Результаты гистологии. Помогите разобраться, пожалуйста!

31 июля 2014

Плацента соответствует второму триместру беременности, неравномерное полнокровие сосудов ворсин всех калибров, кровоизлияния в межворсинковое пространство с очаговыми скоплениями лейкоцитов, в базальной пластинке участки некроза с очаговой инфильтрацией лейкоцитами, очаговые кровоизлияния, отёчные плодные оболочки с наложениями крови, фибрина, в пуповине три сосуда со стенозом просвета, что возможно при острой плацентарной недостаточности, очаговом децидуиде, интервиллезите. Может быть здесь кто-нибудь мне поможет разобраться! А то для меня это пока набор слов!(((А охото понять причину, почему мы потеряли нашу малышку на сроке в 22 недели!!!

13 0 0
Комментарии:
1 31 июля 2014

Nastya-1086@mail.ru а гинеколог ваш что говорит?

ответить 0 0
2 31 июля 2014

Я к нему смогу только 8 числа попасть! Запись у нас такая!(((

ответить 0 0
3 31 июля 2014

Не дай Бог это пережить кому-то я Вам очень сочувствую. Но, поверьте, столько примеров в жизни, когда после неудачной беременности наступает долгожданная с родами! Я вам желаю поскорее выяснить причину (может тут и девочки что подскажут по анализу), окрепнуть и, с новыми силами, вооружившись знаниями, — к мечте!

ответить 0 0
4 31 июля 2014

Regenbogen, спасибо большое! Я надеюсь, что все у нас получится! Очень надеюсь на помощь!!!

ответить 0 0
5 31 июля 2014

Если грубо, то произошла закупорка сосудов пуповины и перестало поступать питание к малышке. Отчего это произошло-могут быть варианты, к примеру инфекции или проблемы с гемостазом. Скорее всего второй вариант, т к думаю все анализы были пройдены и ничего из инфекций не выявлено

ответить 0 0
6 31 июля 2014

Nastya1086, бедная, как печально, что такие потери повторяются. Я могу тебя понять, сама через это прошла. По гистологии не фурычу, но могу рассказать, какие анализы я прошла. и после их, только докапалась до причины своей беды.

ответить 0 0
7 31 июля 2014

Littlew, Да все анализы сдавала, что было хорошо! Вот теперь и хочу понять в чем причина!

ответить 0 0
8 31 июля 2014

Феликс, ой очень бы хотелось узнать! Не переживу такое еще раз!

ответить 0 0
9 31 июля 2014

Nastya1086, самое первое надо сдать кровь на АФС.
если есть силы, можешь мне в личку написать как все произошло. Ведь не обязательно как у меня, может просто случайность. Я очень много сдала анализов.

ответить 0 0
10 31 июля 2014

Очень сочувствую(((
К гематологу я бы пошла…

ответить 0 0
11 31 июля 2014

Феликс, написала, если нужны еще какие нибудь подробности спрашивайте, постараюсь на них ответить!

ответить 0 0
12 31 июля 2014

Anggel, спасибо за совет! Обязательно и к нему пойду!

ответить 0 0
13 31 июля 2014

Ох дорогая, очень сочувствую, сама только ожила после зб, сейчас обследуюсь очень тщательно что и тебе советую(гемостаз, генетику на тромбофилию)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.