Девочки, нам 37 недель снимали сегодня швы с шейки матки… Куча кроаи со сгустками буэээ. Врач мои ушел уже, а у меня кровавая проклпдка, скажите под-та кому швы снимали у вас были кровавые выделения? И как долго
Выделения после снятия швов с шейки матки
Наверное шейку травмировали. У меня на таком сроке после осмотра кровило. Врач шейку тянул, проверял открытие и травмировал постоянно, а я думала, что рожаю)))
Danya, у меня не было, но врач предупредил, что может покровить… Обращайся к дежурному врачу, не шути
Ли, мне тоже сказал тряпочку подложить, но у меня открытие в палец и шейка всего 1см
Нам 36 недель, тоже швы на шейке, сказали когда снимут через 2 часа рожу, а ты ещё не рожаешь?
Danya, ну, как ты? КsUhА26rus, ну… прям-таки через 2 часа… У всех по-разному…:) я тоже думала сразу рожу… Неа… почти неделю еще проходила
Ли, у всех по-разному, меня заведующая смотрела и сказала когда снимем швы через 2 часа родишь.
Вопрос давно не актуален, но я и свою копейку подложу. Мне сняли на 38 неделе. Кроме боли не было ничего. На следущий день отошла пробка и вот уже 3 дня бесцветная слизь. А сама малышка пока не думает покидать свой дом)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.