Девочки, помогите разобраться. Меня беспокоят выделения с 9 апреля, сначала они носили творожистый характер, а теперь водянистые чуть желтоватые без запаха, но есть зуд усиливающийся к вечеру. Делала спринцевание марганцовкой слабым раствором, не помогло. Молочницы никогда не было, так что с её проявлениями не знакома. Вот график
Беспокоят выделения.
O4en poxowe na molo4nitsy…Sday analizu, dlia yverennosti.A to s etim ne wytki…
2 недели назад мазок был идеальный. Что же могло случиться?? Я берегу себя, стараюсь не простужаться.
:)это может быть от чего угодно. Это молочница гадина. Весна ведь на дворе. Ты мыльце лактоцид всегда при себе держи. Проконсультируйся с врачом.
А на счет ПА, у меня сессия сейчас, экстремальный недосып и стрессы, даже волосы повыпадали 
У меня такая же проблема, недавно даже темку создавала. И вот пошла на консультацию а врач сказала что это не страшно, почему я так и не поняла, но сейчас я принимаю фолликулин и мне объяснили что это может быть причиной. От молочницы очень очень сложно избавиться, нужен глаз да глаз. Попробуй 3 свечи ПИМАФУЦИН-а, он хорошо помогает и не вредный его и Б-нным можно.
Lappik@atnet.ru, тут и к врачу не надо ходить, диагноз один — это она!!! Веселый молочник!!!
Ну что, лечиться надо и мужа тоже!!! Если не Б, помогут свечи — бетадин (мужу мазь) + флуконазол-верте (обоим) 2—3 капсулы с периодичностью 3—4 дня… ПА исключить!!! Вот увидешь все как рукой снимет!!!
Я эту школу уже проходила 
А вот марганцовкой спринцеваться категорически нельзя! Она только сушит слизистую и убивает полезные бактерии, приводя к дисбактериозу влагалища, что в свою очередь часто тоже бывает причиной молочницы. Гинекологи не рекомендуют даже подмываться с обычным туалетным мылом каждый день, просто чистой проточной водой.
А у меня, девочки занете какая была почти мистическая история. Меня начал беспокоить зуд во влагалище, а особенно снаружи, да так, что сидеть даже на работе я спокойно не могла, выделений не было. Дошло до того, что у меня все губы там распухли покраснели и даже потрескались до крови! Прискакала вприпрыжку к очень хорошей знакомой врачу-гинекологу (пожилая была, ее уже нет в живых, царство ей небесное), та взяла мазки, все чисто и спрашивает: «А тебе муж изменяет?» Я говорю: «Да вроде не замечала!» А она: «Точно говорю, что изменяет, кого то завел себе и у тебя на ее флору аллергия!» Так и оказалось, этот мерзавец связался с малолеткой, мы развелись!
Кстати она мне посоветовала вместо лечения, просто несколько дней не подмываться, а пользоваться влажными гигиеническими салфетками с ромашкой и алоэ и все прошло!
Надин, а тут мойся-не мойся, флора меняется и у него. Поэтому и у Натусика аллергия началась. Это значит он даже не предохранялся… Чем очень рисковал. И это вообще ужасно.
У подруги, есть знакомая. Ей муж один раз по пьяне с бухгалтершой молодой на корпоративке изменил. В итоге СПИД. Жизнь испортил не только себе, но и любимой жене. Развелись, разъехались по разным городам, в итоге через время сошлись… Кому они теперь такие нужны… Пипец история… И это так ужасно… Поэтому в таких делах нужно быть начеку никто от этого, к сожалению не застрахован.
Ой, девочки, какие у вас тут страсти в блоге
, а ведь начали с молочницы!
Черепашка, мне остается только согласиться со всеми — у тебя молочница на 99, 9% У меня сейчас у самой такая же фигня

Девочки, подскажите, кто лечился флюкостатом или флюконазолом — свечи одновременно тоже надо вставлять или только этой одной капсулы хватит выпить? Что-то она (эта капсулка) не внушает мне такого доверия…
Ой… Мою историю не в коем случае к изменам и прочим «делам» к себе не приписывай. Это прочитав Натусика, что-то вспомнилась такая вот история… А по молочнице тебе уже советы дали. Быстрее выздоравливай.
У меня тоже бывают белые-творожные выделение, я так часто намываюсь, что среду себе нарушила у меня сухо стало!!!
Пошла сдала мазок на флору, все хорошо ничего не нашли, молочницу тоже!
Г посоветовала спец гель для интимной гигиены.
Сходи сдай мазок, вдруг это не молочница вовсе, только навредишь себе самолочением
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.