Задержка 2—3 дня, тесты отрицательные, БТ — 36.8°C! Девочки скажите что это значит? Самочувствие хорошее. БТ в этом цикле не мерила, только вчера и сегодня: 36.8°C. Ведь если этоБ. То должна быть выше 37.0°C? Или это гормональный сбой?
Задержка 2—3 дня, тесты отрицательные, Базальная Температура — 36.8°C

Скорее всего сбой. Хотя бывает, что тесты очень долго не показывают Б. Сдайте кровь на ХГЧ или ждите. Но БТ упала, скорее всего, к М.
При Б темпа не обязательно должна быть выше 37. У тебя сбой. Такое иногда бывает.
Тесты могут долго не показывать. А температура и при Б такая может быть, у меня она вообще поднялась выше 37 лишь на 20ДПО. И ничего ~ беспроблемная Б была. Сдайте кровь для успокоения или ждите, скорее всего сбой цикла (я своих М в прошлом месяце полторы недели ждала ~ тесты тоже отриц. Были).
Спасибо, девочки! Пока без перемен… Сделаю тест в среду и пойду ХГЧ сдавать. Но задержек у меня никогда за всю жизнь не было. Только два раза: первая беременность сыном и вторая, закончившаяся выкидышем. Жду и продолжаю молится…
Да, при такой задержке тесты пусть слабо, но в большинстве случаев полосатят. Бт надо смотреть в сравнении с первой фазой, возможно, что это нормальная для вас величина второй фазы.
Всё ещё без месячных. Купила крутой тест, тот, что цифровой. Завтра сделаю. Если считать последним днём месячных 2 июля, да учесть, что была на море, и предположить позднюю, числа 15 О., То уже при любых раскладах завтра должен быть точный результат. Вот, дура, и чё в этот цикл заленилась мерить темпу? Щас бы точно знала день овуляции. И соответственно, диагноз.
Хгч — 2, 9. Не беременна. Или ещё подождать девочки как думаете? Задержка 8 дней. Или бежать к гину? В анамнезе аденомиоз, приём Жанина прекратила три месяца назад.
Месячных нет. БТ 04. 08. 14—37.00°C, поднялась. Два варианта развития событий: 1. Проблема со здоровьем и поход к врачу; 2. Ещё тесты и ещё ХГЧ и беременность. Всё решится ближайшие три дня. Ибо, подозреваю, что была поздняя овуляция и анализ ХГЧ за 30 июня пришёлся где-то на 6-7-8 день после зачатия. Сделаю тест завтра уже должен быть, если…

Chunicha, когда были последние м?

Chunicha, если была поздняя овуляция и если 30.07°C хгч 2, 9, и если вдруг вы бер, то к завтрашнему утру тест уже должен показать. Но если тест отрицательный, то не мучьте тесты и себя сходите к врачу и на узи. Цикл считается нормальным если не превышает 35 дней, даже при стандартных и регулярных 28 дневных циклах..
ХГЧ — 2 примерно соответствует 7-му дню после ДПО. Я его сделала 30-го июня. Плюс ещё семь — восемь дней и получаем 15 ДПО. Примерно. Дальше уже просто глупо надеяться. И позвоню запишусь к своему гину, суббота как раз. Или если вдруг чудо — ХГЧ.
Chunicha, ну так правильно… и без арифметики понятно, что надо и тест и хгч сдавать уже после дня Х… У меня, кстати, когда хгч сдавала, спросили чет про тест или задержку… не помню уже… Я в синэво сдавала
Chunicha ну и чем все закончилось ?У меня такоеже как у вас наблюдается сейчас ....оч переживаю
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.