Марвелон при низком АМГ перед протоколом

25 июля 2014

Девули, мне нужно принять решение, поделитесь кто знает. Ситуация такая, имеется низкий АМГ после резекции, ФСГ в норме, год назад перед протоколом, назначили марвелон на месяц, в протоколе выросло 2 клетки, одна из них дегеративная. Сейчас таже ситуация, готовлюсь к протоколу, Г назначила опять марвелон, а я незнаююю(((поделитесь, кто в курсе про оки перед протиком?

7 0 0
Комментарии:
1 25 июля 2014

У меня после отмены ОК тоже мало выросло (3шт). А без ОК больше (8 шт).

ответить 0 0
Ger
2 25 июля 2014

Противозачаточные таблетки используют перед протоколом т. к после отмены яичники более оживают. Мне когда то тоже советывали. Может стоит переговорить с врачем чтоб опять не произошло тоже. Может как раз тебе такой способ не подходит.

ответить 0 0
3 25 июля 2014

Ger, так там «оживать» нечему, они и так очень маленькие, я еще ОК пропью, может еще больше уснут((

ответить 0 0
Ger
4 25 июля 2014

Marisa, мне тоже самое предлагали когда узнали что у меня амг 0, то вообще отказались, только донорской яц. Я просто не стала себя мучать дальше.

ответить 0 0
5 25 июля 2014

Лучше с врачом посоветоваться. Может, тебе в этом протоколе просто стимуляцию более сильную сделают. Удачи!

ответить 0 0
6 25 июля 2014

2, 4, 7

ответить 0 0
7 25 июля 2014

Ой, прошу прощения, не в этот блог отправила.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.