Легкая простуда и признаки Б :)

15 апреля 2010

Лежу, тут страдаю-болею, читаю все про Б и накручиваю себя :))) нет, особых надежд не возлагаю, ну просто было бы хорошо :)
вот одним из признаков Б везде пишет болезненность груди. А если наоборот?:) всегда-всегда, после О, начиная с третьего дня у меня неделю болит грудь. Но вот уже 5 ДПО — и ничего, даже намеков нет. Простуда правда, может она как-то «прикрывает» грудь :)))
не ругайтесь, если бред все это. Просто хорошее настроение, болтать охота :)

10 0 0
Комментарии:
1 15 апреля 2010

У мня такая же ерунда Сегодня 6 ДПО а грудь вообще не чувствую, че то в последнее время это всех стало волновать.. Ве пишут » Не болит грудь » Болит — плохо- признак ПМС, не болит- тоже плохо

ответить 0 0
2 15 апреля 2010

А с графиком что у тебя?

ответить 0 0
3 15 апреля 2010

Между тем меня мучает тот же вопрос всегда болела грудь в прошлом цикле аж с мужем поругались что трогать не даю. Болели и соски(задевать больно было), и грудь увеличивается всегда с О и задержка 3 дня была в итоге ничего, а в этом вообще никак уже 8 день после О. Вот только в низу живота неприятно то ли ноет то ли покалывает. У меня пролактин повышен (35 при норме 23), еще ничего понижающего не пью по этому интересуюсь то же в чем дело?

ответить 0 0
4 15 апреля 2010

www.my-bt.ru/gr/89000 вот мой. Из тоже нет… Но еще не вечер так что ждемс

ответить 0 0
5 15 апреля 2010

Я в этом месяце старалась вообще ни на какие признаки не обращать внимания, т. к. Устала все признаки видеть в себе весь этот год.
Низ живота только тянул все время, а грудь стала по бокам болеть только пару дней назад (в первый день задержки навнрно).
И что? Все получилось))) Поэтому сегодня весь день чихаю на всех)))
И на вас еще раз апчхиии)))

ответить 0 0
6 15 апреля 2010

Спасибо!!! Ловим чих!!! Ждем, Надеимся и Верим!!!

ответить 0 0
7 15 апреля 2010

График вроде нормальный, www.my-bt.ru/gr/87836
Natysik, действительно, болит — плохо, не болит — еще больше подозрений, что что-то не так

ответить 0 0
8 15 апреля 2010

У меня тоже в этом цикле не болит грудь вообще, цикл кончился, ноет живот-буду тест делать

ответить 0 0
9 15 апреля 2010

Просто у тебя все наладилось, вот и исчезла мастодиния :)

ответить 0 0
10 16 апреля 2010

Цыпленок, твоими бы устами, да мед пить

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.