Где хороший врач

15 апреля 2010

Очень прошу подсказать кому и где реально помогли забеременеть, подскажите клинику в Москве и доктора плиззз

12 0 0
Комментарии:
1 15 апреля 2010

А болячки и прблемы свои уже знаешь?

ответить 0 0
2 15 апреля 2010

Вроде да. но была бы не против проверить все по порядку, потому что у врачей предшествующих мнения очень расходились

ответить 0 0
3 15 апреля 2010

Клиники в Москве — не гарантия. Моей подруге в Москве сказали, что без операции за тысячу долларов она забеременеть не сможет, а в своей городской врач сказала — обойдемся без операции. Так и получилось. Доктора надо хорошего.

ответить 0 0
4 15 апреля 2010

Вот и хочется узнать координаты хорошего доктора. Просто на нас уже ооочень хорошо заработали.

ответить 0 0
5 15 апреля 2010

Вика, у меня есть координаты хорошего врача, правда в Твери, если надо, напишу

ответить 0 0
6 15 апреля 2010

Тори, я года 3 назад лежала с воспалением сильным и кроветечением в ГКБ им Филатова, на Выхино. Многи говорят, что там очень хорошая Г-ия. Не знаю как там беременеть, но скажу что я прошла: В моей районной пол-ке, когда я обратилась с кровотечением (почти месяц лило), меня посмотрели и сказали приходи сегодня же под нож, дней 10 будешь у нас лежать. Естественно я начала искать другие пути и попала в Филатовскую.. Там меня лечили 23 дня без ножей и всякой другой ерунды. Это был последний раз, когда у меня были кисты или воспаление (тьху-тьху-тьху!).. После я еще не раз лично ездила к врачу, которая меня тогда наблюдала, но потом я потеряла телефон и её номера у меня теперь нет(((думаю буду в будущем караулить ее прям в отделении))

ответить 0 0
7 15 апреля 2010

На сайте бебиплен есть очень много информации по клиникам во всех города.. Девчонки оставляют личные рекомендации.. Вот поищи http://www.babyplan.ru/kliniki

ответить 0 0
8 15 апреля 2010

Спасибо. я лечилась ЦПС а пироговке

ответить 0 0
9 15 апреля 2010

Пробегав всю зиму по врачам и полежав в больнице, сейчас экспериментирую с гомеопатией. Гомеопаты точно без нужды под нож не отправят. Прием стоит дорого, но лекарства копейки. Призрак второй полосочки уже был. Сейчас дострою график и опять на прием. Посмотрю, чем дело кончится.

ответить 0 0
10 15 апреля 2010

Иркоша, это в Жуковском? мы очень рядом живем. а есть координаты?

ответить 0 0
11 15 апреля 2010

Мне помогла Г в обычной районной поликлинике)Очень умная и грамотная женщина.

ответить 0 0
12 15 апреля 2010

Нет, гомеопаты в Москве. Гомеопатических центров много, я сейчас хожу в самый старый. Вот ссылка http://www.mhc.ru/ можешь посмотреть, почитать. Вдруг захочется попробовать?
Кстати, у меня подружки своих маленьких детей с антибиотиков на гомеопатию перевели. Сразу постоянные простуды прекратились.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.