По врачам, как по лезвию ножа.

29 июля 2014

Решила написать про сегодняшний поход к врачу.
Он не простой врач, он видит насквозь и лечит руками и своими молитвами.

Как только зашла в его кабинет, повеяло домашним теплом, почти ничего не изменилось, хотя прошло 8 лет. Мне даже показалось что Денис Владимирович тоже не изменился. Всё такой же теплый, улыбчивый и с первых же минут родной. Легко с ним разговаривать, не смотря на то что он перебивает на полуслове и начинает сам мне рассказывать про мои проблемы. Я только успела сказать что хочу забеременеть, а он добавил: — выносить и родить.

Рассказал мне всё. Что поликистоз яичников, что с права больше, что на шейке матки скорее всего псевдоэрозия, что эндометрий не растет, что было воспаление и что проблемы с гормонами. А потом ещё про печень и желудок, про позвонок, объяснил почему головными болями страдаю. Гемоглобин понижен, кислотность низкая, белок не усваивается, печень зашлакована химией, таблетками, копчик искривлен, шейный позвонок надо вправить!

Замерил ауру. Совсем плачевно Сразу стало всё на свои места. Выяснил что мне завидует кто-то очень сильно, от сюда и поврежденная аура, а уже от неё проблемы со всем что ниже пупка. Там просто нет уже защитного поля и весь негатив накапливается и отравляет. Негатив от моих плохих мыслей, нервов и переживаний, а также негатив от других людей. Не нервничать! И найти завистника!

Сделал первый сеанс чистки, надо еще один и потом полная диагностика всех органов, после чего даст рекомендации по питанию и лечению. Остатки воска после чистки нужно выбросить у церкви в урну и сходить в эту церковь. Так и сделала.

Дал совет проверить мужа обязательно. А еще сказал что мой оргазм очень важен для оплодотворения, т.к. шейка матки раскрывается и как бы всасывает сперму. Сказал что надо просить мужа почаще делать массаж стоп. Очень рекомендовал дыхательную гимнастику по 40 мин в день, перед сном.

Из нового для себя узнала:
— что шейка матки с загибом, что мне ни один врач не говорил;
— что есть завистник у меня, а я даже не знаю кто;
— и что вообще меня убило — у мужа есть поклонница, но возможно тайная (у мужа ж спросила, он тоже в шоке);
— а ещё сказал что была травма головы, и что мама должна мне про это рассказать (мама сказала что не было или было но она не знает, кто ж тогда знает…)

Долго грел мне внизу живота, приятное такое тепло, которое постепенно перешло в жар. По пути домой чувствовала покалывания в матке. Но он предупредил что лечение у него не даст молниеносного результата, что не может гарантировать скорую беременность и здоровых детей, пока я не вылечу весь организм. А я себя сильно запустила последнее время :- Стыдно и обидно.

Дома я наехала на мужа, что он не участвует в решении проблемы, а он отшутился как всегда. Отказался сдавать спермограмму
Еще надо перечитать книги которые он рекомендовал раньше и после поездки опять к нему на сеанс.

Вот как бы и всё. Я довольна что была сегодня у него
29. 07. 2014

3 6 7
Комментарии:
1 30 июля 2014

Вчера кололо в матке, после врача. А сегодня уже тянет с двух сторон от яичников, колет в обоих Я и в матке. Живот как шарик надуло, хотя с кишечником проблем нет, но чувство тяжести внизу не покидает. Грудь очень чувствительна, на животе спать не могу, а случайно задела правый сосок, так думала описаюсь от боли. Шейка матки очень высоко, еле касаюсь кончиком пальца, влагалище тоже чувствительное, рыхлое.
Врач просил отключить голову и просто любить мужа каждый день, но как это сделать если каждое его прикосновение приносит боль

ответить 1 0
2 30 июля 2014

Кто-то поставил минус Эх, Бог ему судья, но я же для себя пишу и не претендую на плюсы или премию за качество повествования

ответить 1 0
3 13 августа 2014

Стараться избавиться от:
1) черного и синтетического белья.+
2) обиды, особенно на противоположный пол.+
3) инфекции мочеполовой системы.+
4) привычки складывать ногу на ногу. ±
5) колец на пальцах, особенно на безымянных.+
6) зашлакованности организма.-
7) нервотрепки.-

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника