Появление на свет нашей принцессы)))

Раздел: Роды
2 августа 2014

Ну вот и я созрела на свой рассказ о родах, а Боженька мне в этом помог) И так, начну с истоков. В 20 лет мне сделали полосную операцию по поводу разрыва кисты левого яичника и резекции правого. После операции врачи сказали нужно рожать как можно быстрее, но быстрее по иронии судьбы не получилось. Циклы были не регулярные, да еще я сглупила и пила пол года ОК, только время потеряла и набрала лишних 10 кг веса(После 2, 5 года не получалось забеременеть, здали с мужем все анализы, все в норме, а после спермограммы нам сказали что только ленивая не забеременеет. Я думала что я неправилиная, смирилась с ситуацией, перестала рыдать и биться в закрытые двери и отпустила ситуацию, уговорила себя что рано нам еще, тревогу бить не стали. И вот, на этой почве я увидела свои //)))

Радость была неописуемая))) Я поняла что беременна только когда почувствовала шевелюшки))) Раньше как-то не доходило, что-ли) Вот мы в 12 недель и в 33 недельки)

Сказали что будет девочка и муж расцвел как клумба))) Беременность проходила отлично, токсикоз был только с 6-ой по 9-ю неделю, бегала как лошадка до последнего. На 9-м месяце защитила диплом) Потом 18 июля погуляла на свадьбе, 19 июля пошли на второй день, а 20 июля вечером поехали в роддом с маленькими схваточками (а я наивная подумала что это настоящие и я рожаю). Настоящая родовая деятельность началась только в 9 утра 21 июля. Схватки это жесть, неописуемое состояние. Если бы не муж который не отходил от меня ни на минуту, я бы не выдержала. Перед потугами на последних схватках думала что умираю от болевого шока, не нет, живая по сей день, именно от боли в родах еще никто не умер))) манюня вышла на второй потуге буквально за 5 минут, из-за этого были небольшие кровоизлияния на лобике, но уже все прошло. На удивление, я даже не порвалась, шили только шейку так как врач руками ее расширял из-за плотности, по-другому рожала бы я ой как долго… Вся боль прошла, когда она закричала и муж расплакался, я была как в эйфории… Потом он принес ее ко мне и мы вместе ее рассматривали. Сейчас нам 11 дней, мы спим в кроватке и тихо посапываем, похожи на папу с характером мамы)
Девочки, милые, не отчаивайтесь у кого сразу не получается. Как сказала Фаина Раневская: «Все сбудется, стоит только расхотеть…» Мамочкам желаю здоровеньких деток и побольше молочка, а планюшкам запузачивания и ловите мой мамский апчхи!!!)))

21 6 0
Комментарии:
1 2 августа 2014

Поздравляю!!! всего самого лучшего и здоровья большого!

ответить 0 0
2 2 августа 2014

Alqumister, хороший рассказ! Здоровья малышке, спокойных ночек и много-много вкусного молочка!

ответить 0 0
3 2 августа 2014

Спасибо за чих, поймала Здоровья вам, много радости и счастья.

ответить 0 0
4 2 августа 2014

Поздравляю с доченькой! Хороший рассказ. Здоровья вам, наслаждайтесь своим счастьем! И чих ловлю! Спасибо!

ответить 0 0
5 2 августа 2014

Поздравляю с рождением доченьки, будьте счастливы и растите здоровенькими, спасибо за чих я тоже поймала, а папа ваш на родах присутствовал? Смелый..

ответить 0 0
6 2 августа 2014

Счастья вам огромного!!!

ответить 0 0
7 2 августа 2014

Спасибо всем огромное))) И главное, кто еще не рожал — не бойтесь, не так страшен черт, как его рисуют)))

ответить 0 0
8 2 августа 2014

Поздравляю! радостного материнства :))

ответить 0 0
9 2 августа 2014

Сережкина любовь, да, наш папа был на родах, и сказал за сыном тоже вместе пойдем (думаю лет через 5 не раньше, а там время покажет). Самое интересное, когда врач просил выходить на осмотрах и на потугах — он ни в какую, зачем говорит я тогда сюда пришел, не под дверью же стоять) Так что мы еще и посмеяться там успели, и поплакать, и покричать…

ответить 0 0
10 2 августа 2014

Поздравляю с рождением крошки!

ответить 0 0
11 2 августа 2014

Alqumister, о всей души поздравляю! Крепкого здоровья всей семье! Пусть доченька растёт здоровой, красивой, умной на радость всем!!!

ответить 0 0
12 2 августа 2014

Как приятно читать такие посты

ответить 0 0
13 2 августа 2014

ответить 0 0
14 2 августа 2014

Поздровляю! Вкусного вам молочка и спокойных ночек… и спасибо за пожелания!!!

ответить 0 0
15 3 августа 2014

Поздравляю с рождением маленькой принцессы! Растите большими и здоровенькими! Маме побольше молочка и спокойных ночей!

ответить 0 0
16 3 августа 2014

Поздравляю счастья вашей семье и здоровья

ответить 0 0
17 3 августа 2014

Спасибо большущее)))

ответить 0 0
18 4 августа 2014

С рождением доченьки Вашу семью!!!

ответить 0 0
19 4 августа 2014

С рождением малышки

ответить 0 0
20 7 августа 2014

Поздравляю с малышкой!!! Вы умница!!! Здоровья Вам и вашей доченьке. Здорово что муж вас поддерживал, не все так могут, представляю, как это здорово, молодец он у вас. Мой рождение сына проспал. Как и вся родня . Ловлю чих на второго малыша… Хоть бы, Хоть бы долетел.

ответить 0 0
21 8 августа 2014

Река, спасибо большое) да, поддержка это немалое в родах, а чих обязательно долетит вместе с малышом когда придет время)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.