще всего на практике используется углекислотный лазер. Может использоваться в различных режимах как для рассечения тканей аналогично скальпелю, так и для коагуляции. Применяется для лечения псевдоэрозии шейки матки, удаления кондилом, лейкоплакии, лечения дисплазии и доброкачественных образований. Заживление происходит в течение 1—2 месяцев в зависимости от патологии. Кровотечения при лазерном лечении встречаются крайне редко, заживление обычно происходит без рубцов. Лечение проводится на 5—7 дни цикла. Обезболивание не требуется.

Всем желаю удачки!!! Спасибо Вам за Вашу поддержку и до встречи через 2 месяца :)! Я верю, они пролетят быстро!!!

25 0 0
Комментарии:
1 15 апреля 2010

Мне тоже предлагали, ну что то побаиваюсь))) дай бог у вас все будет хорошо, и если к тому времени я не Б то наверное тоже решусь

ответить 0 0
Ger
2 15 апреля 2010

Ты молодец долечивайся и к нам в ряды хочушек и в будущем беременюшек

ответить 0 0
3 15 апреля 2010

Ляличка, удачи тебе!!!
Обязательно надо быть здоровенькой для здоровенького малыша!!!
Мы с вами будем покорять детские площадки)))

ответить 0 0
4 15 апреля 2010

Удачи тебе. Я сейчас тоже на 2 мес отложила. Как пройдут будем ждать

ответить 0 0
5 15 апреля 2010

Удачи тебе!
Два месяца это не так много
Копи силы, чтоб потом уж сразу!

ответить 0 0
6 15 апреля 2010

Ну и правильно:)умница. Ты же сильная у нас.

ответить 0 0
7 15 апреля 2010

Спасибо большое девочки!!! Не хотела откладывать… но это правда! Для здорового малышика нужна здоровая мама!

ответить 0 0
8 15 апреля 2010

Удачи ещё раз… Я бы не смогла ждать целых 2 месяца, но ты молодец!!!

ответить 0 0
9 15 апреля 2010

Это хорошо! 2 месяца быстро пролетят!

ответить 0 0
10 15 апреля 2010

Девочки, вы не прндставляете как я жду М
Быстрее прийдут — быстрее всё закончится!

ответить 0 0
11 15 апреля 2010

Ляличка, желаю тебе, чтобы лечение прошло великолепно! И возвращайся в ряды планирующих «хочушек»!

ответить 0 0
12 15 апреля 2010

Удачи тебе в лечении, и поскорее возвращайся к планированию, и конечно же не забывай нас

ответить 0 0
13 15 апреля 2010

Удачи!

ответить 0 0
14 15 апреля 2010

Но ты никуда не уходи, будь с нами, 2 месяца быстро пройдут.

ответить 0 0
15 15 апреля 2010

Ой, девочки, хочу не заходить сюда… да невмоготу Тянет будто тут мёдом намазано. С вами так хорошо

ответить 0 0
16 15 апреля 2010

Ляличка! Подруга по несчастью :\ моя биопсия правда еще не сделана, но мне врач тоже говорила, что в случае чего, пару месяцев потусоваться надо будет после устранения этого участка подозрительного. Хотя конечно результат расставит все на свои места. Правда вот мне почему-то про лазер она ничего не говорила… Может потому что предварительно пока просто ставила в курс дела? Я так понимаю, что лазер это самый современный и дорогой метод, правильно? Ну муж сказал что готов любые деньги заплатить, лишь бы все было безопасно и максимально эффективно. Думаю, все у тебя будет отлично, не заметишь как пролетят эти пара месяцев! Ведь во вселенских масштабах, это так мало… Я вот не планирую уже около 2 месяцев (в смысле графики не веду, за овуляцией не слежу и т. д.) кароч не беременею. А все равно на сайтик заскакиваю каждый вечер, хотя бы просто ручкой помахать :) вчера вот хотела Машуньку поддержать, а инет затормозил и отрубился… Кароче говоря! Хвост трубой, нос по ветру и давай, занимайся пока фитнесами, массажами, прыжками и т. д. Отдыхай и делай все что хочется (пока можно) а то потом забеременеешь и нельзя будет :)

ответить 0 0
17 15 апреля 2010

Олечка, ты чего это решила к нам не заходить??? Ай яй яй… я тебя никуда не отпускаю…:-p

ответить 0 0
18 16 апреля 2010

Да, Олечка, лазер это самый современный и дорогой метод! Ну вот в моей клинике это стоит 8 000 руб! Но мне страховая согласна оплатить!!! Я всё по страховой делаю… Я поэтому и сделаю это сейчас — во-первых — б/платно, а во-вторых — чтобы не затягивать! Лазером можно убирать только доброкачественные опухоли! Когда опухоль становится злокачественной — лазер уже беспомощен… Не хочу оттягивать и каждые пол года наблюдать этот участок — один раз сделала и не надо будет делать эту кольпоскопия и биопсию!

ответить 0 0
19 16 апреля 2010

Катюшкин, незачто не покину вас

ответить 0 0
20 16 апреля 2010

Всё! Пришли мои М сегодня долгожданные! И я записалась на лазер на 22 апреля!!! От этого числа и будем отсчитывать 2 месяца!!!

ответить 0 0
21 23 апреля 2010

Ты чето то не появляешься… у тебя все ок???:-d

ответить 0 0
22 25 апреля 2010

Мои дорогие девочки, у меня всё ОК! С 22-го апреля мне нельзя ПА и я занялась другими делами — ремонтом, работой, хожу на дискотеки — в общем совершенно отвлеклась от планирования и мне стало легче! Всему своё время! Я меньше сижу в инете — погодка хорошая, начинается шашлычный сезон, дача и т. д… Да и ещё отпуск в мае, надо всё продумать как мы с мужем поедим… Люблю Вас очень сильно и не забываю!!!:-d

ответить 0 0
23 25 апреля 2010

Вот и хорошо. Удачи тебе!

ответить 0 0
24 26 апреля 2010

Ляличка, набирайся сил! Позитив очень нужен! И не теряйся!

ответить 0 0
25 17 июня 2010

Ляличка, привет! А два месяца уже прошло. Ты кагда вернешься?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.